摩托车论坛

搜索

【女神节团购】三八妇女节团购活动银色佳御提车作业--- ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-3-11 10:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说起摩托迷网,本人真真儿的表示由衷的感谢,2012年买车的时候对于选什么车就纠结了好几个月,在咱们网站论坛里面也潜水了好几个月,始终定不下来入手什么车,结果咱们网站就搞了一次本田幻影的团购活动,虽然超出了我的预算,但看到当时的优惠幅度,直接就不纠结了,心情也畅快了,吃嘛嘛也香了,腿脚也不疼了,毫不犹豫参加了那次的团购活动。。。。。
       伴随着2015年宝宝出生,考虑让老婆开车上下班实在是堵得要命要命的,就考虑让老婆在开学以前(老婆是大学老师),学个E证,骑车上下班比较自由,也比较方便,岂不美哉?于是,就开始着手弄个踏板在市区代步,翻来覆去选了几个车型,光阳like180,三阳jet150,本田佳御,对比了一下,光阳是不错,就是腿部空间太小,腿在前面都放不开,马桶也小,果断放弃;三阳吧,动力倒是很足,就是屁股太翘了,不符合老婆的职业身份,马桶也太小,老婆不喜欢,再次果断放弃;就剩佳御了,去看了看实车,试驾了一下,满意,虽然动力方面不如前面两部车那么充沛(毕竟排量小了一点点),但本田的油门还是比较线性的,市区内代步完全够用,腿部空间富裕,马桶大小敞亮,油门线性,前后联动刹车方便,就它了,结果一问价格12800,优惠至12300,死活谈不下来,唉,还是在考虑一下吧。回到家继续潜水做功课,结果咱们网站又再一次地组织了庆三八节团购活动,哈哈哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,于是再一次果断参加了本田佳御的团购活动,网站真是做到我的心坎儿里去了。想要什么车,网站就搞什么活动。。。。哈哈,再次感谢摩托迷,感谢加纳果,感谢羌总。。。。
       团购过程在这里为了节省大家的时间,小弟我就不一一表述了,大家也都很清楚,反正6号凌晨哥们是第五个成功交款的,嘿嘿。。。。。3月7日上午就接到了本地经销商的通知,于是我们相约次日,也就是3月8日去提的车,于是8号一早带上老婆来到了经销商那里,送上鲜花,拍照,办手续,提车,一套下来相当顺利,下面送上图片,让大家一饱眼福。嘿嘿。。。。。

欢迎大家拍砖~~~~

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2016-3-11 11:17 | 只看该作者

【女神节团购】三八妇女节团购活动银色佳御提车作业---送给老婆的节日礼物

说起摩托迷网,本人真真儿的表示由衷的感谢,2012年买车的时候对于选什么车就纠结了好几个月,在咱们网站论坛里面也潜水了好几个月,始终定不下来入手什么车,结果咱们网站就搞了一次本田幻影的团购活动,虽然超出了我的预算,但看到当时的优惠幅度,直接就不纠结了,心情也畅快了,吃嘛嘛也香了,腿脚也不疼了,毫不犹豫参加了那次的团购活动。。。。。
       伴随着2015年宝宝出生,考虑让老婆开车上下班实在是堵得要命要命的,就考虑让老婆在开学以前(老婆是大学老师),学个E证,骑车上下班比较自由,也比较方便,岂不美哉?于是,就开始着手弄个踏板在市区代步,翻来覆去选了几个车型,光阳like180,三阳jet150,本田佳御,对比了一下,光阳是不错,就是腿部空间太小,腿在前面都放不开,马桶也小,果断放弃;三阳吧,动力倒是很足,就是屁股太翘了,不符合老婆的职业身份,马桶也太小,老婆不喜欢,再次果断放弃;就剩佳御了,去看了看实车,试驾了一下,满意,虽然动力方面不如前面两部车那么充沛(毕竟排量小了一点点),但本田的油门还是比较线性的,市区内代步完全够用,腿部空间富裕,马桶大小敞亮,油门线性,前后联动刹车方便,就它了,结果一问价格12800,优惠至12300,死活谈不下来,唉,还是在考虑一下吧。回到家继续潜水做功课,结果咱们网站又再一次地组织了庆三八节团购活动,哈哈哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,于是再一次果断参加了本田佳御的团购活动,网站真是做到我的心坎儿里去了。想要什么车,网站就搞什么活动。。。。哈哈,再次感谢摩托迷,感谢加纳果,感谢羌总。。。。
       团购过程在这里为了节省大家的时间,小弟我就不一一表述了,大家也都很清楚,反正6号凌晨哥们是第五个成功交款的,嘿嘿。。。。。3月7日上午就接到了本地经销商的通知,于是我们相约次日,也就是3月8日去提的车,于是8号一早带上老婆来到了经销商那里,送上鲜花,拍照,办手续,提车,一套下来相当顺利,下面送上图片,让大家一饱眼福。嘿嘿。。。。。

欢迎大家拍砖~~~~

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-3-11 11:20 | 只看该作者

【女神节团购】三八妇女节团购活动银色佳御提车作业---送给老婆的节日礼物

开箱开箱啦、、、、、、

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-3-11 11:23 | 只看该作者

下面装电池。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-11 11:26 | 只看该作者

整车完成。。。。就不上老婆和爱车的合影了哈。。。。好东西得自己留着。哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-11 11:37 | 只看该作者

继续,来张大架号和发票。。。。原谅我给涂鸦了哈,大家都懂得。。嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-11 11:42 | 只看该作者
不知道怎么发了两遍。。。真郁闷。。。
具体详情给大家个链接吧。。。。大家受累,点一下就好~~~

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18081634.htm

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-11 12:34 | 只看该作者
又看到一个送老婆的。
请问,1、学个E证好难啵?具体怎样呀?(我也想让我老婆去试试。)2、那护杠你没要?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-11 13:05 | 只看该作者
恭喜!再装个护杠吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-12 01:06 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-11 20:34:
又看到一个送老婆的。
请问,1、学个E证好难啵?具体怎样呀?(我也想让我老婆去试试。)2、那护杠你没要?

三八节嘛。。。。

不算难,平时骑电动车对油门有点感觉,就能很好的适应,钻杆比较难,多练练就好

护杠必须要啊,另外多交了100快呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-12 01:08 | 只看该作者
Originally posted by 带着心灵去旅行 at 2016-3-11 21:05:
恭喜!再装个护杠吧!

装上了,上完牌照以后又去装的护杠

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-12 01:39 | 只看该作者
Originally posted by rolandreman at 2016-3-12 09:06:

三八节嘛。。。。

不算难,平时骑电动车对油门有点感觉,就能很好的适应,钻杆比较难,多练练就好

护杠必须要啊,另外多交了100快呢

我的意思指我老婆会骑踏板,只是E证好考吗?这个过程是交钱即可?还是汽车般理论、上路?另外考试用车,是踏板车还是跨骑车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-12 11:26 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-12 09:39:

我的意思指我老婆会骑踏板,只是E证好考吗?这个过程是交钱即可?还是汽车般理论、上路?另外考试用车,是踏板车还是跨骑车?

济南这边是必须要人参加考试,交钱就拿证的时代已经过去了。考试用车是带档位的车,可以不带离合,踏板不可以,弯梁可以。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-12 13:43 | 只看该作者
Originally posted by rolandreman at 2016-3-12 19:26:

济南这边是必须要人参加考试,交钱就拿证的时代已经过去了。考试用车是带档位的车,可以不带离合,踏板不可以,弯梁可以。。。。

那就去球,我老婆个子不高也没力气,除了踏板,其它一概不行。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 04:21 | 只看该作者
Originally posted by rolandreman at 2016-3-12 19:26:

兄弟,有空也来我这里串个门,恭候光临。
【女神节团购】雅志————欢迎大家捧场,你必有一个锦绣前程。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-15 05:39 | 只看该作者
想想还是有的地方靠E照简单。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:34