摩托车论坛

搜索

国产魔术师改装挎子,应该是全国第一辆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-3-15 06:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

目前只是出了个雏形。细节还没有做。还要做一些修改。属于试水,先解解馋

psb.webp (71).jpg (423.35 KB, 下载次数: 83)

psb.webp (71).jpg

psb.webp (72).jpg (368.63 KB, 下载次数: 85)

psb.webp (72).jpg

psb.webp (73).jpg (388.56 KB, 下载次数: 73)

psb.webp (73).jpg

psb.webp (74).jpg (418.18 KB, 下载次数: 65)

psb.webp (74).jpg

状态   [当前离线]

推荐
 楼主| 发表于 河南省 2016-4-12 10:09 | 只看该作者
川人老郑 发表于 2016-4-11 20:19
有意义吗?能够上牌吗?

对你来说,没意义。又不是你的车,又不是你改的。又不是你骑的。就是出去玩也不带你,当然没意义了。对我来说就有。毕竟圆了一个侉子梦。毕竟是我自己动手动脑花钱做出来的东西。这个过程我在享受,我在享受她那一份成就感。虽然微不足道。但是对我来说却是意义非凡。
至于上牌。你眼睛瞎了?没看到牌子在上面挂这么?当然,那是他两轮时候的牌子。三轮的变更应该是不允许的。审车的时候还是要把边斗去掉才行的。话说回来你就是能上牌又怎样?到处都是禁摩。是谁说非得每辆车都上牌了?平时有上牌的车子代步摩旅就足够了。这辆用来上山下河玩户外的车又不去路上跑。上牌干嘛?话说回来现在全中华人民共和国能上牌的偏三轮也就四辆。你说牌子。你去跟那些骑着长江750的夸友们说吧。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-3-15 06:19 | 只看该作者
等做好了再上详细的图片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-3-15 06:55 | 只看该作者
首先我佩服的是楼主的一身肌肉。

想问一下,椅子后面的空间?如何处理?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-3-16 12:44 | 只看该作者
动手能力强,做的不错;期待杰作

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-17 05:47 | 只看该作者
佩服。。。佩服。。。。。。。本人这里到了一批银钢三轮摩托车的边斗总成,(老款),有喜欢的朋友联系13056699989东游西荡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-6 07:04 | 只看该作者

车子已经改装完毕了。先睹为快。
新版真难用

psb.webp (144).jpg (267.71 KB, 下载次数: 79)

psb.webp (144).jpg

psb.webp (152).jpg (264.22 KB, 下载次数: 67)

psb.webp (152).jpg

psb.webp (142).jpg (246.57 KB, 下载次数: 49)

psb.webp (142).jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-6 13:28 | 只看该作者
还差一样东西,安全带,要不偏斗的人会飞起来的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-7 04:34 | 只看该作者

看上去外观不错,待做好漆水再看最终效果。

个人感觉唯一的不足之处是:由于底盘高,挎斗座位的重心是不是略显高了些?增加了过弯道时挎斗乘员的安全风险。建议与其它型号的挎子试比较一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-7 08:26 | 只看该作者
学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-8 07:04 | 只看该作者

新版真难用。而且还很多都不显示。所有人头像都看不到。赶紧改版完工吧。

psb.webp (178).jpg (174.48 KB, 下载次数: 84)

这是本车作者

这是本车作者

psb.webp (173).jpg (168.89 KB, 下载次数: 70)

psb.webp (173).jpg

psb.webp (203) - 副本.jpg (84.89 KB, 下载次数: 73)

psb.webp (203) - 副本.jpg

psb.webp (165).jpg (70.61 KB, 下载次数: 79)

psb.webp (165).jpg

psb.webp (182).jpg (125.18 KB, 下载次数: 66)

psb.webp (182).jpg

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-8 08:44 | 只看该作者
很不错啊,越野车改跨子更好看阿,佩服搂住的手艺,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-11 11:56 | 只看该作者
荆楚老刘 发表于 2016-3-15 14:55
首先我佩服的是楼主的一身肌肉。

做了个后备箱可以放东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-11 11:58 | 只看该作者
青山着意 发表于 2016-4-7 12:34
看上去外观不错,待做好漆水再看最终效果。

个人感觉唯一的不足之处是:由于底盘高,挎斗座位的重心是不 ...

这个经过实际测试没问题。驾驶和乘坐都没有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-11 11:59 | 只看该作者
延吉自游民 发表于 2016-4-8 16:44
很不错啊,越野车改跨子更好看阿,佩服搂住的手艺,

越野配上挎斗确实更好看。我看过几个案例。只可惜我手上当时只有这个魔术师。我其实是想要用美式巡航改一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-11 12:00 | 只看该作者
昨天终于接到了物流的电话。立马打车过去。见到了车子的那一刻真叫激动啊。在物流工作人员的帮助下卸了车。去掉架子。直接发动着骑上去试了试。果然骑着跟两轮是完全两个概念。好玩的很。加油站加满了油,就骑着去找万能的三哥细调了。

psb (18).jpg (98.14 KB, 下载次数: 37)

psb (18).jpg

psb (17).jpg (123.08 KB, 下载次数: 48)

psb (17).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-11 12:01 | 只看该作者
到三哥那里。先把车子全车仔细的检查了一下。码表不走那是一开始就有的毛病,换了根线解决了。其他的看看车子的脚撑是没用了拆掉。轮子链子都再检查一下。车上的螺丝都再看看。都没啥问题发现边斗上的轮子有跟车条花丝了。拧了拧。然后各种试车调试。高宏哥还很热心的指导着我如何调试说前减震应该再加点油让减震稍微硬一些这样操控才会好。我试着做了。果然操控性有了质的飞跃。车子的主体算是基本上都调试完毕了。驾驶起来也顺手了很多。

psb (11).jpg (126.16 KB, 下载次数: 46)

psb (11).jpg

psb (13).jpg (120.01 KB, 下载次数: 60)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (143.29 KB, 下载次数: 54)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (133.49 KB, 下载次数: 54)

psb (15).jpg

psb (16).jpg (131.72 KB, 下载次数: 58)

psb (16).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-11 12:02 | 只看该作者

收拾完了驾驶员的就该收拾乘客的问题了。于是我开始坐到斗里去感觉乘客的感受。发现斗对我来说还是太过于紧凑。毕竟魔术师车子就这么点不可能配个大巡航那样的斗。还算可以能接受。座子有点过于直了。本来想改但是一看那些个螺丝太难拧到。况且也不是不能接受。腰部可以垫个靠垫解决。所以就放弃了。但是这右手算是没地方抓挠呢。起身的时候因为没有地方抓挠用力所以有点不方便。所以加装个扶手是必须的。让三哥带着我跑了跑。感觉整个车子的避震还是相当给力的。起码跑烂路比我的捷马是要舒服很多,颠簸比我捷马小得多。基本上算是能无视烂路的感觉。多少还留有一点越野的血统。但是问题也来了。毕竟我体重不轻。坐下去把车斗压得有点低。轮胎和泥瓦有轻微摩擦。跑了一小会儿就已经让泥瓦发烫。颜色变糊了。于是乎下车开始各种研究。最后得出了结论。要加长避震。只是换避震太划不来了。所以决定改架子。一切都准备停当了准备动工。却发现焊接的店人家这两天关门。无奈只能暂时把车放在俱乐部里。等焊接的店开门了再把这两点给收拾了。

psb (7).jpg (84.91 KB, 下载次数: 42)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (87.62 KB, 下载次数: 46)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (85.49 KB, 下载次数: 72)

psb (9).jpg

psb (6).jpg (96.49 KB, 下载次数: 44)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 12:19 | 只看该作者
有意义吗?能够上牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-12 02:04 | 只看该作者
厉害!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:04