摩托车论坛

搜索

我的战鹰改装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-3-10 10:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      1.仪表,档位显示,液晶时钟,电压表

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-10 10:28 | 只看该作者
                再来一张

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-10 10:36 | 只看该作者
          USB充电插座

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-10 10:39 | 只看该作者
      3.油冷器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-10 10:41 | 只看该作者
      4.链盒

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-10 10:56 | 只看该作者
实用,美观,学习了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-10 11:13 | 只看该作者
      5.双向防盗器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-10 11:21 | 只看该作者
      还要改装车把风挡和前风挡,100-90-18后轮胎,不知前风挡会造成多大的风阻?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-11 07:38 | 只看该作者
仪表改得不错! 那个油冷效果怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-11 13:27 | 只看该作者
      谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-11 13:38 | 只看该作者
      仪表要挖掉一些地方才能安装,档位显示是经常要看的,亮度设计得很高,太阳光下都很清楚,而且受光控。也不尽人意,档位显示应该装在仪表最上面才方便,但液晶时钟尺寸太大,装在仪表下面,空间不够,只能装在上面,档位显示移到下面!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-11 13:50 | 只看该作者
      油冷效果一般般,大号散热器,三分之二热,三分之一温,夏天高温下缸盖浇水也嗤嗤响,效果没以前同样改装的铃木机好,改的时候油路截取的也不错,可能是缸盖油道出口太细,造成流量过小,不过可能刚好,等夏天高温的时候测下缸盖温度再说,只要不超过110度就不用再折腾了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-11 14:13 | 只看该作者
      机油泵输出端油道有两路,一路到曲轴,一路到缸头上的气门机构,我的方案是机油泵输出端接散热器,经散热后再分成两路去曲轴和缸头,不知改过油冷的弟兄们是咋整的?都出来交流下!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-19 02:12 | 只看该作者
哎呦不错 挺实用的usb

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-14 10:15 | 只看该作者
朋友   您能加我吗QQ1923940608   关于 你上次弄的那个油箱的   我实在是 找不到您的联系方式了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-16 03:38 来自手机 | 只看该作者
我的大战鹰跑了一万八,然后这几天突然排气声音变得很大,不加油门没事,加油门上八十就突突突的声音,没有以前那么安静了,咋回事????

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-21 12:33 | 只看该作者
朋友 你好我的油箱  也和你 一样的 我想问下详细怎么弄的 能加我QQ吗   356409480

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-27 15:03 | 只看该作者
排气突突响 估计空滤不行了 如果国三的 那就是化油器出问题了 一般混合比太浓了才会突突响

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:11