摩托车论坛

搜索

正能量真正来了,“车游天下"栏目介绍苏州记者摩托车 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-12 14:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晚上看到摩友的帖子介绍,上海外语频道“车游天下”栏目在播放“千里走单骑-越南”,赶紧看回看,这是苏州记者自己拍摄的骑行越南泰国的片子,今天节目放到--记者骑行到越南的会安,可能明天还会继续播下去,摩托车骑行总算登上了大雅之堂,看来结局是圆满的,我会继续追剧的。
  我几年前去越南自由行,从南宁进入河内,每到一个城市就去借摩托车,摩托车代步是越南旅游最好的方式,越南骑行我最喜欢是顺化和大叻,顺化是皇城,古色古香,很精致的古城,古迹保存得很好,大叻地形很像山城重庆,都是坡坡,游客不多,是越南种植花卉的地方,生态很好,有很多自然风光如大象瀑布,很适合骑行,最不喜欢是会安,太商业化了,游客很多,像丽江古城,陷阱很多,一定要小心,最复杂的骑行路况是河内,不是方方正正的路,是一个方向有四、五、六···条路,看了这个电视节目,心里很有感触,骑行其实很简单····

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-12 14:21 | 只看该作者
路过顶贴

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-12 15:19 | 只看该作者
lz,我真的好崇拜你啊。苏州妓者跑个越南就正能量了,你让本坛老板和老板娘的脸往哪放啊,青蛙一家摩托车都跑到北冰洋摩尔曼斯克了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-3-12 16:47 | 只看该作者
楼主的意思可能是指正规主流电视台的播放吧,恩,从这一点上说,的确是正能量,我们的主媒对于摩托正在路上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-12 22:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-12 22:21 | 只看该作者
好好好好消息

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-12 22:42 | 只看该作者
啥时候东方卫视拍我刷中环的纪录片那才叫'正能量

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-12 23:58 | 只看该作者
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-13 06:42:

鲍鱼哥哥早~#6#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-13 00:47 | 只看该作者
顶起,从头看到尾。这感觉真不是开四轮能体会的,貌似还有不少艳遇的机会,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-13 01:17 | 只看该作者
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-13 06:42:

一个人力量太渺小。。。
大部队呢。。。
跟上。。。
#27#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-13 01:39 | 只看该作者
Originally posted by zhiyou1 at 2016-3-12 22:07:
晚上看到摩友的帖子介绍,上海外语频道“车游天下”栏目在播放“千里走单骑-越南”,赶紧看回看,这是苏州记者自己拍摄的骑行越南泰国的片子,今天节目放到--记者骑行到越南的会安,可能明天还会继续播下去,摩托 ...

拿越南会安比云南丽江基本没有可比性,越南不但民风淳朴而且普通百姓既善良也懂礼貌,即使在旅游景点做买卖的小商小贩也能守住最基本的商德,坑蒙拐骗不能说绝迹,对比我国确实是少之又少,本人多次往返越南与云南,两国、两地、耳闻目染感觉完全是两种旅游环境,如果说越南会安处处是陷阱拿云南丽江比作人间炼狱也不会过分。

[ Last edited by 闲情雅趣 on 2016-3-13 at 10:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-13 02:28 | 只看该作者
强烈支持刷中环纪录片上主媒!摩托迷里人才济济,可以做一个摩托车专题节目,有编导,攝影,有骑友,有影评,还有毒舌评委,一定很好玩!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:45