摩托车论坛

搜索
楼主: williamwuxi

【女神节团购】上海白色佳御第一辆#78楼摩托人生感悟 近 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-28 07:31 | 只看该作者
搞搞妞踩踩花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-28 10:36 | 只看该作者
gaogaocaicai 发表于 2016-3-19 13:06
看帖不顶帖,非礼貌行为!~http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18080502.htm

gaogacaicai不要轻言放弃 ,一定要坚持到底。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-28 10:38 | 只看该作者
四五木 发表于 2016-3-19 18:15
现在每周上海昆山来回骑,单趟将近70公里。历害。

一般一般,骑习惯了,每周来回一次,小孩在昆山上学没办法哦。这就是现实的打工生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-28 11:27 | 只看该作者
顶顶顶,不能沉,gaogaocaicai佳御论坛永远的第一,虽然不及电动车论坛人气旺,但佳御车主还是最多的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-28 11:28 | 只看该作者
昆山中环已开通,我也上去兜兜风,中环高架快速路,速度果然真不错;昆山交警好得很,从来都不查两证,闵行交警没法比,心里变态贱无比;查我两证扣我车,还要吊销我的证,惨绝人寰太无耻,害我没法在沪骑;时隔两年再重考,驾照到手我最屌,双证在手手续齐,还能把我怎么欺?在沪还得躲着开,这里不能长久呆,工作没劲又无趣,难道要我又回去,一天和尚一天钟,哪天难免会罢工,老婆小孩不在沪,我又何必一直做,积分不够没法办,上学不让进公办,无奈在沪数十载,腰包没见鼓起来;眼看同事个个走,心里难免会失落,曾经一起的战友,怎能说走就要走,还是祝福好好走,辉煌腾达勿忘友。突然一点小感慨,发个贴子唠起来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-28 12:48 | 只看该作者
车模来袭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-28 12:54 | 只看该作者
COME ON        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-28 13:08 | 只看该作者
比亚乔CITYFYL125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-28 13:10 | 只看该作者
gaogaocaicai 发表于 2016-3-28 13:01
给你加把劲,我都放弃了,前三基本没戏了!~

使劲搞,佳御怎么能输给电动车?搞搞搞,为了佳御的尊严

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-28 13:13 | 只看该作者
哦哦哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-28 15:28 | 只看该作者
顶到最上面来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-29 11:48 | 只看该作者
魔都甲鱼飘过,你油耗能开到1.9?碉堡了……
我的车2000刚过,2.7的油耗,不过我都是敲头起步,油门直接到底,这样开的……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-29 12:27 | 只看该作者

帮我顶一下啊!~
顶帖!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-29 12:30 | 只看该作者
shooter556 发表于 2016-3-29 19:48
魔都甲鱼飘过,你油耗能开到1.9?碉堡了……
我的车2000刚过,2.7的油耗,不过我都是敲头起步,油门直接到 ...

急加速耗油,要匀速前进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-29 12:33 | 只看该作者
六百多公里了,本周回昆山就可以800公里换第二次机油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-29 12:54 | 只看该作者
全国三强的位置只能指望搞搞妞采采花了gaogaocaicai,这次电动车的贴子太火了,点击量都过万了,佳御有点悬啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-29 13:00 | 只看该作者
williamwuxi 发表于 2016-3-29 20:54
全国三强的位置只能指望搞搞妞采采花了gaogaocaicai,这次电动车的贴子太火了,点击量都过万了,佳御有点悬 ...

就是啊,电动车那边太牛了!~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-29 13:09 | 只看该作者

我怎么老觉得你这图片少儿不宜呢,顶你!~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-29 13:27 | 只看该作者
支持佳御车友,顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-29 13:35 | 只看该作者
gaogaocaicai 发表于 2016-3-29 21:09
我怎么老觉得你这图片少儿不宜呢,顶你!~

看我的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:56