摩托车论坛

搜索
楼主: 冻凉

16版街火223骑行感受贴(持续更新)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-29 16:18 | 只看该作者
我是上海的刚刚入手15版的嘉陵200-8.上海没得买16版的。现在骑了300多公里,感觉这车很不错了,上海售价1万元。等磨合期过了跑高速,拉下速度试试。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-29 16:21 | 只看该作者
前几天闲的没事,看排气管不顺眼,把排气管切了!手机没法发图。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-30 02:12 | 只看该作者
星光. 发表于 2016-3-30 00:21
前几天闲的没事,看排气管不顺眼,把排气管切了!手机没法发图。

排气管切了?那不直接加入炸街党了?!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-30 12:03 | 只看该作者
zt0315 发表于 2016-3-29 16:41
好吧,说一下感受,动力方面和我的老嘉陵(133)不能比。骑行安全性肯定也有大大的提高,前轮110,后轮13 ...

这车的塑料件怎么样?和国产其他品牌的比较

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-30 22:16 | 只看该作者
等几天上图,不是炸街,改道了,让出地方装边箱,及大威边包。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-31 01:03 | 只看该作者
战丶锦衣卫彡 发表于 2016-3-30 20:03
这车的塑料件怎么样?和国产其他品牌的比较

对不起,这个无从比较。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-2 05:28 | 只看该作者
好看么

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-2 07:29 来自手机 | 只看该作者
好车!!!一月底骑着老街火(133)带着老婆孩子旅行了一趟海南,全程3700公里左右,车是09年的,一路下来对嘉陵很信赖,毕竟是才换过中缸的车能不掉链子,回来后跑车市打算换250(长途还是排量大点好,经常摩旅的都知道油门开度小手腕不酸痛),结果没货(本市沦陷)!!!对223期望值很高,一是性价比,一万多的价格工薪阶层也能接受,二是质量,也就是大家说的耐操性,老街火已经让我完全信任嘉陵,三是油耗,09年的车最佳油耗一毛二分二不知道算不算省油,但是相比于以前的国产豪天125省油很多,豪天曾经创记录地每公里四毛左右,同样国产,差距在这摆着,当然,豪天只跑上下班,但是街火在海南旅行期间每天跑几十公里短途走走停停也才两毛左右……以上数据均为实际测得,同行海南的飞致250总是说我为何总爱打备用油箱才加油……哈哈,其实我特意测试每箱油能跑多远…再折算油耗。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-3 08:57 | 只看该作者
帮顶,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-3 11:52 | 只看该作者
善缘轩 发表于 2016-4-2 15:29
好车!!!一月底骑着老街火(133)带着老婆孩子旅行了一趟海南,全程3700公里左右,车是09年的,一路下来 ...

不算超载,但是车很重,三个人,一个982尾箱,一对高大威边包,一个油箱包,外挂帐篷……车子很吃力,骑行时驾驶员手也吃力。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-5 01:13 | 只看该作者
善缘轩 发表于 2016-4-2 15:29
好车!!!一月底骑着老街火(133)带着老婆孩子旅行了一趟海南,全程3700公里左右,车是09年的,一路下来 ...

的确好车!133和223不能同日而语。感觉真的不一样,我的老车就是133。昨天去江苏慢城玩,回来的路上,路好车少,轻轻拉了一下油门223轻松破百。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-5 05:34 | 只看该作者
清明小长假下雨,直到昨天上午才出太阳。趁天好就近跑了趟“慢城”。回来的时候江苏路好车少,拉了一下油门。新街火轻松上百。一组照片,请大家欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-5 05:44 | 只看该作者
zt0315 发表于 2016-4-5 13:34
清明小长假下雨,直到昨天上午才出太阳。趁天好就近跑了趟“慢城”。回来的时候江苏路好车少,拉了一下油门 ...

呵呵 春风 阳光 绿草 让自己的小马驹给你青春的气息!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-5 05:45 | 只看该作者
清明小长假下雨,直到昨天上午才出太阳。趁天好就近跑了趟“慢城”。回来的时候江苏路好车少,拉了一下油门 ...

呵呵 春风 阳光 绿草 让自己的小马驹给你青春的气息!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-5 05:51 | 只看该作者
路过帮顶了,嘉陵223性价比挺高,慢城名字很奇怪,这个地名有什么典故吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-5 05:59 | 只看该作者

这下 我才反应过来 是两个16版街火223 汇集了  凡夫兄 你朋友感觉怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-5 23:03 | 只看该作者
我欲乘风归去 发表于 2016-4-5 13:51
路过帮顶了,嘉陵223性价比挺高,慢城名字很奇怪,这个地名有什么典故吗?

慢生活,好像是一个国际性的评比出来的。在南京市高淳区。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-9 07:14 | 只看该作者
两台16版的。一起提车一起上牌的吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-12 09:06 | 只看该作者
zt0315 发表于 2016-3-18 14:17
已经换了第一次机油。

新版街火从6档改为5档就让我失去对它的兴趣了,6档的档位之间速比肯定比5档要小,总体来讲还是有点优势的。
  不过楼主用的机油级别太低了,汽机油现在好像最高是SN级,柴机油应该是CI级别了。所谓的摩托车机油已经3年没用过了,不知道最高是什么级别的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-13 02:16 | 只看该作者
83538801 发表于 2016-4-9 15:14
两台16版的。一起提车一起上牌的吧!

对的。一起提车,一起上牌。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:48