摩托车论坛

搜索

各位幻影高手,请教一下,幻影GP版的是不是不限速版?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-27 14:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然投票幻影几呼没有,但我还是有些喜欢,所以想知道最终纳入我买车的决定里!谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-2-27 14:56 | 只看该作者
哈哈! 限速?有必要? 有ECU?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2016-2-29 10:30 | 只看该作者
你想多了,谈不上什么限速,民用车车,速度本不高,限哪门子速,

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-2-29 11:48 | 只看该作者
听说三色版战神会比一般的幻影战神略快一点,我只是听说,我真不着得幻影限速,反正我最高上过122貌似5档9千转+   幻影的还是挺耐用的,我经常摩旅,现在两年2W6公里了,不过我也后悔当初不选YBR250 真的,建议热爱摩旅还是250 我是过来人,当初也是楼主这样心态买幻影,现在后悔不选择250,建议楼主三思

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-1 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 野草骑士 at 2016-2-29 19:48:
听说三色版战神会比一般的幻影战神略快一点,我只是听说,我真不着得幻影限速,反正我最高上过122貌似5档9千转+   幻影的还是挺耐用的,我经常摩旅,现在两年2W6公里了,不过我也后悔当初不选YBR250 真的,建议热 ...

感同身受,我也是幻影,我也后悔当初不选YBR250 真的,我也经常摩旅的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 10:09 | 只看该作者
幻影代步是可以的   250有250 的油耗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 16:17