摩托车论坛

搜索

亮瞎你的眼( 标题要个性)辅助灯安装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-3-3 22:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都用的什么牌子型号的辅助灯啊。这两天想安装两个辅助灯,宝上看到几款,但都是shuo自己的产品能达到多少流明,多么的防水,各种介绍也是杂七杂八,什么u2 u5 u8 等等,看的眼花缭乱,无从下手。

[ Last edited by 沧州卧龙 on 2016-3-4 at 07:26 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2016-3-3 23:02 | 只看该作者
这是石栏灯,牌子没的说,灯碗结构。看评论说,光柱发散,适合近光铺路,没有爆闪。

[ Last edited by 沧州卧龙 on 2016-3-4 at 07:13 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2016-3-3 23:06 | 只看该作者
还有几款变形金刚,造型漂亮,透镜结构,光柱远。价位有40多60多。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2016-3-3 23:11 | 只看该作者
还有这款号称流氓灯,外形不太个性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-3 23:48 | 只看该作者
朋友们都用的哪一种呢,提个建议。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-3 23:51 | 只看该作者
在灯芯一样的情况下,灯杯越深,射程越远。所以一般建议买单颗功率15w左右且灯杯深的辅助灯。长途旅行中,夜行天气复杂,先择色温4300或3300是不二之选。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-3 23:53 | 只看该作者
Originally posted by 、无名☆ at 2016-3-4 07:51:
在灯芯一样的情况下,灯杯越深,射程越远。所以一般建议买单颗功率15w左右且灯杯深的辅助灯。长途旅行中,夜行天气复杂,先择色温4300或3300是不二之选。

中肯建议,多谢多谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-3 23:56 | 只看该作者
Originally posted by 、无名☆ at 2016-3-4 07:51:

色温4300或3300是不是偏黄了,不太亮呢。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-4 00:19 | 只看该作者
Originally posted by 沧州卧龙 at 2016-3-4 07:48:
朋友们都用的哪一种呢,提个建议。

你要什么性能的灯。
  如要远射效果好,选第三款。夜骑远射给力才行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-4 00:23 | 只看该作者
Originally posted by 飞去来也UFO at 2016-3-4 08:19:

你要什么性能的灯。
  如要远射效果好,选第三款。夜骑远射给力才行。

使用过吗,我现在有点迷茫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-4 00:31 | 只看该作者
其实我每次出行,很少很少跑夜路,但谁能保证没有过起早贪黑过呢。还有那国道上的大货车,原车灯太受气了,我想要的是亮度。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-4 00:32 | 只看该作者
之前装的是,转X4灯芯LED用了快一年了,拆下来对比了下,。确实这灯亮,。但是(转X4灯芯LED)只要这种一半的价,。 希望能用好久好久,不坏,。今天刚刚装上,。以后在追加评价,。

现在用的是,石栏双置:15W,。昨天刚装的,,。上边是给商家评价

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 01:28 | 只看该作者
Originally posted by 沧州卧龙 at 2016-3-4 07:53:

中肯建议,多谢多谢。

本人用石栏外置。左右护杠各装一个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 01:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-4 01:43 | 只看该作者
Originally posted by fangyou at 2016-3-4 08:32:
之前装的是,转X4灯芯LED用了快一年了,拆下来对比了下,。确实这灯亮,。但是(转X4灯芯LED)只要这种一半的价,。 希望能用好久好久,不坏,。今天刚刚装上,。以后在追加评价,。

现在用的是,石栏双置:15 ...

亮度如何,什么价位入手的。石栏缺点是光发散,没有爆闪呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-4 01:43 | 只看该作者
Originally posted by 、无名☆ at 2016-3-4 09:28:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 01:46 | 只看该作者
三款我都用过。
石栏的效果还可以,主打近光铺路。但是缺点是安装支架经不起恶劣路况的考验,也不好调整灯光角度!
变形金刚激光炮,过于聚光,只有一条光柱!最要吐槽的是三档变光爆闪功能,会因为摩托电压的波动偶尔自动变光,偶尔还不同步!差评
第三款灯光间于前两款之间。综合性还凑合
我们现在都不用这三款了,主要原因是还不够亮,现在我们都用20瓦跟25瓦的,单个亮度直逼卤素100w

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-4 01:52 | 只看该作者
功率有点小。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-4 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 沧州卧龙 at 2016-3-4 09:43:

我是拿摩托12V充电器,。同时接上转山4灯芯LED,和石栏15W内外通用,。

测试的那时,还是下午五六点左右,。亮度明显石栏15W要更光亮,

LED和氙气通病都散光,除非上透镜

石栏15W,确认,确定,肯定,没有爆闪

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-4 02:04 | 只看该作者
我装的是石栏犀利眼,10W的2个,铺路和射程都能满足需求,我以前也装过透镜的,只是一道光柱,铺路不行。灯的视觉也不够,特别是夜晚路上行人穿个深色衣服基本不到跟前是看不见的,装上犀利眼这个情况基本没有了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:56