摩托车论坛

搜索

真够倒霉的,只能求助于万能的论坛了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-1 05:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早上出门看看天气还行,于是推出了好久没骑的摩托车。出了门来看看后轮缺气,于是找了

个车摊打好气重新发动,起步后悲剧了,这车跟我闹情绪了。档位又卡在一档里怎么也出不来

了。为什么说又呢,以前就来过这么一次,硬是拆开发动机把那小珠子拨了拨才好。以为是一劳

永逸了谁知道今天又来了。真是头大啊,的确不想再拆发动机了。想问问坛子里的高人这种情况

到底该怎么办,或者哪位知道有好手艺的修车师傅劳烦介绍下,小弟先谢过了。现在车就停车棚

里挂着一档歇着,我则满头汗的在电脑前等待能人的出现呢#9#。对了,我的车是望江铃木

gn250,满打满算一万二千公里,真不应该啊~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-1 05:23 | 只看该作者
Originally posted by joemanson at 2016-3-1 13:18:
早上出门看看天气还行,于是推出了好久没骑的摩托车。出了门来看看后轮缺气,于是找了

个车摊打好气重新发动,起步后悲剧了,这车跟我闹情绪了。档位又卡在一档里怎么也出不来

了。为什么说又呢,以前就来过 ...

根本不存在望江铃木这个公司,望江与铃木只是技术合作的关系,望江只有很少的几款车可以挂铃木的商标,所以你在网上是根本查不到望江铃木的。http://www.wonjan.cn/ 这是望江摩托车制造有限公司的官方网站,希望可以帮到你。

我的建议是

一、购买合资品牌摩托车

二、发动机、变速器等关键部位的维修  找售后  因为零部件最全、最匹配。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-1 05:29 | 只看该作者
把油放干净拿水龙头管子插入冲洗吧,把里面的杂质冲出来看看。死马当活马医咯!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-1 06:21 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-3-1 13:23:

根本不存在望江铃木这个公司,望江与铃木只是技术合作的关系,望江只有很少的几款车可以挂铃木的商标,所以你在网上是根本查不到望江铃木的。http://www.wonjan.cn/ 这是望江摩托车制造有限公司 ...

谢谢兄弟,我的车是铃木标的gn250,10年的车,不知哪里有配件能买到啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-1 06:34 | 只看该作者
同样是10年的化油器版GN250前来帮顶 这个问题倒是没碰到过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-1 10:05 | 只看该作者
估计拨叉坏了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-1 10:15 | 只看该作者
帮顶。。。
楼下懂的说说。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-1 10:56 | 只看该作者
也想学习学习

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-1 11:07 | 只看该作者
2.5w公里的gw250路过,开起来刚刚的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-1 13:14 | 只看该作者
近十年的摩托车驾龄了,这种事倒真是以前没碰到过

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-1 13:27 | 只看该作者
肯定是变速箱里的问题啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-1 13:35 | 只看该作者
04年,09年分别买过2辆GN250,质量杠杠的!从来没遇到任何问题

6年了才1万出头,

车停着不开机油也会变质,6年至少应该换过12次以上,

应该是放坏了的吧。楼主是不是还在按公里数换机油?

车经常开不容易坏,倒是经常停着不动,问题就来了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-1 14:17 | 只看该作者
走过路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 00:03