摩托车论坛

搜索

请教各位前辈雷霆王180和Vespa GTS300的比较

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-25 23:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教各位前辈,终于把档车出了,想上一个适合通同时又偶尔摩旅的踏板,带ABS是首选,所以挑选之后只有雷霆王180和Vespa GTS300觉得还行。
想请教大家,排除价格和逼格之外,这两辆车除了排量加速度之外,哪个性能更优更好骑?
另外用于偶尔摩旅,雷霆王大概满油能跑250KM左右,不知道GTS300在经济油耗巡航的情况下,能否坚持到这个数。谢谢大家。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-26 01:08 | 只看该作者
都是好吃,都是好贵好贵。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-26 01:16 | 只看该作者
排量摆在那..好歹跟赛艇300比一比了。 不过有一说一,这俩号称300排量的实际排量都是270

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-26 01:18 | 只看该作者
250CC以上交强险车船税 每年400

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 01:24 | 只看该作者
250CC以上交强险车船税 每年400

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-26 03:28 | 只看该作者
谢谢楼上各位,除去价格啊品牌方面因素,这两个车哪个好开,另外vespa GTS300巡航时候油耗大概多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-26 03:30 | 只看该作者
Originally posted by dndpg at 2016-2-26 09:16:
排量摆在那..好歹跟赛艇300比一比了。 不过有一说一,这俩号称300排量的实际排量都是270

谢谢,vespa的确好看,但是就想知道这车巡航时候的油耗多少,因为偶尔考虑摩旅,万一9.4的油箱只能开200km,到也是个问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 03:49 | 只看该作者
我也在考虑 GTS300 新车价格太贵,全下来七万多~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 03:58 | 只看该作者
GTS300也就200出头的续航 没开到过最后一格显示
低的时候3.19 高的时候4个多
雷霆王没骑过,但是骑过弯道KCC150,也就那么回事,油耗略低些

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-26 04:22 | 只看该作者
路过,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 05:22 | 只看该作者
路过帮顶,只骑过一圈300,180没骑过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 05:37 | 只看该作者
俩车应该差不少钱呢吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 05:45 | 只看该作者
Originally posted by suixincool at 2016-2-26 11:28:
谢谢,vespa的确好看,但是就想知道这车巡航时候的油耗多少,因为偶尔考虑摩旅,万一9.4的油箱只能开200km,到也是个问题。

这车市区不算省油,跑到还剩2格加个30-35块,油就的洒马桶了。

郊区巡航带了个人70-80,3个出头的样子,250公里没什么问题,应该还剩两格。当然前提是路得好。。。

[ Last edited by dndpg on 2016-2-26 at 13:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 05:51 | 只看该作者
讲究实用适合自己使用的人越来越多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 05:54 | 只看该作者
GTS300 座高吧,个矮的双脚尖占地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 06:02 | 只看该作者
差了一半的价格了,7万块钱呢LZ。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-26 06:18 | 只看该作者
Originally posted by dndpg at 2016-2-26 13:45:

这车市区不算省油,跑到还剩2格加个30-35块,油就的洒马桶了。

郊区巡航带了个人70-80,3个出头的样子,250公里没什么问题,应该还剩两格。当然前提是路得好。。。

[ Last edited by dndpg on 2016-2- ...

谢谢,那在平坦没坡度的国道上,单人油箱耗光的情况下能撑250KM就行。另外想请教一下super和super sport除了配色之外,配置和调教会有不同吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 07:33 | 只看该作者
理想情况能到250,一般最多230km左右。
gts300四款车,最值的是标准版,要不然就买touring版,增加的配件也值那个价格。
最不值的就是supre 和supersport版,除了涂装不同,灯碗熏黑,前减震红色弹簧,再就是车身多打了散热孔,散热略好,车重轻了几公斤,其实不值那个价钱。

250CC以上交强险每年400
车船税免交

[ Last edited by nitenova on 2016-2-26 at 15:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-26 09:54 | 只看该作者
Originally posted by nitenova at 2016-2-26 15:33:
理想情况能到250,一般最多230km左右。
gts300四款车,最值的是标准版,要不然就买touring版,增加的配件也值那个价格。
最不值的就是supre 和supersport版,除了涂装不同,灯碗熏黑,前减震红色弹簧,再就是车 ...

谢谢,您这一说我就明白了,问店里销售销售都说不出差别,现在懂了,感谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 15:00 | 只看该作者
GTS还有牵引力控制!比180安全

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:09