摩托车论坛

搜索
楼主: protosswxl

我和大头鱼的初见、蜜月及日常,650-G提车随笔及日常用 ...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-12-6 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
吐槽:大家想一想,哪怕本人真的心里觉得真的很失望,你指望我花了自己那么多钱用来装B后,还会说出来?~哇哈哈哈哈~你们太天真了!            楼主终于说实话啦,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-21 09:03 | 显示全部楼层
黔北顽主 发表于 2016-12-6 23:16
吐槽:大家想一想,哪怕本人真的心里觉得真的很失望,你指望我花了自己那么多钱用来装B后,还会说出来?~哇 ...

冒泡,谢谢顶贴,不要瞎说什么大实话~~~我那句吐槽其实更应该用在玩大贸的车主身上。

嗯~以不开玩笑不装逼的态度说,大头鱼总体还是可以的,工业产品的小瑕疵哪里都会有(外国的大排车也有各种门事件的),只是我大我国格外的不靠谱。
有时候对着大头鱼的一些瑕疵是真的心情复杂的,不过好在她是国宾车,质量基准线在那里,想太凑合也是不太可能的,所以才选了她。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-28 02:22 | 显示全部楼层
最后这个图片太经典了!---坐骑不分贵贱,骑士不分高低!--摩托文化精髓。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-16 14:52 | 显示全部楼层
protosswxl 发表于 2016-12-21 17:03
冒泡,谢谢顶贴,不要瞎说什么大实话~~~我那句吐槽其实更应该用在玩大贸的车主身上。

一口气全看完了,觉得春风应该送这台车给楼主,让楼主提各种改进意见。我也很关心这车,摩旅难免碰到各种泥路烂路,不知道把轮胎换成拉力车的那种,会不会过烂泥路好很多啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-20 14:53 | 显示全部楼层
真是谢谢你发了这么详细的使用心得,我明天要去订国宾了,您的心得给我很大帮助,另外能问问你你那些改装件的某宝地址吗?
这里不容许发您可以加我微信!我微信是hezeunicom.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-23 16:00 | 显示全部楼层
hezeunicom 发表于 2017-9-20 22:53
真是谢谢你发了这么详细的使用心得,我明天要去订国宾了,您的心得给我很大帮助,另外能问问你你那些改装件 ...

佩服啊!佩服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-1 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
顶帖。准备入手国宾。犹豫中。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:35