摩托车论坛

搜索

新开的一家检测站,终于不用去人和7公里打挤了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-3-12 15:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
才开张没得好久的一家检测站,就在洋人街边边,营业时间是早上8点半到12点,下午1点到5点。小车多,摩托少,检车快,就是打证慢点。
进门左边就是办公室,车子就摆在外面,找拓号师傅撕张拓号纸自己拓号以后在这里填表,然后到服务大厅进门右边缴费,缴费的时候在大厅那个机器上输入自己的车牌号。费用还是70,不会比其他地方高!
拿到检车单以后就从你停车那里把车子摇到起前面差不多三十米的地方,机动车检测线前面在那点外观检查和照相,然后到服务大厅右手边那点上线检车。
下线以后没得问题就到服务大厅6号窗口总检,7号是给各种票据照相,8号打证,完成!输车号那个机器顶顶上有个显示屏显示你现在排到好多号了。
还可以在这里买路桥,把保险买了把单子都带起就得行了,驾驶证,行驶证,路桥卡,身份证,银行卡都带起。
要是车子有撒子问题,出门右转第二个红绿灯右转腾滨路下坡坡,第一个路口那点有个修车的就可以整。
要是有单子没处理的,就要到老十一中门口那点有个平台去处理了。

[ Last edited by 生铁王老五 on 2016-3-12 at 23:22 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-3-13 02:28 | 只看该作者
好事,好事,帮顶了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2016-3-13 13:10 | 只看该作者
Originally posted by 生铁王老五 at 2016-3-12 23:17:
才开张没得好久的一家检测站,就在洋人街边边,营业时间是早上8点半到12点,下午1点到5点。小车多,摩托少,检车快,就是打证慢点。
进门左边就是办公室,车子就摆在外面,找拓号师傅撕张拓号纸自己拓号以后在这 ...

楼主说的是不是这家吧?#67#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2016-3-13 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2016-3-13 21:10:

楼主说的是不是这家吧?#67#

对头,我就在这里审的。为撒子我发不起图片也?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-13 14:51 | 只看该作者
Originally posted by 生铁王老五 at 2016-3-13 22:48:

对头,我就在这里审的。为撒子我发不起图片也?

注意图片大小和格式(jpg)

【新手必看】手把手教你玩转论坛
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ;page=1#pid12970094

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-14 08:42 | 只看该作者
谢谢LZ

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:27