摩托车论坛

搜索
楼主: 愤怒老摩托

定了光阳猎路150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-17 14:05 | 只看该作者
niu12345 发表于 2016-6-14 13:47
车是小众车,价格有点贵,没法带人,没法装后备箱,是大缺点,另外车子造型太战斗,不够低调,发动机不错。 ...

后备箱、边箱应该可以安装,但能看上眼的太贵,三箱加支架要4000了,能将就用的GIWI一套也一千大几了吧。今天定了个后备箱支架,不放后备箱,放尾包,这样老婆做后面就不用拆尾包了。后座我曾经做过垫子,用套空调管的那种胶面套做的,很有弹性,但做的太大太厚,失败了,打算找宽的胶面再做一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-17 14:36 | 只看该作者
usxrzs 发表于 2016-6-10 11:33
离我这里很近 我盱眙的

真的很近。你摩旅吗?跑过什么地方?单溜还是组团?

我16号又跑连云港一天。原本是想自淮安出发,到连云港赣榆,然后沿牛摩网车友说过的江苏海岸线跑赣榆-盐城-南通-上海一线,全程2天1400公里。结果计划没有变化快,头天下午淋了水再风一吹感觉有点头疼,加上小刀又把手指切个口子,晚上没休息好,第二天到中午到赣榆,太阳花花的,人也没精神跑了。想想疲劳驾驶既无乐趣也有危险,算了吧,就连云港附近转转吧。

连云港的街道干净、宽阔,连云区到赣榆区的区道宽的不像话,整个城市风景还是不错的。当你悠悠的穿过一个一个巷口,幽静的坡道,路上偶尔结伴上学儿童,感觉这是个慢节奏的城市,适合养老。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-17 14:55 | 只看该作者
骑得慢啊 发表于 2016-6-15 12:36
支持一下,我也有点想买这车

这车不错,什么毛病没有,16号又跑连云港,来回400公里,刚好3个月,总里程6000多。我靠,今天又败了2件东西,一个是后备箱支架,90个大洋。另外一个是赛羽旗舰店搞618男人节活动,败了双骑行靴。整个一败家男人,我都不知道说自己什么好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-17 17:33 | 只看该作者
愤怒老摩托 发表于 2016-6-17 22:36
真的很近。你摩旅吗?跑过什么地方?单溜还是组团?

我16号又跑连云港一天。原本是想自淮安出发,到连 ...

摩旅走的不是很远 前段时间去 灌云 玩了玩   去连云港 连岛玩了玩  对连云港印象非常好 以前去过徐州 邳州 平时最喜欢骑摩托去南京看苏宁比赛  不太敢走太远太远  骑的天龙星 踏板车最近在物色一款旅行车 GW250 飞致250 KPS200 光阳300I 我对摩托车质量要求比较好 多数选豪爵的车 也想再等等看有没有豪爵出更大排量的太子车 一直没敢下手 其实家里那辆豪爵银豹顶杆机就是好 无任何毛病随便操 苦于档次排量低了点 但不得不说无任何毛病  好车 好车多交流交流 我就喜欢骑摩托车到处玩 随便去哪里 那感觉是没谁的 只考虑国产或者合资车子 大排量 进口摩托车 苦于维修保养高昂 油耗大不考虑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-18 00:46 | 只看该作者
很拉风的样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-18 04:21 | 只看该作者
usxrzs 发表于 2016-6-18 01:33
摩旅走的不是很远 前段时间去 灌云 玩了玩   去连云港 连岛玩了玩  对连云港印象非常好 以前去过徐州 邳 ...

我也有辆太子车,雅马哈凌骥125的,脱审报废了,质量嗷嗷好,现在放小区车库,没事热热车。

太子车市区骑舒服,坐垫很软,手把轻松,不过长途摩旅感觉不行,基本上骑一个多小时就会疲劳,先是屁股麻(因为上身重量基本都压屁股上了),两大腿吖因为膝盖老是向外劈会酸。街车虽然上半身前倾,手掌容易酸麻,但因为骑行风压托住,长时间骑行,反而没有想象的那么严重,还是比较轻松的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-19 12:40 | 只看该作者
我的车是CK1,骑行感受的确非常舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-21 15:54 来自手机 | 只看该作者
mmtcd 发表于 2016-3-14 21:04
这车不是电喷的吧?科技含量太低了!现在买车要买电喷的!

呵呵,你都没了解就发表。这是目前国内最高配置150。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-21 16:09 来自手机 | 只看该作者
凌晨看完楼主的帖子,顶一个!是台好车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-21 17:13 | 只看该作者
这车确实不错,我也心仪很久了,就是价格跟我的预算差了大几千,没敢下手。。。我出去玩基本会带上我老婆,后座看你的心得好像真的不适合带人啊!我又有点犹豫了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-22 03:50 | 只看该作者
znsdhyl 发表于 2016-6-22 01:13
这车确实不错,我也心仪很久了,就是价格跟我的预算差了大几千,没敢下手。。。我出去玩基本会带上我老婆, ...

原厂的后坐背人摩旅肯定不合适,我亲身经历。尾箱架今天到货,质量罡罡的,装上尾包或尾箱,后面的人就有个靠垫了。
然后我还要做个软垫子,前高后低,这样就没问题了。垫子还用胶棉套管做(就是包空调管,保温用的那种,有粗有细的,很有弹性),外面找做、修箱包的人用皮包一下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-13 01:49 | 只看该作者
我已经买了,骑着还不错。不知道这车一箱油能跑多远。我加满了 跑了260公里 掉了2格

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-23 05:54 | 只看该作者
大哥,给兄弟发个边包的链接哈,能方便发的吧你买的东西都发下,谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-23 05:56 | 只看该作者
红色的好看,我也想买红色的,我们这店里就有一辆3月份的,不知道敢不敢要,老板说不挣钱,给我优惠点。\(^o^)/~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-23 06:19 | 只看该作者
奔跑的小青年 发表于 2016-7-23 13:54
大哥,给兄弟发个边包的链接哈,能方便发的吧你买的东西都发下,谢谢了。

https://item.taobao.com/item.htm ... 1144&_u=n2kbg5i8e56
这是夏德尾箱链接。
我觉得大尾箱,笨头笨脑的,所以买最小号,26的,全盔放不下。不过我正常戴的是台湾路霸半盔,能放下。路霸的半盔质量也罡罡的,特别是镜片,很棒。我一个透明镜片,雨天或晚上出行用,一个是墨镜,白天用。我摩旅的时候只戴透明镜片。

https://item.taobao.com/item.htm ... 5994&_u=n2kbg5i9e48
这是尾包链接,质量很好,不过还没有尾箱大。尾箱代替尾包是因为后座的人倚着尾包感觉不踏实,所以才换掉。你看着买吧。

https://item.taobao.com/item.htm ... 0206&_u=n2kbg5i2e99
这是路霸头盔链接。

尾架安装比较麻烦,要拆不少东西,你 得有点耐心。
https://item.taobao.com/item.htm ... 9061&_u=n2kbg5i802c

其它的等我晚上回家整理给你。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-23 08:53 | 只看该作者
谢谢大哥  麻烦你顺便给发个你安装好尾箱后的照片哈,我看些协调不,可以的话我也上尾箱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-23 09:11 | 只看该作者
奔跑的小青年 发表于 2016-7-23 16:53
谢谢大哥  麻烦你顺便给发个你安装好尾箱后的照片哈,我看些协调不,可以的话我也上尾箱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-23 09:53 来自手机 | 只看该作者
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-23 09:53 来自手机 | 只看该作者
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-23 11:34 来自手机 | 只看该作者
光阳猎狗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:50