摩托车论坛

搜索

预网购五羊本田,求助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-3-17 00:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因本人所在地没有经销商,加上也想省点米,欲走网购,求商家推荐,我看论坛说广东欧阳、简明不错,淘宝没找到,希望朋友可以PM,最后希望朋友指点些网购注意事项 ,谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-3-17 03:50 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2016-3-17 08:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
DDDDDDD

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2016-3-17 15:22 | 只看该作者
没人知道么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-20 14:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
///??

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-20 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 芥末青豆 at 2016-3-17 23:22:
没人知道么

你呀,你在淘宝搜,然后点发货地:广州或者你所在周边区域(相对物流费便宜些)。就能找到。
建议不急的话,可以再看看再等等,看有没别的车入你的眼(不一定非要佳御呀,佳御也并非神车,你根据自己的需求使用要求考虑,E影、雅志和VR150你也不妨关注了解下。),要是又有厂家活动,那就更好。至少比网购更实惠(如果还要掏物流费,那网购比这次团购高出千元,我觉得不划算)。

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-20 at 22:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-3-21 15:42 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-20 22:44:

你呀,你在淘宝搜,然后点发货地:广州或者你所在周边区域(相对物流费便宜些)。就能找到。
建议不急的话,可以再看看再等等,看有没别的车入你的眼(不一定非要佳御呀,佳御也并非神车,你根据自己的需求使用 ...

非常感谢了~我有淘宝搜,就是不知道可靠的卖家~找了几家销售量好低~我不急,我会认真看的,你建议的几款也会好好看看~对了,你说厂家活动是随机的还是有固定时间,一般在什么时候~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-21 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 芥末青豆 at 2016-3-21 23:42:

非常感谢了~我有淘宝搜,就是不知道可靠的卖家~找了几家销售量好低~我不急,我会认真看的,你建议的几款也会好好看看~对了,你说厂家活动是随机的还是有固定时间,一般在什么时候~

我认为,今年因为各摩企有好多新车上市,不可避免,老款型也将退市,所以,厂家的活动应该蛮多机会。
例如我今天刚好看到一个活动“五羊-本田春季换购,以旧换新”http://www.dmotor.com.cn/html/2016/Information_0320/106494.html,从去年圣诞节,到春节,然后三八,马上又以旧换新,这活动频率······
当时新车上市,我之前也想过网购E影、雅志。但这些网商的价格虽然比本地商家厚道,但算下物流,还是不太划算。
现在摩企的日子难过,又是大家踊跃买小汽车,国家又鼓励新能源汽车,加上禁摩,电动车也抢占份额,小牛为代表的互联网企业风生水起,而大家对老旧款的旧车审美疲劳技术也迟迟不能上去,所以,摩企会通过大量的厂家活动来带动销售。
所以,你暂且忍耐再观望一段时间。车型也不一定非佳御不可,你最好从自己的需求、使用要求来选车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-21 16:13 | 只看该作者
你也可以参考我这次选车的一些想法,帖子里有:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18081973_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-21 16:35 | 只看该作者
再就是,我对你的情况不了解,不好给你推荐车型。
像魔戟、佳御作为本田在华的两张王牌毋庸置疑。新车如睿御、E影、雅志、豪爵的VR150这几款上市明星车均可以参考下。
至于赛艇、银刃这种,要么价格太高性价比低,要么小毛病蛮多,也过于招摇招警察招小偷。所以,尽量在五羊、新大洲、豪爵三家里选,适当低调。
若是一二线,骑踏板马路吸尘交通复杂,我倒反而推荐小折出行,尤其是如海鸟已经有电动小折,这样就非常适合大城市出行,外出旅行蛙跳也方便。

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-23 at 22:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-22 00:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-22 00:35:
像魔戟、佳御作为本田在华的两张王牌毋庸置疑。新车如睿御、E影、雅志、豪爵的VR150这几款上市明星车均可以参考下。
至于赛艇、锋刃这种,要么价格太高性价比低 ...

我在的这个县没有专卖,周末什么的去隔壁县看看,甲鱼的钱老婆没批准,再好好观望下,考虑下喜悦什么的~网购价钱可能差好多~那个团购是怎么团的~没看懂,也是网购的形式么~我不急着用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-22 00:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-22 00:35:
至于赛艇、锋刃这种,要么价格太高性价比低 ...

我在的这个县没有专卖,周末什么的去隔壁县看看,甲鱼的钱老婆没批准,再好好观望下,考虑下喜悦什么的~网购价钱可能差好多~那个团购是怎么团的~没看懂,也是网购的形式么~我不急着用

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-22 01:11 | 只看该作者
Originally posted by 芥末青豆 at 2016-3-22 08:29:

1、网络时代,不用跑那么远看车,摩托迷有这么多热心车友发贴、晒车;2、你现在有摩托迷的帐号,有无支付宝?有这两个参加摩托迷的网上团购很容易。3、有些事要听从老婆的,不可抗旨不遵、压低预算那就另选目标。4、如果一家三口,那就佳御、vr150这种中型;如果低调,那就睿御;想要气质那就雅志。喜悦之类太普通了。要不你选魔戟、优悦吧。对了,我建议你化油器版的魔戟吧,省得电喷坏了你那里修也麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-22 01:20 | 只看该作者
魔戟外观给人青春运动,蛙嫂就有一台黄色的。不过气质不运合我,尾架不实用,所以我放弃了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-22 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 芥末青豆 at 2016-3-17 08:28:
因本人所在地没有经销商,加上也想省点米,欲走网购,求商家推荐,我看论坛说广东欧阳、简明不错,淘宝没找到,希望朋友可以PM,最后希望朋友指点些网购注意事项 ,谢谢

女神节团购的活动目前可能还有人在等待提车的,抽奖的结果也还没公布,活动还不算结束,搞完一次活动至少得隔几个月,不太可能又有新的团购活动。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-23 07:08 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-22 09:11:

1、网络时代,不用跑那么远看车,摩托迷有这么多热心车友发贴、晒车;2、你现在有摩托迷的帐号,有无支付宝?有这两个参加摩托迷的网上团购很容易。3、有些事要听从老婆的,不可抗旨不遵、压低预算那就另选目标 ...

这位摩友很热心#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-23 07:14 | 只看该作者
楼主。我的佳御110是2014年双11在淘宝网购的,店铺名字是御风而行车行,目前我的佳御行驶了快10000公里,没有出现过大毛病,除了大撑脚和前轮会吱吱响,启动有时会空转。
运费当时是500大洋,车子买到手还比我本地奸商便宜1300大洋,刚好这1300元拿来上牌照。
他家除了佳御还有别的型号车子,你有兴趣可以跟掌柜聊聊,这里提下,那个掌柜人不错,实在!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 武夷山HW3655 at 2016-3-23 15:08:

这位摩友很热心#68##68##68#

过奖了。自己也是通过摩托迷诸位学到很多知识,感受到大家的热心,所以试图自己贡献一份力量。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-23 07:34 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-23 15:30:

过奖了。自己也是通过摩托迷诸位学到很多知识,感受到大家的热心,所以试图自己贡献一份力量。

摩托迷的发展离不开您这样的摩友!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:56