摩托车论坛

搜索

【女神节团购】团购佳御,提车上牌,感谢摩托迷带给大家 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-3-10 02:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
潜水N年,第一次发帖,愧疚中,,,,
以前买过两次二手踏板 一个吉利150 一个光阳未战!结局都不太好 吉利被盗,光阳处理!当时成都查的不严 无牌无照无行驶证跑了两年!研究过很多车,13年就准备买 因为在双流上班,想买个新车上个牌,跑得踏实些,后来因为搬到双流住就放弃了!但是研究车 逛摩托迷却没有放弃过,几乎每天都上来逛逛,看看网友的提车帖,评测 保养什么的。都成了一种习惯,随着明年公司搬迁的计划敲定(MD,我刚搬到双流,公司又要搬,非要玩死我他们才开心!),买个摩托车的计划也冉冉升起!做LD的工作,,,,你们懂的!
这些年前前后后研究过的车双手双脚都数不过来!喜悦 优悦 佳颖 佳御 弯刀 幻影 cbr190 锋云 海王星 天龙星 vr150 gw250 舒跑 弯道情人 like180 迅鹰 尚领 sf3 姜戈 台风 fly150(包括这两款的电喷版)lead125 pcx150 smaxx155,,,,还有些想不起了!这里的没款车我都关注过他们的配置 优缺点 提车作业 保养,,,大家是不是觉得我很无聊?或者闲得DT?其实主要原因一是爱好 二就是之前不急着买,长途或者带家人出去玩都是开车,上班电瓶车,自行车,要不是摩托迷组织这次团购我计划是明年搬了后再买,所以再次感谢摩托迷!
说了这么多,回到主题,选佳御 一是团购活动 另外的原因就是马桶大 上班带的东西 比如雨衣 锁 头盔 盒饭都能装下,不用装尾箱,然后就做工和质量来说 在国产里还是算前列了!虽然我爱的是S妹,但不能上牌对于已成家我还是有所顾忌!唉 什么时候可以引入我大我国啊!
8号提的车 橙色 本来定的是灰色 我想的是有灰色就要了 没有就换红黑或者黑红!结果经销商说有灰色 我到了一看 她说银色就是灰色!???!!!呃 好吧!我错了!银色是我最不喜欢的颜色 另外就是白色 黑色 橙色了 双色的要定 而且说还要改合格证什么的 麻烦 算了 就选橙色吧 黑色不耐脏 我车是白色的,不想重复!男的提车送一只花 有女的送一大捧花。幸好带上老婆孩子去的 女儿高兴坏了,谢谢成都五本!另外还答应送保险杠!意外之喜,之前说过不包含的!好吧 颜色结的仇就算化解了!本来想拍装车过程 结果都是装好的 15年9月的车,还凑活吧!
本人理科屌一枚!大伙将就看哈 未完!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-3-10 02:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没发过图 研究下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-3-10 02:42 | 只看该作者
哎呀,我觉得橙色是佳御里面几种颜色中最搭的,给人运动感,而又没黄色那种轻浮,红色激烈。所以我团的雅志无奈下只好选蓝色。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-3-10 02:45 | 只看该作者
发图好慢啊 而且一次只能4张!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-10 02:54 | 只看该作者
你一堆话,没看出你有买佳御的必要性,感觉为了买车而买车,难道传说中的任性土豪?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-10 03:10 | 只看该作者
实在太慢了!晚上再发图片。
这里我把上牌的流程给不了解的兄弟说下,老鸟请无视!
1,准备资料 身份证 驾驶证 合格证 发票 还有个好像叫什么税申报表(经销商会出)
2,然后复印身份证3份 驾驶证 合格证 发票各一份 上牌记得带个头盔!
3,先去当地国税局买购置税 交的是税前价的十分之一 913 我户籍在四川双流 其他地方我不知道车管所能不能带收 或者车管所边上就有收购置税的
4,买保险 我到人保买的 加上交强险一共270
5,现在就拿到购置税凭证和保单这些去车管所上牌
6,双流的是在公兴车管所,先用身份证排号 就说新摩托车上牌 然后去拓号,只有找串串,拓两张30块 车架号在马桶里面 车尾这头有个橡胶垫,取下就看到!
7,拓好的胶纸不要乱贴 以免撕坏!去车辆外检的地方检查牌照,没什么难度 配合工作人员就可以了
8,拿到检查合格的资料到办证大厅等号,办好后给你一张流程表 拿表去自动选号机扫描条码 会出现选号界面 飞速滚动,看运气了 点下去就出来十个号 你必须在其中选1个 好像有30秒时间 不选就默认你选的第一个!
9,选了号它会打印一张凭证。去收费窗口交钱191 包含牌照 行驶费 工本费 行驶证
10,然后等待取行驶证和号牌,拿到后自己装就可以了 随车工具里有螺丝刀和开口扳手
恭喜你!合法上路!走起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-10 03:11 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-10 10:54:
你一堆话,没看出你有买佳御的必要性,感觉为了买车而买车,难道传说中的任性土豪?

车只有这个,老婆接送孩子要用 明年搬厂 上班有25公里!所以有必要!谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-10 03:13 | 只看该作者
另外补充一句,工薪族,我也向往成土豪啊!祝天下摩友都土豪!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-10 03:18 | 只看该作者
Originally posted by zhfsw at 2016-3-10 10:25:
没发过图 研究下

您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上。感谢您对中国摩托迷网的支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-10 03:50 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-10 10:42:
哎呀,我觉得橙色是佳御里面几种颜色中最搭的,给人运动感,而又没黄色那种轻浮,红色激烈。所以我团的雅志无奈下只好选蓝色。

以前没想过买橙色,不过看实车也不是很高调那种橙,可以接受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-10 04:30 | 只看该作者
昨天骑了60来公里!油耗还看不出来,坐姿来说我喜欢低一点 所以过段时间打算换宽一点的胎前110 70 12 后120 70 10,不知大家有什么推荐的品牌没有?声音的话低速还是不小,50以上感觉还好 没骑太快!振动在低速也比较大 哒哒声没感觉出来,另外搭了老婆一段路 后减确实容易到底,一个人倒是感觉比较舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-10 15:27 | 只看该作者
上牌及发票

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-10 15:40 | 只看该作者
老说文件超大 需要修改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-10 15:44 | 只看该作者
装好保险杠后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-10 15:47 | 只看该作者
刚刚把防烫板拆了,把排气管清洗干净,待干透后,喷上二硫化钼(进口的),防锈很好。希望能有效果,别问我这个东西的来源,你懂的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-11 03:47 | 只看该作者
zhfsw 发表于 2016-3-10 12:30
昨天骑了60来公里!油耗还看不出来,坐姿来说我喜欢低一点 所以过段时间打算换宽一点的胎前110 70 12 后120 ...

我的这是,低速或者怠速时车子声音不小,而且震动也挺大的。时速五十到六十之间比较舒服。真不知道那些说速度超过30就听不到发动机声音的是不是没戴头盔还是耳朵有问题。但愿首保后会好点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-11 04:44 | 只看该作者
Originally posted by haibi5356 at 2016-3-11 11:47:

我的这是,低速或者怠速时车子声音不小,而且震动也挺大的。时速五十到六十之间比较舒服。真不知道那些说速度超过30就听不到发动机声音的是不是没戴头盔还是耳朵有问题。但愿首保后会好点

正解!低速时振动和声音都比较大 但不是那种杂乱的声音,可以接受,只是没有预想的安静!另外后刹比较硬,手感不好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-11 04:46 | 只看该作者
Originally posted by haibi5356 at 2016-3-11 11:47:

正解!低速时振动和声音都比较大 但不是那种杂乱的声音,可以接受,只是没有预想的安静!另外后刹比较硬,手感不好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 04:27 | 只看该作者
兄弟,有空也来我这里串个门,恭候光临。
【女神节团购】雅志————欢迎大家捧场,你必有一个锦绣前程。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:05