摩托车论坛

搜索
楼主: 烟斗369

新入手350e-6c

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-24 13:24 | 只看该作者
樱木花道211986 发表于 2019-11-22 19:39
楼主  装边包的话   必须要改尾灯的   必须把尾灯拆下来   改到最后边的位置    边包才不会挡住脚踏
我的 ...

还要提醒一点,这个车大灯暗我后来是改了疝气灯(500左右),加高手把(800左右)
但由于设计问题,油门套内油门线卡口塑料太软,如果拉油门太用力,或推车时用力过度,会造成油门线脱落,建议到官网买几个油门套把,貌似10元一个,就当备用吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-29 04:42 | 只看该作者
tclq550 发表于 2016-03-06 00:32
这个有什么犹豫的,6C绝对的,那个凯威网上看图片还行,实际车子很小,跟宗申125太子差不多一般大,没...

你有凯威吗?看看凯威和鹰王数据再说话

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-29 05:00 | 只看该作者
tclq550 发表于 2016-03-06 00:32
这个有什么犹豫的,6C绝对的,那个凯威网上看图片还行,实际车子很小,跟宗申125太子差不多一般大,没...

凯威车长2.3米,宗申125.车长2米。这叫差不多?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-29 05:02 | 只看该作者
舒卡卡 发表于 2016-04-10 23:31
推荐你选择凯威或者GW250,6C我骑了4年,小毛病多装配工艺不好,轴距长所以驾驶操纵性一般。

此言有理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-29 06:23 | 只看该作者
师傅,走不走?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:21