摩托车论坛

搜索

【女神节团购】大扬州38提车作业

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-8 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
三月6日团购了净原S3 三月7日下午正在睡午觉,正睡的爽着呢接到电话电话说我大扬州地区么有鼓刹版只有碟刹版 说碟刹要加300这时我惊醒了难道我碰到提车加价了,加价好啊正好315举报举报说不定还有奖金咧又在做白日梦了,然后我说网站上说同配置只要加150换碟刹,人家既然说去核实一下就挂了电话,我去剧本不应该这么演啊,怎么说也要给我来个我们这就这价啥滴,然后我去曝光,来保护消费者权益啥的,不给奖金给面锦旗啥的又在做梦了勿扰。
  下午2点多经销商有来电话的确是加150换碟刹,这时我的美梦破碎了。我和经销商确认了下3月8日提车事宜就挂了电话,没了,未完待续。。。。

三月八日阳光明媚,万里无云,是个提车的好日子。(小学作文都这么写) 但。。我大扬州却是风也很大雨也很大我们有理想,我去写成歌词了,想我刮风下雨就能挡住我提车的脚步吗,那是不可能的S3快到碗里来,你已在我的邀请名单上了,吼吼, 出门吃了个我大扬州特有滴干拌面然后打了个的士去门店提车。
  到店里说白色在仓库好吧那就等车拿过来和经销商砍大山砍了了将近1小时啊,终于等到俺滴小白了,下面就没啥说的了刷卡,开收据啥的没啥好说的下面上图各位见谅俺拍摄水准就是个战五渣(战斗力只有5的渣渣)。作业写完了该还给我100块了吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-9 03:19 | 显示全部楼层
恭喜楼主。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-9 04:11 | 显示全部楼层
确实很便宜哎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-9 06:23 | 显示全部楼层
Originally posted by Maxlyu at 2016-3-8 21:00:
三月6日团购了净原S3 三月7日下午正在睡午觉,正睡的爽着呢接到电话电话说我大扬州地区么有鼓刹版只有碟刹版 说碟刹要加300这时我惊醒了难道我碰到提车加价了,加价好啊正好315举报举报说不定还有奖金咧又在做白日 ...

您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账上。感谢您对中国摩托迷网的支持。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-9 08:09 | 显示全部楼层
发票呢,没发票怎么交税上牌?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-9 12:42 | 显示全部楼层
恭喜楼主加入
扬州专卖店老板非常垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-12 05:42 | 显示全部楼层
不上摩托车牌,发不发票无所谓的,开发票,自己也要出钱

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 13:03 | 显示全部楼层
同喜同喜,欢迎各位有空来串串门,恭候大驾。

【女神节团购】雅志——欢迎大家来捧场,你必有一个锦绣前程。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-19 14:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-2 12:28 | 显示全部楼层
v5201999 发表于 2016-3-9 20:42
恭喜楼主加入
扬州专卖店老板非常垃圾!

哪家专卖店,好像老板口碑很不好的样子,好几个人说过了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-15 10:22 | 显示全部楼层
我在这家店买过2辆车,一台v1,一台v2,车子骑的很不错,老板人都挺客气的,只是我没有参加团购,买的价格比你们买的贵喔

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:30