摩托车论坛

搜索
楼主: 老朱朱

聊聊银钢山地王200七个多月骑行体会

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-28 12:35 | 显示全部楼层
且行且走 发表于 2016-4-6 23:58
我是去年200CC刚上市时卖的。8000元,骑了半年,跑了8000公里,车还行,就是温度低了不好发动,准备今年·8 ...

也有可能是机油的原因,我的也是,后来换的豪爵全合成就好启动了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-3 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
是阻风门关闭不严,要把阻风线管在化油器固定处把线管上提让车把上的阻风手柄关到底时,化油器上的与阻风线相连的手柄处于水平位置,这样就在关阻风的状态下就好启动了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-21 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
继续顶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-2-22 02:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也想拥有此车,但是我们这里骑的人不多。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-19 11:45 | 显示全部楼层
看好这车!尤其是那军绿色的不土不洋抗模糊!另外它的防护装置也很好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-23 11:46 | 显示全部楼层
长途摩旅最好加个油冷;另外多发些图片,文章也发了两遍。关注此车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-22 06:01 | 显示全部楼层
楼主朱兄好 山地王200车子还在用么?车况稳定性如何?百公里油耗?正在选车溜达藏北301线。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-7 05:07 来自手机 | 显示全部楼层
飞艇您好,我好长时间没上论坛,现在才看着你的询问。我的山地王200现在行路二万二千公里稍多。一切正常。轮胎牝换成真空胎,原来胎花很好的,只是有次从徐州回苏州的路上扎胎我虽有工具,但自己动手补上滿麻烦的。现在换成真空胎灌上自补液路上放心。车子链子及盘换了。其它都没动。车子出远路我是放心的。准备今年去趟西藏。我对车子有信心,坏不了。车子油耗百公里二升多不了那去,对油耗我是满意的。对化油器混合比我调正些,冬天启动几脚就踩着了。情況这样。袒护您摩旅顺心顺利!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-27 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
老朱朱 发表于 2018-03-07 13:07:45
飞艇您好,我好长时间没上论坛,现在才看着你的询问。我的山地王200现在行路二万二千公里稍多。一...

您好,请问是山地王200吗?骑行声音和本田机子差别大吗?正考虑入手1个。只是现在网上价位200的要8980元,比以前贵了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-29 07:19 | 显示全部楼层
可乐与果乐 发表于 2018-3-27 22:07
您好,请问是山地王200吗?骑行声音和本田机子差别大吗?正考虑入手1个。只是现在网上价位200的要8980元 ...

是200的。但摩托车行驶证上是150的。我那会买时是7800元。能涨弄么多吗。发动机的声音我没有对比不好说。只是我的声音感觉还算满意。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-22 09:19 | 显示全部楼层
老朱朱 发表于 2018-3-7 13:07
飞艇您好,我好长时间没上论坛,现在才看着你的询问。我的山地王200现在行路二万二千公里稍多。一切正常。 ...

楼主你好,带内胎的不能用自补液吗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-22 09:29 | 显示全部楼层
可乐与果乐 发表于 2018-3-27 22:07
您好,请问是山地王200吗?骑行声音和本田机子差别大吗?正考虑入手1个。只是现在网上价位200的要8980元 ...

京东现价7980,淘宝我刚看了下最低的7100左右,但去年最低6800.就是网上骂声好多,心里没底。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-24 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
带内胎的可以用自补液。我的山地王在轮胎是带内胎时就用的是自补液。一次在路上以近八十码行驶时后轮被一个大三角铁扎到,因为有自补液减绥了跑气的时间,虽然气跑得很急,但留给了安全减速的时间。假如没有自补液的话估计很难保证不出事。当时内胎完了不能补,跑了几个地方才买到17-2.75内胎用上,原东是17-300内胎。将就用最终在凡百公里后又坏掉了,这些是发生在徐州去苏宁的路上。这些让我费难费时,到家我就换成真空胎了。换胎后到今行路五千公里,胎内加了自补液,路上放心多了。我知道山地王的用户中正常的就不说话了,使用,不顺心的心里有气就要为泄一下,心情可以理解,也不否则说的不是事实,但也相当多的情况是不懂车引起的。比如有个摩友的车不好启动,然后发了一篇“山地王就是山寨王”做饭帖子,后来我电话打给他,他说后来换了火花塞就没事了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-25 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
老朱朱 发表于 2018-04-24 20:28:41
带内胎的可以用自补液。我的山地王在轮胎是带内胎时就用的是自补液。一次在路上以近八十码行驶时后轮...

谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-22 04:17 来自手机 | 显示全部楼层
上手山地王四年三个月,行程三万八千多公里,大部是跑长途,常常连续四五个小时人车不歇,轮胎在两万公里换成真空胎加了自补液路上畅行无事。八月份跑了北京,张北草原到内蒙的塞罕坝森林,布林正统,克林克林旗,国家一景观大道,热河行宫,盘锦红海滩,山海关沂蒙山区转了半个多月,感觉车是可信任的 。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-22 04:31 来自手机 | 显示全部楼层
车到手的当年冬天将化油器的稀浓调节螺丝退丝半圈使变浓些,启动就顺利了。在去内蒙的路上停了一夜起动不是很快,怀疑化油器地部有些水,把化油器的放油螺丝松动放几秒钟油,然后就没事了。明年我春天318进藏317回来。对车不担心。有事要交流的可打电话18118108322

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-22 06:24 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:30