摩托车论坛

搜索

非黑~只是提醒要入钱江车的所有用户,不要买 不要买 不要 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-3 12:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题所言,真心劝大家不要买#69##69##69#,如果是新手 想买来练练修车,练练耐心的 无所谓.#13##13#如果是想骑的 真心劝大家不要买了.烂到不行的质量和完全不负责的售后,真心够你们一梦的.#2#本人13的车(新车),从买了就开始修,一直修到现在.刹车抖,油浮子不工作,前后上泵观察窗雾化,燃油泵泄压,减震漏油,怠速不稳,怠速定量油门转速忽上忽下等等问题,厂家不解决 也解决不了.一次配件等半年,在保的拖到出保.这样的车吧........#18##18##18##18#  家门口骑骑还行,出远门就算了吧.包括跑山 中途摩旅等~名下也不只一辆车,最早的99年的,反正从来没见过像钱江这样造车的~~~~觉得消息不实的,可以来看~坐标地都~~~

PS:什么JB 502 连新上的300都还出问题 502能做的好?难道要取502胶水粘缸的意思么? 劝各位 珍爱生命,远离钱江~

[ Last edited by acmars on 2016-3-5 at 14:41 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-3-4 02:57 | 只看该作者
自从体会过钱江的售后作风,对钱江的质量 在不提了。逢人买车,但凡找我,一律不建议买钱江,买车前是爷,之后当孙子,求爷爷告奶奶,找到厂家,才能给你处理。。。换水泵啥的 自己关注,售后绝对不给你电话。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-4 08:58 | 只看该作者
钱江凯威比你这车还烂,不过化油器顶杆车还行,毕竟技术落后。电喷的,糟得一塌糊涂,不过和那个价格比,也平衡了。毕竟生活在本朝,生错了地方了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-3-4 12:33 | 只看该作者
楼主那款,能详细说说吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 15:23 | 只看该作者
钱江小排量是没有任何问题的150以下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 20:30 | 只看该作者
楼主在哪都发,怀疑你是钱江下岗的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-5 03:29 | 只看该作者
Originally posted by acmars at 2016-3-3 20:03:
如题所言,真心劝大家不要买#69##69##69#,如果是新手 想买来练练修车,练练耐心的 无所谓.#13##13#如果是想骑的 真心劝大家不要买了.烂到不行的质量和完全不负责的售后,真心够你们一梦的.#2#本人13的车(新车),从买了 ...

代步还能将就着骑骑
跑长途需要质量可靠的驴子#27#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-5 06:03 | 只看该作者
当初我也打算买钱江,可车行老板说一奥外观可以,要内在_就_______

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-5 06:07 | 只看该作者
Originally posted by 北京拆迁办 at 2016-3-5 04:30:
楼主在哪都发,怀疑你是钱江下岗的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

没油哥? 我还真不是钱江下岗的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-5 06:08 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2016-3-5 11:29:

代步还能将就着骑骑
跑长途需要质量可靠的驴子#27#

可不~~11年的幻影~到现在了.P事儿没有~玩的比钱江都野~~~质量啊 还是质量~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-5 08:48 | 只看该作者
Originally posted by acmars at 2016-3-5 14:08:

可不~~11年的幻影~到现在了.P事儿没有~玩的比钱江都野~~~质量啊 还是质量~~

我也是2011年4月买的战神-150#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-5 13:16 | 只看该作者
钱江虽然是上市公司,车不行,但是外观确实不错。不怕不识货就怕货比货,国内有些小的摩托车厂,也不会比他差。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 13:27 | 只看该作者
楼主买的13年的?应该第一批车吧,毛病当然最多。毛病多,售后又不行,那肯定想砸车了。

不过我这边的钱江车行师傅都挺不错,有事我都跑车行,从来不找街边的修车铺

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-5 15:35 | 只看该作者
我实在犹豫要不要买凯威的。。看这问题这么多,还是觉得暂时观望吧。
2013的金旱王骑到现在没修过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-5 15:42 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2016-3-5 21:27:
楼主买的13年的?应该第一批车吧,毛病当然最多。毛病多,售后又不行,那肯定想砸车了。

不过我这边的钱江车行师傅都挺不错,有事我都跑车行,从来不找街边的修车铺

是第二 或者第三批车.当时厂家声称改进了~结果呢~~大家都懂~~龙系列上了这么多年了.现在很多新300的客户说,漏水问题依旧~~不知道钱江怎么想的.散热系统失效会导致发动机抱死,直接摔车的.这也就是没出事儿呢.出了事儿 够钱江一梦的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-6 05:49 | 只看该作者
以前凯威250L低速不充电,我朋友练习摩托车骑着骑着就骑不动了,给扔到半路。不知道钱江人改进了没有。
现在钱江独创的左/右手控制转向灯是不是还在使用,左手一按左边转向灯亮,右手一按右边转向灯又亮了,如果不想让转向灯亮如何操作?按钮忒硬,又接触不好最后结果是转向灯到底是哪一个亮骑车人都不知道,这种脑残设计只有钱江人干的出来。
    骑凯威250L捏住前轧,摩托车的速度丝毫没有变化,这种车都可以出厂?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 09:16