摩托车论坛

搜索

问路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-3-11 09:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有哪位朋友知道,从歌乐山到九龙坡含谷鎮寨山坪怎么走,路况好不好,谢谢哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-11 10:57 | 只看该作者
用百度地图出不来吗?应该是到大学城那边过去吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-3-11 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 麻烦大 at 2016-3-11 17:57:
有哪位朋友知道,从歌乐山到九龙坡含谷鎮寨山坪怎么走,路况好不好,谢谢哈

可以走个环线
从歌乐山走G319北线方向(附件1红色)到大学城,然后找到西永大道
也可以走G319南线方向(附件1紫色)到山洞--白市驿--含谷--然后找到西城大道的某一个路口从小路上山
路况这些不用担心,都是好路的!

腾讯地图截图,日期久远了大学城变化快可能稍有些变化,仅供参考!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2016-3-11 11:37 | 只看该作者
谢谢朋友,谢谢,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-11 18:04 | 只看该作者
这个季节去寨山坪可赏花,
再过一段时间去可以吃果果!#23#

几年前去过几次寨山坪,
风景还是可以的,
弯道也很不错!#13#
上几张图片,我的很多图片都不在了。#25#
楼主回来还是要多上图哦,
我好回忆曾经去过的地方。#67#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-12 12:19 | 只看该作者
减速胸

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 23:10