摩托车论坛

搜索

国三赛驰 难启动 问题

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-16 05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
温度15度左右 ,第二天可以一触即发,第三天以后就会超难启动,估计要踩30下左右,为什么? 请各位摩友请教,混合比退出1.25圈,怠速正常1400左右,感觉化油器湿湿的耗油? 化油器汽油挥发? 不知道是汽油还是机油? 化油器废油管出品只是有点湿,没有滴油。

车子13000公里,以前没有注意,忘说了,油耗挺高的,油箱3.7L,满箱跑到中线才50km,靠红线也就80km左右,上次跑到油表到E不动了也就120公里,不敢跑了,怕丢路上,按这样算油耗3L? 踏板也就这油耗吧,请各位老摩友支招?

主要想解决:
1: 是否化油器空滤连接处湿造成油耗高?
2: 隔天后难启动是化油器油挥发了吗? 混合比合适的,第二天启动都是一触即发。

[ Last edited by liaorongjun on 2016-3-16 at 13:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-16 10:10 | 显示全部楼层
赛驰就这德性,天天骑好启动,混合比退的有点多了,0.8到一圈就行……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-24 03:52 | 显示全部楼层
路过顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-3-27 23:58 | 显示全部楼层
该死的车行,加了整1升油,放出来用旧壶测了下,新换机油800ml在上下限之间,后面更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-1 22:53 | 显示全部楼层
QS110—C 发表于 2016-3-16 18:10
赛驰就这德性,天天骑好启动,混合比退的有点多了,0.8到一圈就行……

谢谢指导,看你很在论坛很活跃,看你的水洗化油器很受用,准备调低油面,我还装汽滤,丨﹁一国三油箱底有粗滤,不装了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-8 15:07 | 显示全部楼层
我的油耗在1.8 到1.9左右   满油到红点出 可以跑130多  到底没有试过  很多人用100公里都在1.5到1.7之间

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-4 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
如果是国三的车,退一圈多混合气肯定是超浓的,小心会淹缸,性能也不会太好,易死火。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-6 17:48 | 显示全部楼层
是因为多了个二次燃烧,导致不好发动的么?有人是给我这么说的,说排放标准是国标三的,天凉了不好发动。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-18 01:10 | 显示全部楼层
换个点火器,我知道的,赛驰的点火器不太好,点火力量弱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-18 02:35 | 显示全部楼层
我也刚入手赛驰几天,隔一晚就要拉风门起动.不然就马上熄火了.冷车没有怠速.我的车化油器和你的好象不一样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:19