摩托车论坛

搜索
楼主: 绍敏郡主

偷鸡的那位好像被捞到了~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-12 12:44 | 只看该作者
好册那 凶手找到了啊  真相大白于天下了  估计做新闻的小朋友也蛮开心的
上海新闻不知道大家注意过法 经常发动物 我觉得是他们领导默许的  注意是上海台 不是东方台
发现这个规律后 我就不看新闻了 太无聊了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-12 13:36 | 只看该作者
Originally posted by quakelife at 2016-3-12 20:44:
好册那 凶手找到了啊  真相大白于天下了  估计做新闻的小朋友也蛮开心的
上海新闻不知道大家注意过法 经常发动物 我觉得是他们领导默许的  注意是上海台 不是东方台
发现这个规律后 我就不看新闻了 太无聊了

只要你明白了宣传是正付得喉舌之后就不会这么说了,话说做新闻的也很苦逼,领导腐败不好讲,领导开会打可冲不好放,负面报道和正面报道多少比例有严格规定,条条框框之多超过你我的想象,所以除了发动物,新闻直播最多的是天灾,追台风,天文大潮之类的报道起来很起劲的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-12 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 500英里 at 2016-3-12 21:36:

只要你明白了宣传是正付得喉舌之后就不会这么说了,话说做新闻的也很苦逼,领导腐败不好讲,领导开会打可冲不好放,负面报道和正面报道多少比例有严格规定,条条框框之多超过你我的想象,所以除了发动物,新 ...

其实我们都明白,所以才要不看无聊的内容,找有内容的去关注,等到他有了内容,我们自然会回来。
这个过程是不可逆的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-13 10:51 | 只看该作者
进来看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 08:33