摩托车论坛

搜索
楼主: 文景成康

16年3月新入贝纳利银刃250!使用全程记录!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-6 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
16款银刃跑了1700公里水泵漏水了售后说换一个总成

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-19 09:02 | 显示全部楼层
文景成康 发表于 2016-6-22 08:25
走了3800公里,后杀车盘被刹车片磨成一道一道的,有异响声。

现在怎么样了楼主,还活着吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-21 16:53 | 显示全部楼层
文景成康 发表于 2016-3-7 12:06
骑了几天,刚换排量大一点的车车,有点不习惯,加上越野路况不佳磕碰了几次,终于到341公里,该给小灰换机 ...

你这个机油看着有问题。。。你要想买壳牌 天猫旗舰店就有 壳牌黄壳爱得王子早都换包装了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-20 08:27 | 显示全部楼层
我和楼主的对这车的情怀一样,做自己喜欢的事骑别人说是破车的车,走到天边让他们说去吧,我的还是13年出厂的呢,也是有人说买光阳,我的原则就是喜欢了就去做

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-22 12:27 | 显示全部楼层
油箱多大?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-23 00:52 | 显示全部楼层
车太大 太重190多公斤,代步很是不方便。我朋友就有一辆。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-27 12:39 | 显示全部楼层
我的抖抖刃已经跑了13000多公里了,14年的车,没有出过大的状况,8月份从涪陵跑秀山往返940公里,时速基本70-80,油耗3个左右。实话实说,没有后悔当初的选择。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-18 15:25 | 显示全部楼层
顶起来!续贴啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-9 03:31 | 显示全部楼层
我的是13年底出厂的,二手买过来,上个车主换了米其林轮胎,看样子也是玩车的,我买过来一直停在那里吃灰,用不到,到手也就开了3千公里,如果谁要我便宜转让(家里汽车好几辆,电瓶车三辆,被老婆骂死了,看见一次摩托车就骂一次)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:16