摩托车论坛

搜索
楼主: 今天没睡好

【已交易】标致摩托车库存一批

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-6 17:17 | 只看该作者
Originally posted by 今天没睡好 at 2016-2-29 18:01:
红色款vivacity125-8F,带1个原装快上的尾箱。

红色的还有车吗?我成都的,有意要一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-6 23:12 | 只看该作者
Originally posted by zyy5688 at 2016-3-7 01:17:

红色的还有车吗?我成都的,有意要一个。

有,一大仓库喃,你加我QQ嘛,我语音给你说具体情况

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-7 01:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我确定要,申请中介。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-7 01:36 | 只看该作者
观望一下哟

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-7 01:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转账成功,对方已收到您的6800.00元款项。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-7 01:50 | 只看该作者
账号已发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-7 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2016-3-7 09:50:
账号已发

2位买车人都给我说购车款已转账,分别是银行6800.00元,和支付宝5687.00元转给你的,麻烦请版主大人确定无误后,回帖确认一下,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-7 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 今天没睡好 at 2016-2-29 17:32:
四川绵竹,我一个卖车的朋友年前在成都拉回一批标致vivacity125踏板车和男士跨骑车,   注意!!!都是有没有拆封原包装木箱的库存车,生产年份在11年左右,合格证的日期在14年,vivacity125的只有红色款,价格在 ...

收到买家“bbmm888”货款+中介,总共6800元;“yee445”货款+中介,总共5687元,请卖家发货

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-7 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2016-3-7 09:50:
账号已发

已打款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-7 01:55 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2016-3-7 09:53:

收到买家“bbmm888”货款+中介,总共6800元;“yee445”货款+中介,总共5687元,请卖家发货

收到!明白。。。计划下午就发出,假如遇到下雨天就顺延。。怕货物淋雨嘛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-7 04:00 | 只看该作者
楼主非常耐心地给我讲解了验收收货、装车及车辆维护保养等等大大小小的问题,非常感谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-7 11:48 | 只看该作者
广东的小蜜蜂和四川万源的2位车已发。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-7 11:58 | 只看该作者
发物流的检查,和过程的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-7 12:01 | 只看该作者
继续发照片

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-7 13:06 | 只看该作者
来个小蜜蜂吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-7 14:42 | 只看该作者
Originally posted by haojielala at 2016-3-7 21:06:
来个小蜜蜂吧

加QQ聊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-8 07:03 | 只看该作者
哈哈,谢谢楼主发货时一直给我现场直播,非常期待!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-8 15:22 | 只看该作者
今天已骑回来了,车非常好,小伙子为人不错,值得交个朋友。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-10 14:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我已收到货物,总体满意,等合格证发票到手就给卖家确认。另外,表扬一下卖家是个热心负责的好小伙子。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-11 00:46 | 只看该作者
Originally posted by zyy5688 at 2016-3-8 23:22:
今天已骑回来了,车非常好,小伙子为人不错,值得交个朋友。

身高多少?双脚掌能着地不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:14