摩托车论坛

搜索
楼主: makubexvv

京b走北二环主路 会被拍下来么。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 07:37 | 只看该作者
注意安全

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-3-1 15:21:

我只是说有,让他小心,至于怎么躲那是知道以后的事。   就怕不知道,一看有栏杆懒得钻,结果就中了。

其实好多中都是不知道有,知道有谁那么傻自己去撞违章,留个影,除非被绑票了,留线索。

因为是下午了,光线不好,牌照效果一般,上面一组三个摄像头

拍照过程中,过来一二狗问我,你拍摄像头啊,回头一看,一个干巴瘦老头,见我没理他,接着问我拍什么呢?我说西洋景,骑上走人。这二逼就是闲的蛋疼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 12:24 | 只看该作者
Originally posted by 04040227 at 2016-3-1 14:46:

三环不拍吗?

不拍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-3-1 15:21:

我只是说有,让他小心,至于怎么躲那是知道以后的事。   就怕不知道,一看有栏杆懒得钻,结果就中了。

其实好多中都是不知道有,知道有谁那么傻自己去撞违章,留个影,除非被绑票了,留线索。

这种下面带着LED灯的摄像头,都是拍什么的啊,每天一到晚上,那LED灯就亮着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 14:40 | 只看该作者
Originally posted by tsrj_163 at 2016-3-1 21:08:

这种下面带着LED灯的摄像头,都是拍什么的啊,每天一到晚上,那LED灯就亮着

顺源街上那个吧,只能卡口,现在没什么用那,车辆过去就拍,测流量的。     如果启动使用,可以限号、逾期未年检,两边发生事故逃逸的,可以查通过过什么车,牌号多少。

上周走过一次,去渔阳车辆逾期未年检,未被处罚。  限号我摩托走过N多次,也没有,工体北路巨石大厦到朝阳服务大厅,必走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-3-1 22:40:

顺源街上那个吧,只能卡口,现在没什么用那,车辆过去就拍,测流量的。     如果启动使用,可以限号、逾期未年检,两边发生事故逃逸的,可以查通过过什么车,牌号多少。

上周走过一次,去渔阳车辆逾 ...

你说的朝阳服务大厅是霄云路那边的吗,真要是那样,顺源里工体北路这些探头不拍照,那就烧高香了,否则金A还不得翻一倍去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 16:31 | 只看该作者
Originally posted by tsrj_163 at 2016-3-1 23:24:

你说的朝阳服务大厅是霄云路那边的吗,真要是那样,顺源里工体北路这些探头不拍照,那就烧高香了,否则金A还不得翻一倍去了

我的线路也不是太特殊。

霄云路   顺源街   新源南  亮马河边 春秀路  十字坡

十字坡  东外大街 三元桥  机场高速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 17:25 | 只看该作者
Originally posted by makubexvv at 2016-3-1 10:42:
如题,公司地址变了,每天要走北二环上机场高速。。。老有警察站高速口,我就走最里车道。。心惊胆战啊。。。 在酒仙桥北路,遇到一女骑士,逆行骑一个粉色川崎好像应该改过没仔细看,没带盔一个大墨镜,墨绿色va ...

现在两会期间还是少走!!很严

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-3-2 00:31:

我的线路也不是太特殊。

霄云路   顺源街   新源南  亮马河边 春秀路  十字坡

那我们距离不远啊,呵呵,兄弟市区住是金A吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-20 12:59 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-3-2 00:31:

我的线路也不是太特殊。

兄弟方便加个微信么,方便站内短信下,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-23 15:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-12 14:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-13 13:38 | 只看该作者
安定门由西向东辅路有拍,前年的事(好像是安定门附近记不太清了。记忆中我从那地方过了好几次 只拍了两次  没拍的那几次不知道是不是没有电子眼还是我走的自行车道的原因。)。我中过标。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-13 17:40 | 只看该作者
工作狂小不点 发表于 2022-9-13 21:38
安定门由西向东辅路有拍,前年的事(好像是安定门附近记不太清了。记忆中我从那地方过了好几次 只拍了两次  ...

你走自行车道就躲了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-19 06:46 | 只看该作者
世界上本没有探头,走的人多了,就有了更多的探头

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-9-19 07:21 | 只看该作者
阿咪0131 发表于 2022-9-19 14:46
世界上本没有探头,走的人多了,就有了更多的探头

高人,高语!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-19 09:00 | 只看该作者
京B现在还有活路???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-19 09:58 | 只看该作者
wolf781209 发表于 2016-03-01 10:44
你改成走三环线过去不成吗?老走那条线早晚让警察给捏了。

不停下就行,主路有时候叔叔特别多每个路口都配上

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-25 13:50 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:24