摩托车论坛

搜索

事情新进展~新发的下泵就漏油~还有检验合格标的~提醒要 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-5 06:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真心劝大家不要买,如果是新手 想买来练练修车,练练耐心的 无所谓.如果是想骑的 真心劝大家不要买了.烂到不行的质量和完全不负责的售后,真心够你们一梦的.本人13的车(新车),从买了就开始修,一直修到现在.刹车抖,油浮子不工作,前后上泵观察窗雾化,燃油泵泄压,减震漏油,怠速不稳,怠速定量油门转速忽上忽下等等问题,厂家不解决 也解决不了.一次配件等半年,在保的拖到出保.这样的车吧........  家门口骑骑还行,出远门就算了吧.包括跑山 中途摩旅等~名下也不只一辆车,最早的99年的,反正从来没见过像钱江这样造车的~~~~觉得消息不实的,可以来看~坐标地都~~~

PS:什么JB 502 连新上的300都还出问题 502能做的好?难道要取502胶水粘缸的意思么? 劝各位 珍爱生命,远离钱江~

别上来就说我有多水~想看什么您说 驾照 行驶证 绿本 保险 您可劲儿的挑.北京的 愿意来看车 您也随便来~车就在上地车行里扔着.想看微博官方给留言的 您也说话~直接给您截图过去.
2016年2月8号 说给我协调 尽快找工作人员联系我 到今天了 也没接到任何一个相关人员的电话或者信息,给北京大库负责人打电话 一直是通了就挂,不知道什么原因.联系官微 说我不想解决问题.天天闹~~我就呵呵哒~~

接下的 真心不想说了.愿意信 就信 不愿意信 继续买 汽车之家的摩托版块 我也发了贴,愿意看的可以去看看.看看其它车主怎么说的.

最后一句 珍爱生命 远离钱江~~~
谢谢!

事情最新进展,北京大库时隔一个季度,给我发来了一些配件,今天在装车的时候,发现新发的下泵漏油,而且是泵体铸造位置漏~~下边上图~~~反正只剩呵呵了.

[ Last edited by acmars on 2016-3-19 at 00:55 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-3-5 12:46 | 只看该作者
还打算入龙3#17#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2016-3-5 12:54 | 只看该作者
好像有点道理

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2016-3-5 13:15 | 只看该作者
对滴。我支持你。我不是黑钱江。我有图有证据。!不相信看我钱江板块发的帖!话不多讲。希望钱江早点关门大吉!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-5 13:42 | 只看该作者
哎 一直都期待钱江的黄龙挺好的呢 今天这帖子一看 一下子让我想到了国货的 可怕性,因为毕竟被国货坑过。。。。 还是谨慎谨慎吧  。。现在看来 那我还是宁愿买个水货 躲着点,总比质量不行闹心的好。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 15:55 | 只看该作者
路过学习了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-5 15:57 | 只看该作者
都是小毛病 可是这些小毛病是致命的  难道厂家没想过  没改进过  

就凭国产车的造车态度 就决定了做不出好车  12年买的黄龙 14年我卖了黄龙一共骑了8000公里
现在换了TMAX530 挺好用的 以后等国产车造车的态度端正了 再来支持国产车  认真 严谨 请厂家人员谨记 不要去学习什么老一代的差不多  现在的社会没有差不多 只有绝对没问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-6 19:01 | 只看该作者
爱国还真特码的不容易,百姓爱中国特码的政府不爱百姓,摩迷爱国产车特码的国产企业不爱摩迷,都一帮特码的什么玩意。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-7 07:33 | 只看该作者
青岛的4S服务一流,我的车目前也没出锅什么大问题。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-17 03:18 | 只看该作者
Originally posted by acmars at 2016-3-5 14:14:
真心劝大家不要买,如果是新手 想买来练练修车,练练耐心的 无所谓.如果是想骑的 真心劝大家不要买了.烂到不行的质量和完全不负责的售后,真心够你们一梦的.本人13的车(新车),从买了就开始修,一直修到现在.刹车抖,油 ...

我的是14年的车也是新车,骑到现在除了邮箱底部螺丝松掉外其他正常。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-17 13:20 | 只看该作者
减震漏油,刹车抖,油浮子不工作,怠速不稳 这些问题我都遇到过。1和4已经解决目前行驶正常,动力比新车稍弱。
前减震漏油可能不是同时换的油封里面加的减震油不一样多可能导致刹车抖。下次还油封两个一块换。
一万公里以后油浮子就不准了,现在三万多公里了。每次加油看公里数加。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-3-18 13:34 来自手机 | 只看该作者
辣么多修电喷的摩托车的,没有修好的吗?,感觉排气不畅,拆下来看看稳定不,要不是就电压不稳。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-3-19 10:59 来自手机 | 只看该作者
https://qxbd.haohaoxiuche.com/qxbd_new/web/lore/search/detail?idflag=1a92c5d281383f67a720f2f1b7ea7f79&type=2

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-20 05:08 | 只看该作者

买钱江的新款车要看运气的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:48