摩托车论坛

搜索

2016.2.28喜迎2台GW250F入户青海!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 青海省 2016-2-28 15:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上午马不停蹄的赶到经销商那里,2台GW250F的箱子静静的摆放在库房里。不多说,直接让插车师傅把车放院子里,开始开包装!

拍了几张片片奉上!

包装打开时候我和朋友先是高兴,然后发现新车上居然厚厚一层落灰。

看样子从厂家运送过来的途中,我们的小黑真是受了不少罪,吃了好多土!没事跟俺们回家,我们会好好疼爱你们的。

图片配字顺序 :
    1.开箱了。。。  
    2.2个小黑终于露出来了!
    3.装车师傅用电锯拆木架。
    44哦耶,去掉牢笼!
    5.露出脸蛋,还好脸上没土!
    6.装车把。。。
    7.45度写真,虽然土里土气的!
    8.兄弟俩齐亮相。
    9.没去洗,还要跑140公里回家。回家了在洗个澡!
   10.路边休息穿御寒装备,面前一座海拔3792.75的大阪山。考验小黑哥俩性能的时候了!不负期望上到山顶用了20分钟,还没放开,毕竟磨合期,转速一直没有超过5500.

11.一直赶时间,路上就休息了1次,下山了,先找个饭馆填饱肚皮,中午就吃了2大饼,到饭馆时候天已经快黑了。吃过饭后天已经黑了,开大灯回家。明天洗白白了在上几张干干净净的片子!

谢谢观看!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 青海省 2016-2-28 15:37 | 只看该作者
先占楼。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 青海省 2016-2-28 15:38 | 只看该作者
特别鸣谢:
             郭师傅帮忙收取边厢和后箱等邮件,认真仔细装车,提醒我们车子的注意事项。还叮嘱我们很多重要的保养摩托的事项!还有帮助我们的豪爵大库里的几个师傅,虽然我不知道你们姓名,谢谢你们的帮忙!

[ Last edited by 蓟京烟云 on 2016-2-28 at 23:46 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 青海省 2016-2-28 15:51 | 只看该作者
路经大通碰上2辆标准版的GW250,
见的第一辆,居然一马三跨,3个10几岁的小朋友在骑!
见到第二辆。刚出大通,迎面过来一位兄弟,一人一骑,尾箱是铝合金77的。看见我们高举左手大拇指。哥们你慢点呀,我还没来及和你打招呼!相信以后回见面的!缘分啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-2-28 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 蓟京烟云 at 2016-2-28 23:37:上午马不停蹄的赶到经销商那里,2台GW250F的箱子静静的摆放在库房里。不多说,直接让插车师傅把车放院子里,开始开包装!拍了几张片片奉上! ...
恭喜楼主娶得小妾回家,[呲牙],点击[ http://imgcache.qq.com/club/item/parcel/item/27/276079ead25950258dfa8bfeb9af44c4/raw200.gif ]查看表情 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-29 09:49 | 只看该作者
恭喜 楼主提车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-2-29 12:02 | 只看该作者
Originally posted by q897697299q at 2016-2-28 23:56:
恭喜楼主娶得小妾回家,[呲牙],点击[ http://imgcache.qq.com/club/item ... b9af44c4/raw200.gif ]查看表情 (本消息来自摩托迷手机客户端)

别装大尾巴狼。好像我俩不是同时提的车。#13#

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-2-29 12:11 | 只看该作者
好车呀,有时间一起跑呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-3-1 08:11 | 只看该作者
Originally posted by 平安小韩 at 2016-2-29 20:11:
好车呀,有时间一起跑呗

好的。#70#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-1 12:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的骏驰有后大货架,我的没有。(1)你是怎么在后边的两侧绑东西的。是不是只有大货架才能绑?(2)你说我的骏驰很脏。链条上的机油每次上的都甩后轮彀上了。每次应该涂多少机油合适?你都是多少公里更换机油滤芯和密封圈???谢谢?你的骊驰很漂亮啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-3-2 05:52 | 只看该作者
Originally posted by dxyzjml at 2016-3-1 20:21:
你的骏驰有后大货架,我的没有。(1)你是怎么在后边的两侧绑东西的。是不是只有大货架才能绑?(2)你说我的骏驰很脏。链条上的机油每次上的都甩后轮彀上了。每次应该涂多少机油合适?你都是多少公里更换机油滤芯 ...

1.必须要有后大货架才能携带更多的东西。

2.机油涂抹前要用牙刷,把整个链条都刷一遍。然后再涂抹少量机油。大架撑起来,一边涂抹一边转动后轮,具体用多少这个我还真没办法说,一般我都是用针管把针头去掉,往链条关节地方点一点,不需要每一个都点,隔着2-3个点2个。都涂抹完了,挂1档不带油门,让后轮自己转,转上10级圈了。摩托熄火,在用干净的布整个擦一遍链条,在转几圈,在擦。然后就OK了。
其实这都是懒人的做法,真正保养链条式要拆下来弄得。

3.磨合期更换机油我就不说了。一般正常使用情况下,我都是5000公里更换一次机油滤芯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-3-2 05:59 | 只看该作者
在上几张图,上了贴画和保险杠!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-17 08:48 | 只看该作者
路过帮顶一个

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-18 02:24 | 只看该作者
漂亮,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-4-1 03:49 | 只看该作者
欢迎加入我们GW,我是西宁第一辆。QQ 372569631

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-4-1 04:04 | 只看该作者
西宁第一辆GW祝贺你们,以后多联系,372569631

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-4-1 12:28 | 只看该作者
xws2462 发表于 2016-4-1 12:04
西宁第一辆GW祝贺你们,以后多联系,372569631

好的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:40