摩托车论坛

搜索
楼主: duyufeng

320元买到了传说中的劲龙250···

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-18 03:02 | 只看该作者
活塞卸下来接上刹车管捏刹车压出来!!!辛苦了!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-18 11:11 | 只看该作者
龙五 发表于 2016-4-18 11:02
活塞卸下来接上刹车管捏刹车压出来!!!辛苦了!!!!!

压不出来啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-18 12:17 | 只看该作者
日清刹车基本不坏的!!!排空气,加刹车液!!继续手刹捏起来!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 04:28 | 只看该作者
加油   期待你的成功

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-4 13:02 | 只看该作者
好久没有更新了,最近比较忙,车子也在缓慢的更新中,吧发动机调上去了之后,请来了老赵来帮我弄线路,终于有火了,但是化油器好像有问题,不过车子线路已经没有问题了!在公司拿的不要的轮子做了个摩托车修理车,这下方便了不用搬来搬去,弄了了白油把车架和后摇臂的那个轴润滑了一下,这样能避免嘎子嘎子的声音  忘记拍照片了,总于把活塞卡钳的活塞拿了出来,在公司用压缩空气打了出来,然后抛光,现在已经OK不过上泵回位慢,原厂的日清也不舍得扔.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-4 13:04 | 只看该作者
如上图油窗的油位是不是低啊,可能是没有启动的原因吧,车子加了1000ML的机油,求大神看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-4 13:12 | 只看该作者
低,中间刚好,弄的满漂亮的!!!顶!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-4 23:43 | 只看该作者
机油位低了 上刻度是最慢 这会在最下刻度 不过也没问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-5 00:33 | 只看该作者
期待楼主的竣工杰作啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-5 13:01 | 只看该作者
龙五 发表于 2016-5-4 21:12
低,中间刚好,弄的满漂亮的!!!顶!!

谢谢,实际上车子还有很多东西没弄..

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 16:01 | 只看该作者
厉害!顶你!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-5 17:08 | 只看该作者
没了啊。顶呀,着急呢~!快弄起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-9 13:31 | 只看该作者
真是对不起大家,这个车是死活没有打着啊,火花塞有火,但是死活打不着,化油器用的是新买发动机带的,卖家说可以打着试车的时候就用的这个,但是不知道什么原因,还有启动继电器坏了,按启动就啪的一声就没了,短接可以,新的现在在路上了,无聊中开始没事打磨控制快关的金属件    哎....好痛苦啊,,无锡的朋友有没有可以上门帮帮忙的,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-10 01:30 | 只看该作者
火花塞有火,气门,化油器导管不漏气吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-10 08:13 | 只看该作者
加油,期待成果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-15 07:18 | 只看该作者
怎么也打不着火,所以看看正时点火的问题,火花塞没有问题,跳火很好,也买了个新的试了,还是不行,大家帮忙看看,正时齿轮的刻度是和下面磁电机的一条直线的,但是中缸上并没有刻度标记,岗头上有一个也不知道是不是.大家帮忙看看

正时齿轮的标记指着下面的标记

正时齿轮的标记指着下面的标记

标记1和标记2是在一条直线上的

标记1和标记2是在一条直线上的

上面那个很粗的筋是不是刻度线?

上面那个很粗的筋是不是刻度线?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-15 10:22 | 只看该作者
除了发动机闲来无事也干了很多活

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-15 10:34 | 只看该作者
duyufeng 发表于 2016-5-15 18:22
除了发动机闲来无事也干了很多活

都是喷的自喷漆吗?电镀件有锈吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-15 15:34 | 只看该作者
正时没对好吗?磁缸对T。链轮刻度对准缸头圆顶处刻度。然后逆时针转动磁缸,多转几圈,看看顶不顶活塞气门。接油电。肯定能启动

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-16 00:27 | 只看该作者
正时不对啊!链轮刻度线对准缸头上面的粗的刻度线,磁电机对的也不准确!对T线

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 17:58