摩托车论坛

搜索

第一次骑摩托,致我的基友,致五本。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-11 04:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(五本)八多年前我发小家人辆五本,是不是黑条不知道,那时十七八岁不懂车,不过看你们经常说黑条黑条,看了一直跟那车基本一样,我朋友不会开,他爸90九几买的当时左右花了一万多买的,我朋友小时候就买的了(朋友现在28了),买回来不会开,就这样一直放到我们十八岁。

那车放了没十年也有八年了,07年的时候和朋友偷偷堆出来开,当时不知道维护什么的,也没钱,电瓶没电,直接接了瓶油就踩了,踩好久没力气了就堆下坡竟然能启动了,而且虽然开始油门不稳但不死火,这可是放了8-10的车啊,现在想想也够神的了

(第一次骑摩托车)第一次骑车没人教,知道原理了偷偷拿到公路骑,放了太久了油门不稳定,拧次油门放手过好一会才收回油来,起步不是一般的猛,什么说呢我小白一个,日本三强的车,顶杠没试过,不知道是车的调教好了,还是动力不足够了,150的车一档再爆力也不会出现骁头,因为第一次骑,二档起步直接 骁头把我和朋友都甩下车了,最厉害的一次搭了三个人,在大街上也是一档起步,新手骑车,放了那么久又没做过任何维护,小油门车没力不走,一把大油门又是一下骁头,我三个朋友甩下车了,我趴着车飞出去三米左右摔倒,别提有多丢人了,全大街的人都用很异讶的眼光看着你。。。。

(丢车)当时迷上了上网,没错就是CS,村里没网吧只能去镇里,不吹牛的说当时我们可以说CS镇里无敌手,CS腻了对战红警,腻了又对星际然后又回到CS。每三天左右就去一次镇里风吧通宵,晚上偷偷十点左右不敢出声去我朋友家堆车出来,堆好远才敢启动,启动就跑。好两年基本如此。

我们的行为已经成全村孩子的反面活教材,俗话说得好不听好人言吃亏在眼前,果然玩得嗨的时候早上出来发现车没了。没报警,不敢告诉家人,从那以后不再一帮人去网吧了。从那以后都各分东西,开始人情世故,没了五本,没了基友。

语无论次说了这么说,其实就是想说,原来我骑的第一辆竟然是现在传说中的黑条机。。。。

(离题)最后晒晒最后几个基友,我是如此幸运有幸我的生命有他们。其中一个重病,不知道还能坚持多久,我在家只要他说没问题我都会载着他到处逛逛,能换他健康我愿意做出十年寿命,为他祈福,好人一生平安。。。。。。

[ Last edited by mysea2009 on 2016-3-11 at 12:44 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2016-3-11 05:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好基友、好摩托一辈子,老五羊的后程爆发力绝对的暴躁,现在出的车前段爆发力不错、后程感觉就没力了,软绵绵的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-11 05:53 | 只看该作者
后段有力,前段就软绵绵。鱼和熊掌岂可兼得。大部分的人都是喜欢前段有力的车,高速很少人使用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:43