摩托车论坛

搜索
楼主: williamwuxi

【女神节团购】上海白色佳御第一辆#78楼摩托人生感悟 近 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-15 15:49 | 只看该作者
排气管洗干净后,干了喷上表板蜡,钥匙别挂太多,久了划伤车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 04:02 | 只看该作者
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-15 22:31:

朋友,你也是阿郎店提的佳御啊?
有没有当人的面拆箱?护杠加钱了吗?网上车友介绍常熟路平安保险买强制险,我在莘庄,到莘庄太平洋保险公司买的强制险。

没有当场开箱,也是店里停放的直接提车的,付了100元保险杠钱。

生产日期是15年12月,我有上海户口但还在考虑上哪种牌照。

我去的时候停着两辆白色的佳御,一辆已经是付款打印发票待提车状态了,

我那辆我付完钱装好保险杠当天就骑回家了。

[ Last edited by cc_21th on 2016-3-16 at 12:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-16 04:03 | 只看该作者
Originally posted by cc_21th at 2016-3-16 12:02:

没有当场开箱,也是店里停放的直接提车的,付了100元保险杠钱。

跟我一样,上了临牌没有?有没有装报警器,锁具等?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-16 04:04 | 只看该作者
Originally posted by 追云37℃ at 2016-3-15 23:49:
排气管洗干净后,干了喷上表板蜡,钥匙别挂太多,久了划伤车。

表面蜡怎么上?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 04:10 | 只看该作者
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-16 12:03:

跟我一样,上了临牌没有?有没有装报警器,锁具等?

锁具准备使用原来LPG上的锁具,报警器之类的真没考虑过。

每天上班很忙,所以到现在临牌还没去搞。

[ Last edited by cc_21th on 2016-3-16 at 12:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-16 04:12 | 只看该作者
Originally posted by cc_21th at 2016-3-16 12:10:

锁具准备使用运来LPG上的锁具,报警器之类的真没考虑过。

每天上班很忙,所以到现在临牌还没去搞。

期待你的提车贴

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-16 04:36 | 只看该作者
表板蜡直接喷的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-16 14:24 | 只看该作者
今天下班去阿郎店做了首保,三百公里。因7七点半阿郎店要关门,所以六点下班赶紧从浦西赶了过,走的三林渡口没敢上徐浦大桥。机油收费60块,齿轮油收了25,太贵了,以后网上购了自己动手换吧。上次A型报警器要三百,网上150。

[ Last edited by williamwuxi on 2016-3-16 at 22:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-16 14:30 | 只看该作者
看到一辆豪车,kawasaki。

[ Last edited by williamwuxi on 2016-3-16 at 22:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-16 14:44 | 只看该作者
回浦西又走了三林轮渡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-16 14:47 | 只看该作者
Originally posted by cc_21th at 2016-3-16 12:02:

我去的时候停着两辆白色的佳御,一辆已经是付款打印发票待提车状态了,

我 ...

没开箱感觉不知道有没有问题,去年买汽车里程表线被拔了不知道开了多少公里了,虽然表显公里数很低,摩托车有没有这样搞的不太清楚了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-17 01:39 | 只看该作者
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-16 22:47:

没开箱感觉不知道有没有问题,去年买汽车里程表线被拔了不知道开了多少公里了,虽然表显公里数很低,摩托车有没有这样搞的不太清楚了。

不会吧,被你说的吓丝丝的。

他的价格是乱开的,保险跟我说50CC以上的300元,50CC及以下的200元,

其实去常熟路买了才知道,前者220元,后者才80元。

我准备自己网购机油换,而且我开到现在速度没有超过40公里/小时,

自己换影响保修吗?

我看TB上销量最大的那个机油才36元,齿轮油才8元。

你300公里就换,不是说首保500公里吗?

才几天就跑了这么多,厉害。到今天为止,我才开了100公里,

本来想今天去哈密路上临牌的,结果没空。

[ Last edited by cc_21th on 2016-3-17 at 09:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-17 01:44 | 只看该作者
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-16 22:44:
回浦西又走了三林轮渡

安全为上,还是选轮渡吧。

我那天从阿郎回来也是走的南码头渡口,大桥、隧道既不安全也影响别人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-17 04:02 | 只看该作者
Originally posted by cc_21th at 2016-3-17 09:39:

不会吧,被你说的吓丝丝的。

他的价格是乱开的,保险跟我说50CC以上的300元,50CC及以下的200元,

其实去常熟路买了才知道,前者220元,后者才80元。

我准备自己网购机油换,而且我开到现在速度没有 ...

跑的速度比较快,时间也比较久,开了两次上海---昆山,每次一个多小时不停,所以觉得有必要早点保养。我莘庄买的强险也是220元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-17 04:04 | 只看该作者
Originally posted by cc_21th at 2016-3-17 09:44:

安全为上,还是选轮渡吧。

我那天从阿郎回来也是走的南码头渡口,大桥、隧道既不安全也影响别人。

你在上海哪个区?提车贴发了没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-17 04:09 | 只看该作者
Originally posted by 追云37℃ at 2016-3-16 12:36:
表板蜡直接喷的

买什么样的表面腊?表面腊分几种

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-17 12:55 | 只看该作者
欢迎进来交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-17 14:00 | 只看该作者
这是在上海骑的第二辆车,上下班代代步,第一辆车没有照片,后来被一个同事借去骑出了车祸,手腕骨折,同事好了陪了点钱给我,于是网上继续淘变有了这第二辆,当年是三无,从接触二手摩托车开始我的摩托人生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-17 14:06 | 只看该作者
第三辆车,雅马哈讯鹰,这是我买的最贵的二手车,去过不少地方,有了这辆车我便去考了驾照,想想不能老这样三无,得一步步走上正规,这辆讯鹰被闵行交警扣过,在一次上班的路口,交警从后面上来就拔我钥匙,吓了我一跳,后来花了点钱办了合格证再交了罚款后去车子取回来了,再后来就把这车卖掉了。

[ Last edited by williamwuxi on 2016-3-17 at 22:07 ]

psb (1).jpg (432.8 KB, 下载次数: 88)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (362.44 KB, 下载次数: 70)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-17 14:16 | 只看该作者
第三辆车讯鹰被交警扣了之后,心想还是弄个新车办个牌照走正规路线吧,于是便网上查找,光阳劲丽GP110进入了我的视线,于是我的第四辆车便有了,价格便宜,性价比不错,去浦东郎姐店里提了黑色劲丽,请了假骑到昆山上了牌照,走上了正规之路。这车真是耐骑,每隔一千公里换原厂红罐机油,保养得很可以,极速最快100出头,现在已经过了两万公里了,带我去过很多地方,昆山,苏州,嘉定,松江,金山,青浦,淀山湖,周庄,千灯,常熟,张江港,江阴,无锡,靖江,泰州。
后轮换过两次。其它完好,车子的确很不错,耐骑。

[ Last edited by williamwuxi on 2016-3-17 at 23:17 ]

psb (4).jpg (401.35 KB, 下载次数: 80)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (397.41 KB, 下载次数: 91)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (213.74 KB, 下载次数: 81)

psb (6).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:43