摩托车论坛

搜索
楼主: haibi5356

【女神节团购】甲鱼已提车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-8 07:16 | 只看该作者
Originally posted by lfq19881025 at 2016-3-8 11:13:
兄弟 车架号 不要泄露  注意私处隐私

嗯,谢谢提醒#67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-8 07:16 | 只看该作者
Originally posted by llbing1 at 2016-3-8 15:04:

那上你太久没来摩托迷了,经常来能帮你省钱的。

呵呵,的确好久未上了,不过跟摩友还是保持联系紧密的#29#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-8 07:17 | 只看该作者
Originally posted by hypsj at 2016-3-8 11:28:
哪里团购的

摩迷网啊,看来你错过了,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-8 07:46 | 只看该作者
今天三八,恰好休息,一大早就和老婆提着新买的甲鱼回娘家。老婆开车我在后面坐着,我发现甲鱼的飞旋踏板设计的行,行车过程中踏板会前后晃动,感觉很不踏实,另外坐桶真的放不下一个全盔,半盔照样不行,这是个小遗憾,看来以后还是我要配后备箱。
另外甲鱼在加速超车的过程中反应确实没有化油器来的及时,感觉油门响应不是很及时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-8 07:50 | 只看该作者
老婆娘家是海边的,今天赶海的收获还见到了海猪#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-8 07:51 | 只看该作者
Originally posted by 小老虎 at 2016-3-8 15:15:
一路上都听的到发动的的排气声和一种貌似吸气泵的声音,不知道什么原因。

我也有这种声音哦,是不是磨合期本来就是这样的啊,我车是12月16日生产的呢

希望磨合过后会好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-8 11:35 | 只看该作者
和我的车颜色一样。但我的车买时12800元,一分钱不少,经销商帮忙上牌又被坑500多,郁闷!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-8 12:18 | 只看该作者
佳御不会让您失望的,看我三年多佳御长途摩旅的表现。http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 8055219&fid=112

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-9 01:43 | 只看该作者
九九艳阳天 发表于 2016-3-8 19:35
和我的车颜色一样。但我的车买时12800元,一分钱不少,经销商帮忙上牌又被坑500多,郁闷!

上牌要1400多,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-9 01:45 | 只看该作者
qiucheng 发表于 2016-3-8 20:18
佳御不会让您失望的,看我三年多佳御长途摩旅的表现。http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid ...

长途我也想跑哇,就是甲鱼坐姿真的容易累,开的久点身子都疆了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-9 09:51 | 只看该作者
Originally posted by haibi5356 at 2016-3-9 09:45:

长途我也想跑哇,就是甲鱼坐姿真的容易累,开的久点身子都疆了,呵呵

咋说呢,你的好些感受和我不一样:1、跑长途,身体没啥,就是手震屁股麻,而且我还特意挺起腰板来。2、加速响应我觉得蛮好,在市内等红灯时、超车时,我都能抢先一步;在国道面对那些大货车那就另说了。3、飞旋踏脚我觉得还不够,应该用鞋子一碰自动弹出就好了;4、你说的晃动,我暂时还无法判断。我的经历是出现过车把左右晃动,发现后胎因打气太足起鼓了,只好换胎。5、尾箱你自己看,带老婆或东西多你就装一个。要气质就别。(我的没。马桶够用,东西要么放踏脚要么绑在货架上。)6、记得买块脚垫,这样遮住油箱口,而且显档次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-9 14:47 | 只看该作者
liuyang1830 发表于 2016-3-9 17:51
咋说呢,你的好些感受和我不一样:1、跑长途,身体没啥,就是手震屁股麻,而且我还特意挺起腰板来。2、加 ...

手到没什么,屁股确实有点麻可能是磨合期的原因吧,加速确实不是很顺,六十速度的时候感觉车子声音大了很多,感觉也比较震,希望首宝后有所改善。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 07:21 | 只看该作者
Originally posted by haibi5356 at 2016-3-9 22:47:

手到没什么,屁股确实有点麻可能是磨合期的原因吧,加速确实不是很顺,六十速度的时候感觉车子声音大了很多,感觉也比较震,希望首宝后有所改善。

兄弟,有空也来我这里串个门,恭候光临。
【女神节团购】雅志——欢迎大家捧场。你必有一个锦绣前程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-14 17:23 | 只看该作者
车子提回来也用了几天了,佳域给我的感觉有一下几点:
1首先来说说声音。我对这个还是比较在意的,佳域给我的感觉就是在加速和三四十时速的时候声音真的比较大,而且震动也没我想象中的好,估计新车的原因?希望慢慢好起来。
2第二一点来谈谈油耗,具体多少我没算,提车那天加的35块93#.到今天表显220公里,已经到红线,不知道还能开多远,打算明天去加第二壶油,再算算。但是考虑到表的快乐成分,怎么也样2.5个左右的油,磨合期也可以
3动力方面加速还可以,起步拖沓,但是四十到六十一气呵成,这个还是可以
总之经过这么多天的使用,佳域给我的印象就是~~中庸。没用特别让我感到惊艳的,但是也没有特别让我失望的。过两天就可以去首保了,到时候再看看吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:49