摩托车论坛

搜索

想入手小黄龙250 可是都是毛病太多 预算2W内 又没有那么 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-7 02:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请有经验的车手 良心回复 不要喷
小黄龙250毛病多吗 看网上和朋友都说黄龙车毛病太多 闹的我不敢买了 还有什么国产250比黄龙好的吗我要街车 合资的200cc也勉强接受 但是预算不能超2W 这我还要卖肾那

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-7 03:04 | 只看该作者
Originally posted by -拉菲哥- at 2016-3-7 10:38:
请有经验的车手 良心回复 不要喷
小黄龙250毛病多吗 看网上和朋友都说黄龙车毛病太多 闹的我不敢买了 还有什么国产250比黄龙好的吗我要街车 合资的200cc也勉强接受 但是预算不能超2W 这我还要卖肾那

小黄龙250外观不好看
内在质量就不说了大家都知道
CBF190看不上吗#30##30#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-7 03:25 | 只看该作者
功率扭矩都略小一点 还有就是外观 不太满意

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-3-7 06:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前也纠结于龙300龙250以及GW250和飞致250!神马论坛挨个遍的看.挨个遍的比对!头晕眼花最后发现就连宝马和KTM论坛里也有不少吐槽质量问题的神贴!无奈论坛车托车黑以及键盘车神作祟把好端端的一个论坛搞得乌烟瘴气!最后索性喜欢哪个就买哪个,何必受制于人!自己喜欢的就是最好的!最后我15年8月入手了龙300,去年11月份后天气变冷入库后直到上礼拜电瓶电放完才推出来.自己的充电器充了一上午,一枪着车.目前没有发现吐槽的各种毛病。有待进一步观察!估计是造不出大牌的那些只有恶意攻击一下,好趁机转移一下阁下这种徘徊不定的准车主的视线,好有机会卖他们的车车!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-7 12:09 | 只看该作者
小黄龙不错的,比190提速不是一个承次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-7 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 全能牌 at 2016-3-7 14:02:
之前也纠结于龙300龙250以及GW250和飞致250!神马论坛挨个遍的看.挨个遍的比对!头晕眼花最后发现就连宝马和KTM论坛里也有不少吐槽质量问题的神贴!无奈论坛车托车黑以及键盘车神作祟把好端端的一个论坛搞得乌烟瘴 ...

谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-8 01:44 | 只看该作者
好帖 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-8 02:44 | 只看该作者
顶了,喜欢小黄龙就入手吧!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-3-8 02:46 | 只看该作者
Originally posted by -拉菲哥- at 2016-3-7 23:21:

谢谢你
我 去年十一月下旬买的小黄龙250,现在跑了1260公里,更换了一次机油,就目前骑行的性能状况给你做一个讲解,都是个人对该车的骑行感受,以示参考。首先小黄龙自重轻只有155公斤,在250排量级别的车中。我试过在百公里加速过程中可以秒gw250和其他国产太子250,纯进口车除外。平路极速在130公里左右,我们这里是高海拔地区《2833米》缓下坡极速140公里。平路上了127公里的速度,加速明显减弱,130公里以上的速度基本靠悠上去的,小黄龙的最好相应巡航速度在100至120之间。由于是单杠机,自重轻,百公里油耗平均在3.7左右,最低耗油为3.14。这是我仔细测试过的油耗,磨合期过后油耗可能有所下降。做工尚可,毕竟是国产车价格摆在哪里,不能和纯进口车相比,在网上吐槽此款车的人也许骑的是进口车吧,再就是自己根本就没此款车的人跟着吐槽的人不符合实际的评价。类似于吃不到葡萄说酸的人。该车震动可以接受,个人感觉震动不是很大,发动机转速过了5000转以上震动明显减轻,前减震尚可,后减震有点偏硬,脚蹬有点靠后,前大灯灯光偏暗,刹车,转向灯不错。油箱容积相当不错,非常适合跑长途。在最冷的冬季小黄龙放置将近一个月,启动时一打就着,就是着车最初时的十几秒钟怠速不稳定,稍后怠速正常。到目前为止没有发现任何小毛病,骑行过弯道摔了一次车,除了塑料件摔裂外别的一切正常。车无完车,自己觉得喜欢就好。当时打算买小黄龙的时候,看到网上许多对该车的负面评价心情和你一样纠结,后来想着一万六七千的车不至于差到哪里去,又是国内知名品牌,再三考虑之后果断买了小黄龙。我之所以买了小黄龙是看上它的操控性,加速,动力,外观,性价比。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-8 05:47 | 只看该作者
Originally posted by wangjijie123 at 2016-3-8 10:46:
我 去年十一月下旬买的小黄龙250,现在跑了1260公里,更换了一次机油,就目前骑行的性能状况给你做一个讲解,都是个人对该车的骑行感受,以示参考。首先小黄龙自重轻只有155公斤,在250排量级别的车中。我试过在百 ...

楼上的评价还是很客观的,小黄龙250综合性能配置还有性价比还是很高的,单缸车优点很多,容易维护,省油,电喷,水冷,车体重量都很好,GW250缺点太多了,车体重,虽然是双缸单是那声音不敢恭维,样子丑,等等,本人选择的话肯定小黄龙。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-8 13:05 | 只看该作者
Originally posted by wangjijie123 at 2016-3-8 10:46:
我 去年十一月下旬买的小黄龙250,现在跑了1260公里,更换了一次机油,就目前骑行的性能状况给你做一个讲解,都是个人对该车的骑行感受,以示参考。首先小黄龙自重轻只有155公斤,在250排量级别的车中。我试过在百 ...

我买小龙就看中了动力 原地倒车3次 弯道摔车1次 车摔出去有接近10米远 可惜防摔胶没有照相 不让你们可以自己看 实际情况就是啥也没摔坏 什么东西都没有换过 连前刹车都只是磨损 塑料件也没有摔坏的 车架也没有变形 实话实话 真是抗摔 钢管车架的好处就是韧性好 现在自己加装了前刹 换了象牌M5的轮胎 1900元 满意了 车的共振点在4000至5000转 FI灯亮过两次 亮灯熄火1次 关电重新打火又正常 暂时不知道毛病出 在那里 目前还1次都都没有把我扔路上过 裸车加拍照国内在17000元至19000元之间 视地方离车厂的远近不同价格也不同 活动期间购车比较划算 总的来说目前小龙的性价比还是很高 黄河这种纯粹国产的就不要拉在一起比较了 就一个喷漆 一个烤漆 价格就在那里摆起了 愿意买小龙的可也入手 加速快 超控灵活 后期维护保养便宜 机油1.5升左右每次

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-9 11:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看车许久,终于出手小黄龙250,运气不错,今天开始有活动,便宜了2千,如果前几天出手,可就多花2000呀,今天心情大好!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-9 12:30 | 只看该作者
好欢乐(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-10 02:16 | 只看该作者
升仕幽灵

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-3-10 02:40 | 只看该作者
Originally posted by 塞外苍狼 at 2016-3-9 19:25:
看车许久,终于出手小黄龙250,运气不错,今天开始有活动,便宜了2千,如果前几天出手,可就多花2000呀,今天心情大好!

祝贺你喜得爱车!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-11 14:00 | 只看该作者
国产都是坑,选个自己喜欢的跳,我的龙2目前热车要带油门才好启动,小飞处有异响

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-12 10:30 | 只看该作者
顶了,关于小黄龙的帖子太少了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-12 10:39 | 只看该作者
黄龙250不是说某时刻加油转速变慢的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-15 13:52 | 只看该作者
预算能到20000为啥不选飞致250?刚好19800.我是只想花15000左右.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-16 02:49 | 只看该作者
等等卖500吧,和500旅比,以前所有的一切都浮云。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:10