摩托车论坛

搜索

小三小三

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-11 04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于骑小三的人,我想问一句:车还在吗?
我这句话有点唐突。其实,唐突是有原因的,主要是小三的负面新闻太多了,导致我至今不敢下手。
转一下别人对小三的评价:
你好,我看了你发的所有帖子,觉得你若为了宗申进步、国货自强、国人自爱,就应该坦率的接受大家提出的问题。我觉得提出的大部分问题是存在的,我的RX3跑了5000多公里,1500公里磨合期到后就去了一次大西北,共计3200公里,就再没有跑,为什么呢?确实越来越愁这个车,发动机声音既大又杂,感觉就想锣、鼓、盆、碗一起响,大就不说了,而且没有一点美妙可言,去青海途中,一路上我和老婆的迈维通对讲开到最大都听不清说话,郁闷啊;另外车的仪表不准、包括油表、速度表加满油跑130公里就会出现报警,但是不加油的话仍然可以跑150公里左右,所以说,油表基本是个摆设,速度表也高15左右;另外扭矩太小了,上个台阶不半联动加油的话一档都能憋灭。我说的是缺点,优点也很多,比如操控性,舒适性,越野性能,但是缺点不接受,不改正最大的损失还市企业。http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... ;page=13#pid7774813
还有其他负面的就不一一例举了!
我还是很喜欢她的!但是也怕她!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 05:35 | 显示全部楼层
我这小三怎么样?
d52704b61c70ae76-8a6775c3c4e1c205-1814044a98943f3ab5c82c576460555e.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 06:35 | 显示全部楼层
顶,二楼的小三不错!宗申的小三就不知道了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-11 12:25 | 显示全部楼层
为什么不在?爱着正欢呢。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 21:01 | 显示全部楼层
看这小三 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-27 06:50 | 显示全部楼层

---------------------------------------------------------
我可以负责任地说,小三还在,并且在我跨下正叫得欢。当然,声音是太了点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-28 02:35 | 显示全部楼层
虎视b 发表于 2016-3-27 14:50
---------------------------------------------------------
...

声音是大了点还是太大了点??

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-29 11:25 | 显示全部楼层
胯下的小三 声音就得大 无声的你喜欢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-29 12:32 | 显示全部楼层
凌河蓑翁 发表于 2016-3-29 19:25
胯下的小三 声音就得大 无声的你喜欢?

说点其他的好不?是不是觉得有点无聊??

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-8 09:29 | 显示全部楼层
发动机 声音大 震动  你期下宝马  就不说了  国产车 不容易 我的小三  1万多了 老皮实了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-19 08:14 | 显示全部楼层
{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-20 05:08 | 显示全部楼层
观望中!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:00