摩托车论坛

搜索

干活回来,小电驴刚好在摩托车店坏了。顺便就买了台雅志 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-26 16:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8380块手鼓,12月4日生产的,应该是第一批车吧。

前面窄了点,不怎么放得下我的纸箱。翻其他车型款式太难看,要不五位数买不起。最后还是选择了雅志,本来想买手碟的,但新车还没回来。小电驴又坏了,不买台车回不了家啊。

开了几天,发现雅志的时速表好欢乐,显示70-80的速度,但GPS定位器实测才60多。
有天里程表显示走了25公里,但GPS记录只有21公里,这也差太多了吧。难道本田车的省油靠欢乐表来实现的?提车马上去加满油30块整,现在跑了125公里,下去了两格油。油耗正常么?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-27 00:41 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-2-27 04:29 | 只看该作者
路过.......

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-2-27 15:32 | 只看该作者
Originally posted by slzc at 2016-2-27 00:41:
8380块手鼓,12月4日生产的,应该是第一批车吧。

前面窄了点,不怎么放得下我的纸箱。翻其他车型款式太难看,要不五位数买不起。最后还是选择了雅志,本来想买手碟的,但新车还没回来。小电驴又坏了,不买台车 ...

楼主哪里买的呀,不是说手鼓版官方指导价8580吗?我这里的经销商,在店门口的广告展示架,自己PS修改价格8980.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-27 22:09 | 只看该作者
机动车时速表的表速与绝对时速是有误差范围,一般绝对时速是小于表速的,约5%-10%

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-28 10:11 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-27 23:32:

楼主哪里买的呀,不是说手鼓版官方指导价8580吗?我这里的经销商,在店门口的广告展示架,自己PS修改价格8980.

广西北海买的,今天路过店家那里,看到黑色手碟版的到货了,才8880块。早知道等几天了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-28 12:58 | 只看该作者
那小电驴不是得丢在那里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-28 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 么么鱼儿 at 2016-2-28 20:58:
那小电驴不是得丢在那里了

小电驴刚开到摩托车店门口就坏了,最后干脆买台摩托开回家,小电驴丢店家那里,第二天去再去拿。拖去维修,才发现原来是电门线断了而已。一接上就OK了。修理的说随便给几块钱就好了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-29 09:25 | 只看该作者
有点贵了,性价比低。豪爵有5000元的,排量100的踏板车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-29 10:43 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-1 06:49 | 只看该作者
雅志的数显表不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:40