摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

那些说踏板车长途舒适的简直是扯淡!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-10 02:07 | 只看该作者
至少有一点楼主说的对——轮毂直径。过坑就能体现出来了,除非你不跟车队,跑的慢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-10 02:39 来自手机 | 只看该作者
看爱好,开车也累,做飞机最快,长途就是一种爱好

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-4-10 04:01 | 只看该作者
楼主观点太武断了点,不知道楼主骑过银翼之类的大绵羊长途过没有。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-10 04:43 | 只看该作者
涤魔 发表于 2016-3-14 09:24
自从换了踏板,骑行舒服了,雨天舒服了,平时保养舒服了,上街买菜舒服了,摔车撞车也少了。舒服得一 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-14 09:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-14 11:08 | 只看该作者
用速度太慢或者起步太慢的车出行并不安全,车辆性能要符合大部分车辆的平均性能才行,否则人家超你,挤你,反而更危险。当所有的车都能随意超越你时,你就等于承受了所有可能的风险。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-22 10:05 | 只看该作者

长途驾驶本来就是个辛苦活,不管是踏板,跨骑,就是开车的话,也累。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-22 13:06 | 只看该作者
       我的150cc豪华旅行版踏板车身长2.2米(不含后箱长20公分),车身最低离地可达13公分以上,前后轮为130—70—12寸,通过性还可以,坐位长1米,最宽达50公分,双腿可前伸也可垂直放在踏板中间,很是舒服。所以不能一叶障目不见泰山了!总之LZ是没有骑过超长踏板。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-22 13:09 | 只看该作者
比亚乔运动健将和台风表示不服,虽然我是小踏板,可是我有14寸大脚啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-22 13:36 来自手机 | 只看该作者

badaozilong

badaozilong 发表于 2016-03-15 19:43:44
本人楼主。讲到长途舒适性、提起笔时好像才发现该讲的道理其实都讲了。反驳者很多都是搞不清楚什么是...

我选比亚乔FLY150

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-22 15:29 来自手机 | 只看该作者
跨骑车在夏天跑长途地时候有没感觉蛋要熟了!两个小腿都快烤焦了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 18:02 来自手机 | 只看该作者
自由的半瓶水 发表于 2016-03-14 08:49:27
从浙江走云南进藏,再单骑跑墨脱算不算长途?路很野哦。

踏板车舒适性其实不错了,车子马桶装...

哥们儿牛逼

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 18:02 来自手机 | 只看该作者
自由的半瓶水 发表于 2016-03-14 08:49:27
从浙江走云南进藏,再单骑跑墨脱算不算长途?路很野哦。

踏板车舒适性其实不错了,车子马桶装...

哥们儿牛逼

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-23 01:37 | 只看该作者
极品逍遥人 发表于 2017-8-22 21:09
比亚乔运动健将和台风表示不服,虽然我是小踏板,可是我有14寸大脚啊!

哈哈兄弟说出我心里话~~~ 咱14的大轮毂在买菜踏板里不算小了,虽然我不跑长途,但时常拉拉100+还是非常稳的。不知不觉速度上去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-23 14:50 | 只看该作者
heme 发表于 2016-3-13 22:41
在你YY吐槽的时候,别人早已用80甚至50cc的踏板去到了拉萨

我就在这里静静看你键盘车神的评论。

一句话,关键在人,不在车;自行车、步行进藏成功的也大有人在,所以说每个人的出发点不同,对旅行的理解也不同,这里面无法评价谁高谁低,车也一样,只有适合自己的才是最好的,鞋子舒不舒服,只有脚知道

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-23 14:52 | 只看该作者
一句话,关键在人,不在车;自行车、步行进藏成功的也大有人在,所以说每个人的出发点不同,对旅行的理解也不同,这里面无法评价谁高谁低,车也一样,只有适合自己的才是最好的,鞋子舒不舒服,只有脚知道

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-23 16:43 | 只看该作者
极品逍遥人 发表于 2017-8-22 21:09

歪屁股,油老虎,断皮带

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-24 00:34 | 只看该作者
我的车是台风,比亚乔新的电喷已经不断皮带了,油老虎也算不上,我的车城里3个油,郊区2.8个,我觉得还行,至于歪屁股我们群里最多一辆跑了13000km还没歪,实话说车都有优缺点,就拿台风来说我们都是用来跑山,每次都是300+km我们觉得很轻松,踏板跑长途最大的问题是油箱太小

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-24 02:45 | 只看该作者
你这 逼装的 满分 不够逗是废 话
你就坐豪车都估计不舒服

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-24 06:03 | 只看该作者
踏板车的脚踏空间宽余,坐垫宽大舒服,有前面板包围不怕泥水湿裤脚,降低风寒长时间对膝盖关节侵袭,坐姿低,骑行舒适度很高,且更安全,有前置物箱,马桶和后背箱,装载东西多,油门是无极变速,虽然缺少跨骑档车的骑行换档乐趣,但是长途踏板无极变速就更方便,不需要换档,有更多的经力注意力到骑行安全,以及欣赏风景,现在国内路况已经很好了,我14年一人独行成都跑拉萨来回5000多公里,非常轻松很顺利,根本没有出现啥通过性差的问体,就是在通麦和排龙天险几十公里路段,当时还是晚上走的,全是泥淋炮弹坑,根本没问体,也没拖底,我骑行速度并不快,全程19天,平均每天接近300公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:39