摩托车论坛

搜索

金做的飞行员,银做的摩托维修工

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-3 09:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-3 13:07 | 只看该作者
感谢感谢!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-3 15:32 | 只看该作者

加Q群啊 大哥 二零七七二五二

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-3 16:11 | 只看该作者
上浮的核潜艇。 发表于 2016-3-22 21:52
这样的,但你的几年也顶别人几十年。
技术也不行,原来遇上疑难杂症会不吃不喝地干,现在不愿干,‘可能是 ...

如果楼主要删除自己的无用的帖子,就把该帖子“编辑”,在编辑过程中,删除无用的内容,就行了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-3 16:19 | 只看该作者
兄弟堪称“大国工匠”

照片 139.jpg (207.15 KB, 下载次数: 31)

照片 139.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-4 02:14 | 只看该作者
大河愚童 发表于 2016-4-4 00:11
如果楼主要删除自己的无用的帖子,就把该帖子“编辑”,在编辑过程中,删除无用的内容,就行了。

谢谢!!
当我、清除完内容,该点击什么?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-4 03:32 | 只看该作者

从工具陈列的规范整洁,可以看出主人的品位不低,但愿业务量能满足其付出。赞!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-4 03:36 | 只看该作者
上浮的核潜艇。 发表于 2016-3-17 20:41
24楼,大家都知道,现在修摩托车,不太理想。但我是靠修摩托车起家的,不能忘本。修摩托车在我店排第三。

我猜猜,第一是卖车,第二是修汽车,第三修摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-4 03:39 | 只看该作者

楼主以前是飞机机械师?看过一有关飞机机械师的电视剧,要求工具放置位置规范,金做的飞行员!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 04:57 | 只看该作者
上浮的核潜艇。 发表于 2016-3-17 20:41
24楼,大家都知道,现在修摩托车,不太理想。但我是靠修摩托车起家的,不能忘本。修摩托车在我店排第三。

本来很敬佩你,听你这么一说,觉得不乍样了。你不过是个老板而已,这些东西你也能用,只不过一般不是你用。。。你可能是半年过来转转。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-4 05:14 | 只看该作者
上浮的核潜艇。 发表于 2016-4-4 10:14
谢谢!!
当我、清除完内容,该点击什么?

再键入你想要表达的内容,以免空贴。然后回复就OK了。试一试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-4 13:17 | 只看该作者
大河愚童 发表于 2016-4-4 13:14
再键入你想要表达的内容,以免空贴。然后回复就OK了。试一试。

谢谢了!
我搞空贴了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-4 13:40 | 只看该作者
我现在的工作地方[url=]IMG_20160404_080029.jpg[/url]
[url=]IMG_20160404_075944.jpg[/url]
[url=]IMG_20160404_074416.jpg[/url]
[url=]IMG_20160404_081240.jpg[/url]
[url=]IMG_20160125_161022.jpg[/url]
[url=]IMG_20160125_161036.jpg[/url]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-4 14:01 | 只看该作者
楼主有那么好的条件,建议向汽车方向发展,2015年汽车销售2400多万辆。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-4 14:08 | 只看该作者
我的是个小打米机的架子用铁皮做的神马都要放在上,等有自己有房子时好搞个根标志摩托欧洲店比比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-4 14:54 | 只看该作者
劲簧.提琴 发表于 2016-4-4 11:39
楼主以前是飞机机械师?看过一有关飞机机械师的电视剧,要求工具放置位置规范,金做的飞行员!

修摩托车的,工作环境恶劣。风吹雨淋,太阳晒,蚊子叮咬,伤身伤脑,还有他人误导。
一大堆的工具,要什么找不到什么。
没有专用工具,别人分分钟搞定的事,我搞半天。

银做的摩托车维修工,‘维修改装’需要
切割打磨,电焊,电路,设计画图,精细装配,疑难排除,动手动脑……几乎是什么都得会!

温室的工具不顺手,一线的工具才顺手。

可能有点洁癖吧。工具有无奈,爱好到上瘾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-5 02:50 | 只看该作者
劲簧.提琴 发表于 2016-4-4 22:01
楼主有那么好的条件,建议向汽车方向发展,2015年汽车销售2400多万辆。

一万八的超声波清洗机,早买了。
无奈油锯的强势入驻,让计划落空。
过几年,还是要向汽车发展。谢谢提醒!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 03:24 | 只看该作者
楼主招牌建议简化一下,太多太杂一眼望过去,都不知你店是做什么的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-5 04:07 | 只看该作者
最后生存者 发表于 2016-4-5 11:24
楼主招牌建议简化一下,太多太杂一眼望过去,都不知你店是做什么的

多种经营!都和汽油沾边。
木办法!
那么多设备,修一样,太浪费。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-5 12:43 | 只看该作者
上浮的核潜艇。 发表于 2016-4-5 10:50
一万八的超声波清洗机,早买了。
无奈油锯的强势入驻,让计划落空。
过几年,还是要向汽车发展。谢谢提 ...

如能有长期固定数量的业务也不错的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:52