摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

那些说踏板车长途舒适的简直是扯淡!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-16 11:07 | 只看该作者
楼主有没有开过踏板和跨骑跑长途,你说的稳定性踏板的确差一点。但是论操控还是踏板舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 11:07 | 只看该作者
非是我辩才无碍,而是我站住了理,总不至于哑口无言

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 11:10 | 只看该作者
我就在这里,但101楼的帖子我不会回,我说过我不会就两车型的长途舒适性再加一词,如有疑问、可从本楼主以上回帖中寻找答案

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 11:26 | 只看该作者
另外一个嘴炮真是不长进,你说的进藏论不过是个高原环境下、电喷胜过化油器的肤浅道理。踏板有电喷也有化油器,跨骑难道就没有电喷的么?还是你的kcc,我还是选择价位远在你之下的五本小幻影125又如何?这里讨论的只是两车型的长途舒适性,不是电喷跟化油器的分别,话题都不知道带到哪里去了,简直不知所谓

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-16 11:43 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-16 19:01:

1、任何命题无限延伸开都是伪命题,你可以通过无数个约等号让0=无穷大,何必拿大绵羊说事,照这么说小汽车也算是踏板了,只是这块踏板比较大,那舒适性可是杠杠的。我拿踏板的长途舒适性来讲,不是你所谓的一个 ...

简单看了一下你的回复,搞了半天你自己都没搞明白要表达什么啊
你自己开贴说的是跨骑比踏板长途舒适,对吧?
那么1200gs,rt是否属于跨骑车????c650是否属于踏板???
如果你觉得这些不是你讨论的范围,那么请你在帖子前面加上,国产小排量跨骑车和踏板车
不过这两种车都只是廉价的代步工具而已,比长途舒适性??矮子笑瘸子罢了

还有,这里是摩托车论坛,关汽车鸟事????只有伪摩迷才把汽车和摩托做比较,智商正常的摩迷不会这么干
顺便说一下,像天剑王,GW这种车,本质就是廉价的街车,不是挂上俩铝合金箱子就可以牛逼哄哄的变身长途专用车了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-16 11:50 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-16 19:01:

1、任何命题无限延伸开都是伪命题,你可以通过无数个约等号让0=无穷大,何必拿大绵羊说事,照这么说小汽车也算是踏板了,只是这块踏板比较大,那舒适性可是杠杠的。我拿踏板的长途舒适性来讲,不是你所谓的一个 ...

对了,忘了补充一点,按照你的逻辑,代步工具也需要比较长途舒适性是吗?
那么请问本田幼兽和本田小龟这俩玩意要不要PK一下长途舒适性呢???
那雅迪和速派奇是不是也要PK一下长途舒适性呢???
键盘侠永远有用不完的奇葩理论。
和钱没关系,什么车造出来就是干什么事的,你口中的那些小排量档位车和踏板的设计初衷就是为了日常代步,你偏要脑残兮兮的比一比长途性能。嘉陵70也有去西藏的,巧格100也有318一个来回的,电动车都有去的,这些货哪个比哪个更舒适吗?到最后不都是一个德行??比什么????

不懂就不懂,硬撑着装个键盘侠有什么意思???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-16 11:55 | 只看该作者
楼主的诡辩术了不得!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 11:59 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-16 19:50:

对了,忘了补充一点,按照你的逻辑,代步工具也需要比较长途舒适性是吗?
那么请问本田幼兽和本田小龟这俩玩意要不要PK一下长途舒适性呢???
那雅迪和速派奇是不是也要PK一下长途舒适性呢???
键盘侠永远 ...

佩服,佩服#68#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-16 12:00 | 只看该作者
Originally posted by 28221 at 2016-3-16 19:59:

佩服,佩服#68#

实话实说罢了,只是键盘大侠装B有点过度了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 12:01 | 只看该作者
楼主发这种贴就是找屎,找口水喷!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 12:18 | 只看该作者
在扯下去~·  楼主会不会开出一台几千块的CB400~·来和踏板 比哦~··

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-16 12:55 | 只看该作者
说不定会和十几年前的2冲踏板比

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 13:05 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-16 07:28:
既然都讨论这个问题了,那就干脆彻底点,别总拿破烂125摩的和国产小踏板PK,这俩货色说到底都不过是个代步工具。你以为这些国产的风冷125,150跨骑是为了长途设计的么?那不过就是一廉价代步工具罢了,和小踏板的 ...

#68##68#这才是玩车高手的认识和看法,不多说了,点赞!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-16 13:24 | 只看该作者
Originally posted by GL6731 at 2016-3-16 19:07:
楼主有没有开过踏板和跨骑跑长途,你说的稳定性踏板的确差一点。但是论操控还是踏板舒服

开惯跨骑的会说跨骑易操控,  开惯踏板的会说踏板舒服 .  就性能来说跨骑的会更好一点, 就操作来说踏板的会简单一点适合没有技术的,  有技术的则会认为跨骑的操控性更好......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-16 13:28 | 只看该作者
关于楼主说的高度问题,  跨骑的座式更高 视野好 真正跑起来是要舒服一点,  与是否长途无关

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-16 13:31 | 只看该作者
Originally posted by 龙华圣心 at 2016-3-16 21:28:
关于楼主说的高度问题,  跨骑的座式更高 视野好 真正跑起来是要舒服一点,  与是否长途无关

关键一点这种跨骑需要跑高速震动小才舒服,  否则震动大的话就没意义什么优势都没了

另外还要做好防风保暧措施,  否则无论短途长途,  开什么车都不可能会舒服的

[ Last edited by 龙华圣心 on 2016-3-16 at 21:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-3-16 13:39 | 只看该作者
就你这样的键盘侠客,来这里装大狗? 踏板摩托车跑不了长途,跑长途不舒服?  那你是买不起好的踏板摩托车,买不起跑长途舒适的踏板摩托车,谢谢! 给你推荐几款踏板摩托车,雅马哈 TMAX 530,宝马 GT650,光阳 王道 700,光阳300i 也够,还有 三阳 250以上的电喷,水冷的各种大羊,至于能不能合法上路,可以这样给你说,只要你的钱够,就完全可以合法上路,上高速也没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-3-16 13:41 | 只看该作者
白痴楼主,没有见过比亚乔的踏板? 12寸 算个毛,14寸的没有见过,也没有听过啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-16 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 龙华圣心 at 2016-3-16 21:24:

开惯跨骑的会说跨骑易操控,  开惯踏板的会说踏板舒服 .  就性能来说跨骑的会更好一点, 就操作来说踏板的会简单一点适合没有技术的,  有技术的则会认为跨骑的操控性更好......

你这样说的话只能说你开的都是250以下的踏板,要是你开过TMAX之类的,你就感受到踏板跑长途的优势了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-16 13:42 | 只看该作者
楼主,我江西的,曾有过三辆踏板,现手上有2辆甲鱼,天龙星这个踏板还真比上甲鱼,噪音,油耗,质量稳定,刹车性能(带CBS),我速度表80实际估计也有65,猛刹车,一样很稳,你说话说大了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:32