摩托车论坛

搜索

求助:飞致250油门重的原因

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-3-7 03:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这段时间以来我的飞致250油门很重,甚至出现了油门卡滞,跑个小短途简直受不了,骑行几个小时候拧油门都是咬牙坚持,吃饭手掌都伸不直。此情况气温高有所好转,气温低会加重油门卡滞。拧了一下同行gw的朋友的油门轻快地爽到爆,回来后就找原因,先后更换了油门手把胶和油门双线拉索都不见好转,奇了个怪!请问大家有你们的飞致有这个情况吗?会不会是节气门脏的原因?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-3-7 09:47 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2016-3-7 09:50 | 只看该作者
清洗节气门吧!

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2016-3-7 09:59 | 只看该作者
怕麻烦燃油宝也可以解决。
建议不定期使用,效果不错!中石化海龙牌。
猪888888告诉我的,在此道一声:谢谢!好久不见,很想你啊!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-3-7 12:08 | 只看该作者
用针头抽点好机油在油门线上端扎一针,油门线就不卡滞了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-3-7 14:52 | 只看该作者
正好家里有中石化燃油宝,我加燃油宝试一试,毕竟有现成的燃油宝,而且能不拆就不拆!谢谢各位,随后告知使用燃油的情况!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-8 09:53 | 只看该作者
顶了,油门线加点变压器油,缝纫机油等比较稀的油就好了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-8 10:15 | 只看该作者
剑王仔兄弟,好久不见,自从发美国大图被面壁了后,我来的也不多了,最近时不时来看看,多谢兄弟记得,顺便回楼主那个燃油宝的确是有用的,看说明加兑吧不用太多的,至于论坛也就是那么回事,能谈的来的不多,百公里多少秒咱门谈不上,百公里多少油咱门又不屑谈,转移下兴趣了呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-8 10:17 | 只看该作者
剑王仔兄弟,好久不见,自从发美国大图被面壁了后,我来的也不多了,最近时不时来看看,多谢兄弟记得,顺便回楼主那个燃油宝的确是有用的,看说明加兑吧不用太多的,至于论坛也就是那么回事,能谈的来的不多,百公里多少秒咱门谈不上,百公里多少油咱门又不屑谈,转移下兴趣了呵呵

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-3-8 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 天若有情alzm at 2016-3-8 18:17:
剑王仔兄弟,好久不见,自从发美国大图被面壁了后,我来的也不多了,最近时不时来看看,多谢兄弟记得,顺便回楼主那个燃油宝的确是有用的,看说明加兑吧不用太多的,至于论坛也就是那么回事,能谈的来的不多,百公 ...

真是你吗?未曾谋面的老朋友!看到你我的心都颤了。哎!#67##67##67##67##67##67##67##67##67##67#
#70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-8 12:49 | 只看该作者
雅马哈油门出了名的重

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-8 13:23 | 只看该作者
Originally posted by 天剑王仔 at 2016-3-8 19:28:

真是你吗?未曾谋面的老朋友!看到你我的心都颤了。哎!#67##67##67##67##67##67##67##67##67##67#
#70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70#

哈哈严重了,咱门可以说是同学同窗,先后入手这车,我记得你曾经买这车也纠结过,好像哪个兄弟说了一句你不改这昵称迟早得买这车,果然不出多久的事情,你也算为数不多的爱车之人,呵呵老朋友祝你玩车玩得开心好好珍惜支持你爱好的老婆#5#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-8 13:53 | 只看该作者
怠速高吗??今天调怠速,给整高了,当时就感觉油门很紧很重,不知道你是否是这个原因。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-3-8 14:09 | 只看该作者
Originally posted by 天若有情alzm at 2016-3-8 21:23:

哈哈严重了,咱门可以说是同学同窗,先后入手这车,我记得你曾经买这车也纠结过,好像哪个兄弟说了一句你不改这昵称迟早得买这车,果然不出多久的事情,你也算为数不多的爱车之人,呵呵老朋友祝你玩车玩得开心好 ...

猪哥!#36#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-3-9 08:22 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-3-11 14:18 | 只看该作者
研究了几天,昨天开始动手解决:1、打开右手把开关盒,用wd40对着线管喷,直到下面节气门出滴出;2、油箱里加燃油宝;3、油门拉索车头处走线不合理,左转到底是拉索绷的很紧,这时油门回位很慢,重新走线后解决。今天骑车上班,油门轻的让我不适应,随便加点油车就卖力的工作,非常爽!整天心情都好的不得了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-1 06:06 | 只看该作者
阿凡提摩托 发表于 2016-3-11 22:18
研究了几天,昨天开始动手解决:1、打开右手把开关盒,用wd40对着线管喷,直到下面节气门出滴出;2、油箱里 ...

大哥,能不能帮忙拍张你说的走线不合理的照 片?
我的油门也重死了,骑个20-30公里也手酸得没法。在油门拉索上用注射器上了不少机油,加燃油宝的油也烧了两箱了,效果不明显啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-1 06:31 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2016-3-7 20:08
用针头抽点好机油在油门线上端扎一针,油门线就不卡滞了。

这是个好办法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-2 16:16 | 只看该作者

油门线不太好扎巴  我记得里面还有一层钢  或者另一种塑料

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-3 07:46 | 只看该作者
可以用柴油和铅芯,把铅芯刮成粉在和柴油混合,再把混合物用针管注射到拉线里就好了!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:26