摩托车论坛

搜索

天暖和了,我的小赛又开始服役了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-3-17 03:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#5#我就是论坛最便宜的赛驰车主(两年没来了,现在不知道还是不是),当时4850人民币入手,后来上牌时才知道是库存车(绝对是新车,没有任何问题),多花了80块钱的上线检测费才给上的牌。因为只有天热了才骑,现在快3了,才跑了1.2W公里左右。除了机油和机滤没换过任何东西,今天来晒晒图

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-3-17 03:21 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-3-17 03:30 | 只看该作者
又开始并没有打算买赛驰,我奔着锋影去的,想着如果心理价格拿不下就转投威武110,可是阴差阳错买了赛驰(关键是便宜,省了4百块钱),以因为我们这里除了那些48助力车就锋影和威武多,其次是雅马哈,近3年在我们县城我只见过除我之外的两次赛驰,这可能就是库存的原因吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-3-17 03:31 | 只看该作者
上牌日期

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-17 03:32 | 只看该作者
又开始并没有打算买赛驰,我奔着锋影去的,想着如果心理价格拿不下就转投威武110,可是阴差阳错买了赛驰(关键是便宜,省了4百块钱),以因为我们这里除了那些48助力车就锋影和威武多,其次是雅马哈,近3年在我们县城我只见过除我之外的两次赛驰,这可能就是库存的原因吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-17 03:57 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-17 04:09 | 只看该作者
上牌日期

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-17 04:40 | 只看该作者
机械的东东还是经常使用的好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-17 08:01 | 只看该作者
好车  赛驰,好好骑  骑不坏。
我也有一辆赛驰,和你一样 是2014年买的库存车   但是比你便宜,也是上线之后才上的牌照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-17 08:23 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-27 08:14 | 只看该作者
库存就库存了吧 其实对于咱小百姓来说只要价实惠 车车没啥毛病就好了呀 你是幸运的一个 不用花大钱 我看我的他们去交购置税的时候就是写的4千几来着,正常价位应该是在这儿 提货价吧 我买的时候5500左右 按我这个价他们经销商赚了不少700块钱 卖一辆车不少700啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-28 08:17 | 只看该作者
我的是银白色的,14年5000购入

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-29 14:08 | 只看该作者
07年的欧2赛驰,办完各种手续5500元。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-29 14:26 | 只看该作者
2010年4000元买的也是库存机

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-30 02:26 | 只看该作者
车子保养不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-30 02:51 | 只看该作者
今天是重新来到论坛,给楼主顶一下,好车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 01:20