摩托车论坛

搜索
楼主: hapjre

主城分享个洗车好地方!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-17 09:31 | 只看该作者
说实话 你这种水好脏哟 不如家里自来水接两桶下楼洗 前两天我才在毛线沟那个加油站去洗了一下摩托车 10块钱 不贵 我是买来快2年都没洗了 那天彻底给他做了个大保健 不是我舍不得钱 而是黑多一看摩托车不愿意洗 我也不知道洗车人是啷个想 所以那天我就洗了下 好多泥沙

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-17 10:10 | 只看该作者
江北大剧院下面 水再退点可以开到朝天门大桥下面

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-17 10:37 | 只看该作者
Originally posted by hs7733 at 2016-3-17 18:10:
江北大剧院下面 水再退点可以开到朝天门大桥下面

#68#

是不是下图中这块礁石上呢#30##32##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-3-17 11:08 | 只看该作者
Originally posted by fangshu7774 at 2016-3-17 17:31:
说实话 你这种水好脏哟 不如家里自来水接两桶下楼洗 前两天我才在毛线沟那个加油站去洗了一下摩托车 10块钱 不贵 我是买来快2年都没洗了 那天彻底给他做了个大保健 不是我舍不得钱 而是黑多一看摩托车不愿意洗 我 ...

水还是很清亮的。。。

洗了干净得多。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-21 03:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-3-21 04:40 | 只看该作者
Originally posted by 带皮土豆 at 2016-3-21 11:33:
最看不惯把车开到河里去洗,你的车倒是洗干净了,你把江水也污染了,不心痛钱洗车场15块就洗了心痛钱就自己提2桶水洗,不能只考虑自己方便,要有公德心。

或许你说得对。。

洗个摩托车能洗出个什么污染,看不到的污染多的去了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 19:33