摩托车论坛

搜索
楼主: 雄霸烈焰

好久没人聊股票了,套住了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-14 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-14 10:52:

嗯 还好现在对黑丝白腿也蛮喜欢的

看大腿看屁股等你80岁也喜欢的好伐。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 02:56 | 只看该作者
Originally posted by 雄霸烈焰 at 2016-3-14 10:48:

款式很养眼,红木和茶道配一起绝配,我喜欢茶所以对这种款式很喜欢,放了这种家具中式装修还得配套跟上,否则玩不出格调。玩红木一般是中年以上的,年轻人一般不喜欢,你现在心态开始步入中年了#19#

我也喜欢茶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 02:58 | 只看该作者
Originally posted by 雄霸烈焰 at 2016-3-14 10:52:

药吃的多果然管事,今天行情好,要不要抛,后势高手看看怎么发展阿,持币还是持股,求赐药!

自己玩自己的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 02:59 | 只看该作者
进来看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-14 03:01 | 只看该作者
Originally posted by 推摩托的兔子 at 2016-3-14 10:58:

自己玩自己的

看你看你。。。我嘴张这么大,你还不给我药吃,小气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-14 03:03 | 只看该作者
Originally posted by 推摩托的兔子 at 2016-3-14 10:56:

我也喜欢茶

我喝铁观音多些

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 03:03 | 只看该作者
Originally posted by 雄霸烈焰 at 2016-3-14 11:01:

看你看你。。。我嘴张这么大,你还不给我药吃,小气

这是犯忌讳的
炒股票的不能大嘴巴
不然会影响到自己的
2009年的时候我有切身教训

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 03:06 | 只看该作者
Originally posted by 雄霸烈焰 at 2016-3-14 11:03:

我喝铁观音多些

我也喜欢铁观音,秋茶最嗲,前些年买了几把范家壶庄王建英的壶,么想到都升值了一刚,册那。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-14 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-14 11:03:

这是犯忌讳的
炒股票的不能大嘴巴
不然会影响到自己的
2009年的时候我有切身教训

涨跌很平常,到交易所坐下,不听也得听,阿姨亚叔拉老弄缸#19#,从开盘聊到收盘,一天还有三碗面吃:早上基本面、中午XX面、野倒XX面,怎么说的我忘了#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 03:26 | 只看该作者
楼上两位懂茶的
帮我看看这个怎么样?
998 底层清的茶壶和茶杯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-14 11:26:
楼上两位懂茶的
帮我看看这个怎么样?

不建议买,有机会私下交流

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 03:43 | 只看该作者
跟上时代不步伐了,有房,有股票,有牌牌~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 04:00 | 只看该作者
投资红木家生近代制作的不能碰,价值不被玩藏家接受,或许放一百年价值才能被认可,投资收藏老料起板清末民初,有历史底蕴为托底,升值无限,另明清的青石收藏门槛较低,是一门不错的生意,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 04:03 | 只看该作者
不太懂。不敢涉足(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 04:06 | 只看该作者
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-14 10:36:

厄 红木我目前认定的就以下这几家
都是上海滩的老牌子了
其他的看过拉倒

航管红木:www.hangguan.com
艺尊轩:www.yizunxuan.com
允典:www.yundianjujia.com

买 ...

贴点东西上来培训一下,谢谢!#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-14 04:09 | 只看该作者
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-14 11:26:
楼上两位懂茶的
帮我看看这个怎么样?

网上只能看款式,日用品我网上买,收藏品把玩件要现场看,否则“张嘴吃药”
一般这种网上商品很多都有注明:拍照因光线问题有偏差之类的套话很多,退换起来麻烦
,即使拿到手和照片一模一样,有时候用一段时间会发现依旧是个药,材质表面处理过的东西行家不一定能看得出,我只相信实体店、老店

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 04:15 | 只看该作者
Originally posted by QJ125-C at 2016-3-14 12:06:

贴点东西上来培训一下,谢谢!#13##13##13##13#

哟 培训我可不敢
我把我知道的拿出来说说

我很喜欢两椅一几的组合
我估计我最后会买4-5套两椅一几,看机缘了

款式应该会有以下几种:

清式皇宫圈椅
明式素圈椅
明式四处头官帽椅
明式南官帽椅
清式小姐椅

图一:明式中堂
图二:明式四处头官帽椅
图三:明式南官帽椅
图四:明式素圈椅
图五:小姐椅
图六:皇宫圈椅

材质选择
1. 交趾黄檀(大红酸枝、或者有人说的老红木)还是算咬咬牙能买的 一套大概5-6万的样子 去年有些活动 会把价格降到3万左右 但是可以选的款式不多。杂牌红木店给出的价格可能在2-3万,但是鱼龙混杂下不去手。 交趾黄檀原材料也应该没有新增了。
2. 稍微实惠点的是巴里黄檀,一套大概2-3万的样子。唯一的问题是巴里黄檀目前原材料充足。同样的,杂牌可能只要万把块。
3. 再实惠点儿的是花梨木,假如你就是喜欢红木家具,但是也没有太多对于材质、价值、升值保值的期望的话,允典的花梨木家具也是非常好的选择。几千块钱的椅子,设计也是非常漂亮的。

总之,买红木也要选大牌了买,即便不考虑升值,买了还是很放心的。

假如,假如你是非常非常有钱的。
那小叶紫檀和海南黄花梨在向你招手。

天时地利人和的话, 我喜欢能够到一套小叶紫檀的两椅一几,应该也算完美了

[ Last edited by 摩幻鲍鱼 on 2016-3-14 at 13:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 04:19 | 只看该作者
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-14 12:15:

哟 培训我可不敢
我把我知道的拿出来说说

我很喜欢两椅一几的组合
我估计我最后会买4-5套两椅一几

款式应该会有以下几种:

清式皇宫圈椅
明式素圈椅
明式四处头官帽椅
明式南官帽椅
清式小姐 ...

哈哈。。谢谢!最后一套看起来不错!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 04:26 | 只看该作者
红木水深而且这玩意是不是要保养也是问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 04:45 | 只看该作者
不处于潮湿炽热的环境中,就是最好的保养,加上日常合理的使用,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 19:38