摩托车论坛

搜索
楼主: gaogaocaicai

【女神节团购】抢一台佳御,很激动!12号提白色甲鱼!21 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-12 10:01 | 显示全部楼层
提车表显一公里,也是合理范围!~
从销售点到家走了11公里,好远啊,冻死我了,今天太冷了!~平时觉得挺近的,今天感觉怎么这么远!~

[ Last edited by gaogaocaicai on 2016-3-12 at 18:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-12 10:08 | 显示全部楼层
天气不太好,还得去岳父家吃饭,没时间拍照了,阴天拍的也不好看,明天再拍在上图

这车轱辘啥牌子的,不都是正新的轮胎吗?我的这啥牌子,我咋没见过!~知道的帮解!~

前轮过颠簸路感觉车把晃得厉害,是不是销售处把气打得太满

[ Last edited by gaogaocaicai on 2016-3-12 at 18:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-13 04:21 | 显示全部楼层
羡慕 提上车的 我的双色版的 还在路上呢。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-13 04:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 活到老骑到老 at 2016-3-13 12:21:
羡慕 提上车的 我的双色版的 还在路上呢。。

估计也快了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-13 04:45 | 显示全部楼层
今天有点空,擦了擦车,拍了几张照片,分享一下!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-13 04:47 | 显示全部楼层
侧面的来几张!~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 07:27 | 显示全部楼层
Originally posted by gaogaocaicai at 2016-3-12 18:08:
天气不太好,还得去岳父家吃饭,没时间拍照了,阴天拍的也不好看,明天再拍在上图

这车轱辘啥牌子的,不都是正新的轮胎吗?我的这啥牌子,我咋没见过!~知道的帮解!~

前轮过颠簸路感觉车把晃得厉害,是不 ...

我的佳御前段时间就是后轮气打饱了,过年带人,出现车把晃动、轮胎起鼓。只好换玛吉斯的胎。

兄弟,有空也来我这里串个门,恭候光临。
【女神节团购】雅志——欢迎大家捧场,你必有一个锦绣前程。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-13 08:14 | 显示全部楼层
Originally posted by gaogaocaicai at 2016-3-12 17:59:
车终于来到了,一白天都没空,下午5点了去提的车,白色的甲鱼看着还行,老板再三叮嘱,磨合期内不要超过40,磨合期2000,磨合期是不是长了点!~

[ Last edited by gaogaocaicai on 2016-3-12 at 18:44 ]

磨合期不超过40??????2000首保????

我晕死,我刚提在回家的路上带着媳妇就搞到了60KM了。。。。不回吧。。。。#2##2#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-13 10:12 | 显示全部楼层
Originally posted by rolandreman at 2016-3-13 16:14:

磨合期不超过40??????2000首保????

我晕死,我刚提在回家的路上带着媳妇就搞到了60KM了。。。。不回吧。。。。#2##2#

我也搞不清,销售处的老板说的,还是再三叮嘱,那我就只好听着了!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-13 10:18 | 显示全部楼层
甲鱼的后脚踏,这东西会不会异响!~这电喷的标志贴的太不显眼了!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-13 11:10 | 显示全部楼层
来点车轮特写,这是啥牌子,谁知道?

这难道就是传说的 正新轮胎?#30#

[ Last edited by gaogaocaicai on 2016-3-13 at 21:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-13 11:14 | 显示全部楼层
这个奇葩的加油口设计,我真是服了,你就不能像光阳啊三阳啊那样,设计在手套箱位置?

在买这车之前我都不知道加油口在哪,人家加油站让用桶加,桶嘴根本够不到加油口!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-13 11:21 | 显示全部楼层
第一张是右把手,前后刹联动的一部分机构!~

第二张是左把手,里面那个黑的 伸出来的是什么?谁知道?

[ Last edited by gaogaocaicai on 2016-3-13 at 19:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-13 13:00 | 显示全部楼层
后轮前 座位下 的位置!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-13 13:33 | 显示全部楼层
甲鱼的马桶就是大啊

加防冻液的位置预留了口,挺方便的!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-13 13:36 | 显示全部楼层
看看晚上开灯的效果,正面好像啥也照不出来!~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 13:49 | 显示全部楼层
正新胎;脚踏不会异响;制动锁臂,锁住后轮;加油时要小心,避免漏在外面,平时油不要加多淹了碳罐,也别少了避免少了抽油泵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-13 13:52 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-13 21:49:
正新胎;脚踏不会异响;制动锁臂,锁住后轮;加油时要小心,避免漏在外面,平时油不要加多淹了碳罐,也别少了避免少了抽油泵。

那制动锁臂怎么用?往外拽还是往下拨?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-13 13:59 | 显示全部楼层
再来张大屁股特写!~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 14:00 | 显示全部楼层
Originally posted by gaogaocaicai at 2016-3-13 21:52:

那制动锁臂怎么用?往外拽还是往下拨?

抓紧左刹后(也就是刹住后刹时),把那拨片向上顶。常光大哥说,卸后轮时非常实用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:54