摩托车论坛

搜索

ABS黄巡使用感受!ABSABSABS!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-3-8 10:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车是四川第一台ABS黄巡,关注很久年轻就忍不住交了定金准备提车,奈何要出差只要把提车的日子放在年后,年后老板第一时间打电话给我说出了ABS版黄巡,这还得了?让我赶上了,废话不说加钱换换换!

我从第一代黄龙就开始关注贝纳利,一直到现在,身边的很多朋友也早于我买了BJ,BN。因为自己的鸟王一直骑得好好的也没什么妥所以看了几年一直没换,知道去年跑长途,昆明至成都,鸟王蛋疼的续航能力跟鸡肋的动力让我狠下心来要换更大排量续航更持久的旅行车------国宾或黄巡。。。。国宾去看了两次试坐过,动力车差球不多,可是最重要的是:我实在爱不起它那张脸。。。。就像谈恋爱我很注重他眼缘,什么发动机缸数对我不重要!我不是声音控(但我还是要强调一下,黄巡的声音简直是醉人啊,真好听!)所以国宾被我毫不留情的pass了!下面就是黄巡,没错,我没关注别的什么动力啊操控啊缸数啊,完全是被它的外表所吸引,进而才去了解它的内在,外观不说萝卜白菜各有所爱,入手后第一台便骑了一百公里,下面说说使用感受:

1、先说最多人关心的小毛病问题,我的车到现在300多公里了,连一颗螺丝都没松过!更别说什么缺缸,断轴,断轮毂的,完全OK!第二天骑车的时候时速110KM/H过一个十厘米深两个巴掌大的坑屁事没有!
2、操控,不得不说,车作为一款600CC排量的旅行车,确实重了点,但是。。。。骑起来真的是太轻松了!坐姿笔直腰不累,长途连续骑行完全是享受!动力见人秒人见车秒车只要肯给油随叫随到!
3、抱歉我还沉浸在每天享受机车的过程中,实在想不起来还有什么要说的,有什么大家可以问我,我有感受尽量回答。

这里不得不说一下四川贝纳利经销商跟成都东区贝纳利的陈老板,没有你们及时跟厂家沟通协调以及你们热情优质的服务,我不可能这么早就拿到ABS黄巡,真的很谢谢你们。我这个人很在意售后的服务,因为之前鸟王糟糕的售后体验所以我把这个放在第一位,在成都看了其他贝纳利专卖,最后选择陈老板这订车就是因为他们负责优质的售后,大成都范围内贝纳利的车友出了问题他们提供上门服务,这样优质的经销商必须给10000个赞!!!!

最后,天气越来越暖和了,我会陆续更新出去游玩以及车辆使用感受!

愿大家都能买到自己心仪的车子!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-3-8 11:17 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-8 13:34 | 只看该作者
请问楼主身高多少?骑在车上面两脚可否着地?

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-3-8 13:35 | 只看该作者
这家专卖店在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-3-9 00:21 | 只看该作者
ABSABS  体验在哪里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-9 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 皓然机车 at 2016-3-8 21:35:
这家专卖店在哪里?

民兴北二路53号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-9 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 皓然机车 at 2016-3-8 21:35:
这家专卖店在哪里?

这车减震行程挺长的,可以根据身高调整坐高,170---185都毫无压力!店在成都东门民兴北二路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-9 03:33 | 只看该作者
Originally posted by 试图老馬 at 2016-3-9 08:21:
ABSABS  体验在哪里

刹车更有信心了!而且确实比不带ABS的要带劲的多!买车还是要买带ABS的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-9 04:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-9 08:46 | 只看该作者
        积分 19888

发帖 19827

注册 2011-5-2

状态 离线

礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-9 12:55 | 只看该作者
加速大神 发表于 2016-3-9 11:31
这车减震行程挺长的,可以根据身高调整坐高,170---185都毫无压力!店在成都东门民兴北二路上

谢谢你的回复!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-11 02:24 | 只看该作者
北京到现在都没货 烦人啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-11 08:41 | 只看该作者
路过,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-30 06:23 | 只看该作者
楼主   黄巡ABS 的价格是多少??? 比之前的 不带ABS的黄巡 贵吗??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-4 12:16 | 只看该作者
车灯无爱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 08:02 | 只看该作者
楼主一米七以下的人想前脚掌着地的话是不是减震基本上打到底了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-6 10:49 | 只看该作者
顶了,恭喜楼主了!三箱是原车的?ABS的效果不知如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 13:15 | 只看该作者
呵呵这坐垫,一天之内,累积骑行八小时以上,保管你第二天屁股再也不想坐在坐垫上。现在有卖改装坐垫的,有需要就去买一个吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-7 02:53 | 只看该作者
顶一个,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-7 05:55 | 只看该作者
还是挺帅的,支持一下,恭喜楼主

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 16:11