摩托车论坛

搜索

【女神节团购】团购的佳御到手 感谢中国摩托迷网了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-13 01:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  日也盼夜也盼,我的“甲鱼”终于到手了,我的驾照还没下来呢,呵呵,3月12日提的车,裸车什么都没有,先要感谢摩托迷网和五羊本田厂家搞这么好的团购活动,有了很大的优惠,感觉非常超值。一直喜欢摩托,喜欢风驰电掣的感觉,有将近20年没有骑摩托了,最近突然心血来潮,不想开车,就想搞台摩托车骑骑,发现了摩托迷论坛,每天必上论坛,国产踏板横向对比了近1个月,还是觉得“甲鱼”比较靠谱,水冷,动力,大座桶,都是我想要的,得到团购的消息,果断下手,今天骑了50km左右,外观造型一般,启动声音真不好听,怠速抖动不小,但是骑行声音不大,动力不错,好操控,感觉值,很值。下面是提车时的照片。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-13 01:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
装车中。。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-13 01:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
装车中。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-13 02:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发票认证!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 13:24 | 只看该作者
同喜同喜,欢迎各位有空来串串门,恭候大驾。

【女神节团购】雅志——欢迎大家来捧场,你必有一个锦绣前程。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 07:37 | 只看该作者
Originally posted by weijincai at 2016-3-13 10:08:
发票认证!!!

您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝www.alipay.com ,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上。感谢您对中国摩托迷网的支持。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:22