摩托车论坛

搜索

请大家帮我看看,这个表什么样的较好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-3-6 00:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-6 02:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-6 02:29 | 只看该作者
楼主买松拓吧~~这个牌子还是蛮好的,价格也有一千多的,质量也蛮好的

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-3-6 02:55 | 只看该作者
我觉得温度气压用处不是很大吧,手机安装个墨迹天气就够了。

我给你推荐一款,我目前戴的。西铁城光动能电波表,光动能永久电池,自动校准时间。我的是美国人肉带回来的,你可以海淘,价格比国内便宜太多了。国内要1W+,海淘的话2000多就够了。这款表的最大特点就是帅,可以装X。

这款JY0010-50E是西铁城在欧美推出的Skyhawk超级空中之鹰腕表,采用全钛合金表壳及表带,防反射水晶矿物表镜,光动能驱动,西铁城U600机芯,航空计算尺,三局电波自动对时(国内大部分地区可用),LED背光,四眼+数字指针双显示,世界时间,24小时计时器,防过充设计,闹钟,两地时,万年历,200米防水。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-6 03:05 | 只看该作者
Originally posted by jenson1008 at 2016-3-6 10:55:

我给你推荐一款,我目前戴的。西铁城光动能电波表,光动能永久电池,自动校准时间。我的是美国人肉带回来的,你可以海淘,价格比国内便宜太多了。国 ...

看上去真的很不错唉

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-6 03:06 | 只看该作者
空鹰太繁琐。便宜点搞个光动能的gshock就可以了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-6 03:14 | 只看该作者
Originally posted by zeol at 2016-3-6 11:06:
空鹰太繁琐。便宜点搞个光动能的gshock就可以了

还好吧,有说明书,照着调就好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-6 03:17 | 只看该作者
Originally posted by jenson1008 at 2016-3-6 11:14:

还好吧,有说明书,照着调就好了。

这就是个人喜好了。我是觉得表面太复杂密集。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-6 10:13 | 只看该作者
真有钱,一般穷人就用手机看看时间好了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-6 10:36 | 只看该作者
其实什么高度气压温度数据一般智能手机都能解决的,摩旅时手表只是用来看时间,如果车子仪表上没有的话。反而那些多功能表往往比较厚,戴手套不便,容易钻风,单手还看不了时间的鸡肋

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-6 12:23 | 只看该作者
推荐你卡西欧PRG-240T,太阳能,防水100m,温度,高度,气压,方向,满足一般户外需要。自己淘宝查。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-6 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 阿江 at 2016-3-6 08:49:
想入一个高度、温度、气压,唉,就是多功能表吧!!!

旅行时可以看到,这个地方的四个数值。

进口的买不起,差不多了就行了。

推荐卡西欧,价格实惠,上海维修也方便,还特别准,我用了5-6年电波表,之前是梅花机械表,价格贵使用又心疼,处处小心,,现在24小时带,就算洗桑拿也带着,觉得挺不错的!中间换过两次玻璃,工人,敲敲打打总会碰到,换好玻璃后防水还是杠杠的~!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-6 12:40 | 只看该作者
这个还不如买个水果表 也便宜(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-6 13:01 | 只看该作者
我TM就是讨厌带个表,不知道为什么,别人送了我好几个表了,不贵都挺实用的那种,可我就是提不起兴趣,还是手机方便,这年头手机比手表重要。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-6 13:01 | 只看该作者
路过看看顶一记。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-6 13:17 | 只看该作者
我喜欢钓鱼,买的钓鱼手表也有你说的功能!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-6 14:00 | 只看该作者
我平时带表,骑摩托感觉不舒服,就不带

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-6 14:03 | 只看该作者
开车子带个表。。。
总觉得会震坏一样。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-6 15:09 | 只看该作者
Originally posted by jenson1008 at 2016-3-6 10:55:

我给你推荐一款,我目前戴的。西铁城光动能电波表,光动能永久电池,自动校准时间。我的是美国人肉带回来的,你可以海淘,价格比国内便宜太多了。国 ...

表面好复杂!确实装B利器!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-6 15:23 | 只看该作者
入了卡西欧PRW3000,功能蛮强大,气压,高度,罗盘,温度,电波,太阳能。使用实际意义不大。也就想起时玩玩。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 17:03