摩托车论坛

搜索

万能的摩友,问个事儿关于上牌的事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-3-4 04:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟买了辆新车,今天跑到八公里去上牌,工作人员却跟我说因为我是区县户口上不了牌照,喊我道茶园车管所去问哈,因为车都买了1个月了,现在拍照都还没上好,准备骑出去耍,逗是没牌照。(保险和购置税已经买了)   问了个串串代办要200块(感觉贵了点#34#,有木有便宜一点的)  我想问哈大家,有没有更好点的渠道?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-3-4 04:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2016-3-4 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 渝文川 at 2016-3-4 12:24:
没遇到过,楼下来,不过,为啥要上主城牌照?一年多360的路桥费很便宜?那也不会在意代办费了嘛

不是说一定要上主城牌照,上区县那我得回老家啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-3-4 06:47 | 只看该作者
Originally posted by x58410030 at 2016-3-4 12:05:
小弟买了辆新车,今天跑到八公里去上牌,工作人员却跟我说因为我是区县户口上不了牌照,喊我道茶园车管所去问哈,因为车都买了1个月了,现在拍照都还没上好,准备骑出去耍,逗是没牌照。(保险和购置税已经买了) ...

新车开发票之日起1个月内必须上牌,不能无牌上路,可以申请使用临时号牌。当然新车逮到了只要有驾驶证和发票并说明正在办理上牌,警察一般也是能通融的。

推荐区县牌照,
主城路桥费一年360,几年下来不是一个小数目哦,
渝A又不像京A沪A那边限啊禁啊,
楼主,你说是不是嘛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-3-5 10:28 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2016-3-4 14:47:

新车开发票之日起1个月内必须上牌,不能无牌上路,可以申请使用临时号牌。当然新车逮到了只要有驾驶证和发票并说明正在办理上牌,警察一般也是能通融的。

推荐区县牌照,
主城路桥费一年360,几年 ...

昨天下午去虎头岩车管所搞了一下午没找串串自己办了,上区县牌照的话他说办不到,逗只有上了个主城的,交了298块钱,然后60块钱的牌照钱和行驶证。   不管囊个说,还是上到了。特别感谢咨询大厅那个姐姐,态度嘿好。赞一个

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-6 09:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-3-6 09:43 | 只看该作者
Originally posted by 渝文川 at 2016-3-6 17:41:
嘿嘿,就是每年360,交成还是,你懂的

哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 17:53