摩托车论坛

搜索

12年第一批的黄龙600车主,你们的车现在还好吧?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-3-1 14:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-1 15:13 | 只看该作者
应该问还有多少车主在坚持

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-3-2 04:51 | 只看该作者
挺好的。
昨天还出去跑了一下。
快到1.5万公里了。

要卖也卖不出价,自己玩玩吧!
就事实而言,第一批的50辆,我感觉比后来的货色还好一点的。
反正我是随便艹艹的。

这个月又要年审,交保险了,呵呵!
摩托车太多,开支也有点大的。

最近订了加大牙盘,油封链条。

我个性现在比较耐了!基本上跑不出182的。
所以,也没有必要200什么的。
改改扭力,增加一点扭力!急速减少一点。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-3-2 15:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-3 13:46 | 只看该作者
路过  帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-4 01:52 | 只看该作者
我的600是12年3月份买的,蛮好,没出过毛病,不过才开了1万公里。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-5 00:49 | 只看该作者
13年龙6,依然精神抖擞,2万多公里,除了大架加强杆螺丝老断,其他很好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-5 15:52 | 只看该作者
还行 车子很难骑 人体工程学设计不合格 有点趴赛的感觉 发动机还是高转速 最大功率8000转----11500转 比改款的暴躁 全车橡胶管老化 刹车不灵 低速行驶发吐 油箱泄压阀有问题  车子一共骑了两年14年卖了
骑了不到8000公里  
后来换了光阳劲丽 春风捷马 到现在的TMAX530一步到位  以后再也不想国产车了  国产车需要认真 谨慎的态度  什么时候国内厂家把这两点做好了  在回来支持国产车把  不可否认 现在也在进步

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-8 05:16 | 只看该作者
13年的龙,才6000公里不到,全车橡胶管老化,多处螺丝和金属件严重生锈,低速发吐严重,减速后再加速时有明显迟钝,冷车经常左一缺岗,更换火花塞和高压包,油箱浮子换了三个了,转向灯接触不良,长时间骑行温度偏高,怠速不稳容易熄火。。。。。小毛病不少,感觉长途骑行不太放心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-11 07:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 聋哑宅男 at 2016-3-2 12:51:
挺好的。
昨天还出去跑了一下。
快到1.5万公里了。

反正我是随便艹艹的。

这个月又要年审,交保险了,呵呵! ...

我的也还在,一起坚守。。。。

我的老龙一直没啥毛病,就是缺过一次缸,换了定时组件好了。

还有仪表面板有裂痕,换了。前刹车自己换了个Frado的上泵,感觉好用多了。

现在电瓶不太好了。其他一直状态不错。

就是有对比后,感觉龙的减震不好,没有宝马那种贴地飞行的信心,但是却多了一种像开卡丁车一样的内心澎湃。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-11 08:39 | 只看该作者
路过,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-11 12:04 | 只看该作者
Originally posted by iiime at 2016-3-11 15:52:

我的也还在,一起坚守。。。。

我的老龙一直没啥毛病,就是缺过一次缸,换了定时组件好了。

还有仪表面板有裂痕,换了。前刹车自己换了个Frado的上泵,感觉好用多了。

现在电瓶不太好了。其他一直 ...

为了骑黄龙当时还办了一张健身卡,现在因为骑它已经练的满身肌肉了=。=。。。
偶然骑了一次摩友的NC750,那感觉就像电动车一样轻。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 05:17 | 只看该作者
12年23000公里黄龙飘过。。。撇开质量不谈,这车骑的还是很舒服的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-22 10:55 | 只看该作者
Originally posted by 聋哑宅男 at 2016-3-2 12:51:
挺好的。
昨天还出去跑了一下。
快到1.5万公里了。

反正我是随便艹艹的。

这个月又要年审,交保险了,呵呵! ...

真佩服你#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-22 15:34 | 只看该作者
13年的8千Km换了胎,一样好骑,前煞车松了点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-23 02:39 | 只看该作者
Originally posted by peterwang at 2016-3-22 18:55:

真佩服你#68##68#

为什么要佩服我呢?
我接触的黄龙也不少。
说实话,我看看第一批的老龙还真的是问题最少的。
哈哈!

你没看到现在14年BN的药龙,在同城网上卖1.8W
买的人又不懂车子好坏,都只讲年代,讲外观。
那12的老龙卖多少好呢?

卖不掉就自己玩玩罗!
一年跑个3千-5千公里的话,
600快汽油钱,6百保险,一次机油机滤4百,电瓶160的一半;轮胎500快折旧;
(改装基本不需要了,能改的都改过了。)
难得开开蛮好。

不一定要当跑车开哇,就当别人的125一样的开好了。
毕竟一点就着,一拉就跑。

回过头来想想,
早年没有合法的大排车,
买个06的CB肆佰3代,也花个2.8的。
好歹老龙合法,走到哪里不怕叔叔。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-24 11:27 | 只看该作者
12年的 39000公里 除了小毛病多滴滴 低速发吐 发动机啥问题都没有 拉萨溜一圈也没把俺扔路上过 比较放心

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-28 07:14 | 只看该作者
我13年4月的,12000了,真是,按下葫芦瓢起来,糊糊笼笼到能开。关键时刻跑一把,还能飙到200多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-29 02:25 | 只看该作者
我也是第一批的黄龙600,开开蛮好的,起步很暴力。14年卖了,换了bn600。操控比老款舒服很多,可是动力没有12款的暴力。两款分别骑行了8000公里和9600公里,当中就换过一个汽油浮子。其他都很棒!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-30 05:28 | 只看该作者

我也还在,不过老黄龙卖了,现在ABS黄龙

#在这里快速回复#我也还在,不过老黄龙卖了,现在ABS黄龙

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:55