摩托车论坛

搜索

不知那根筋漏电

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-2-25 12:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从 1984年玩红色双烟囱幸福牌250cc二冲程摩托车到不觉今有 32年过去了,不可以说不是摩托车爱好者,那时是 3150元买派出所二手车,然后发了疯地乱跑,所到之处都见到人们好奇的目光,都叫“铁老虎”,嫌够了回头率。后来从事小汽车行业就没玩摩托车了。现又不知那根筋短路又想玩摩托车,小汽车没有开摩托车的那种感觉。所以 11500大洋买了台悦酷,连上牌买各种工具、改装件比如大脚架、尾架等估计现己超过 15000大洋了。二月不到里程三千多公里,百公里 2个出点头的油,一枪就着,机头声音不好听,劲头也不敢说它大,但也不小,看你怎开它。二档到五档能保持转速在 4000到 5000转来用它,觉得动力有余,有想换 16齿小链轮的冲动,平路 80到90公里巡航,机头没什么震动,没顶杆发动机震到脚麻蛋麻的现象。任凭狂风吹它屹然不动,埋头稳稳巡航,车子我很满意。改装了后碟刹,比鼓刹好用几倍,都说悦酷侧滑厉害,其几万大洋摩托车也会过白线不稳。因为轴距长侧摆自然比短轴距明显,不足为奇。装了无线暗开关直接控制了电脑输出,打开电门开关滑行也启动不了。开关很小,小手指节般大,包在线束中很难发现,每次启动遥控器得离它五米以内,否则无法启动。但灯光正常。除非被贼人运走,否则无法开走我的悦酷。还装了gps定位,车动电话远程报警,gps因为块头不大装得很隐秘,装在畜电池内部。不易发觉,运走了还可找回并抓住贼人。手机导航架、usb车充是例牌的了,一条锁链、一把u形锁就 500多大洋,还有就是卖车送的车动报警器。搞那么多现代人都累,为的是玩游大川南北,正在筹划中。微信群:fty466890287

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-25 14:45 | 只看该作者
语文老师看了楼主作品直接退学费

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-2-25 15:15 | 只看该作者
谢谢点评,我没编撰,看到你头都大了。呵。不好意思。#13#

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-2-25 15:41 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-26 14:31 | 只看该作者
关于防盗,LZ很是仔细,俗话说,小心无大碍。为同款车友赞一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 07:14 | 只看该作者
偏左27° 发表于 2016-2-26 22:31
关于防盗,LZ很是仔细,俗话说,小心无大碍。为同款车友赞一个。

谁又能说不是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 07:50 | 只看该作者
悦酷还是很骚的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-19 00:26 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-11-18 15:50
悦酷还是很骚的!

个人爱好,想怎么改都有理,我又改了挡泥板,大灯,很蹩脚,但实用,挡风效果好,还买了防风护膝,岁月不饶人,怕腿受风寒

LED内置灯

LED内置灯

前挡泥板带挡风

前挡泥板带挡风

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-19 14:07 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2016-11-19 08:26
个人爱好,想怎么改都有理,我又改了挡泥板,大灯,很蹩脚,但实用,挡风效果好,还买了防风护膝,岁月不 ...

老船长这挡泥板是有点土气,但能挡风又挡泥实用啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-20 02:54 | 只看该作者
WQWQ 发表于 2016-11-19 22:07
老船长这挡泥板是有点土气,但能挡风又挡泥实用啊

下面是买的,上面半截是自己用铝板做的,是土了点,搞的像个摩托拉客仔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-21 05:20 | 只看该作者
16齿没什么用,反而有点拖档的感觉,烂路想要慢跑都不行,一档快了一点,油门小了又没力,对极速也没什么改善,还是一句话,不够力!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-22 04:01 | 只看该作者
IK147369 发表于 2016-11-21 13:20
16齿没什么用,反而有点拖档的感觉,烂路想要慢跑都不行,一档快了一点,油门小了又没力,对极速也没什么改 ...

我改17齿的,很好啊,1档到20

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-22 04:03 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2016-11-22 12:01
我改17齿的,很好啊,1档到20

没有拖档,但要慢离合,20换2档,34换3档,45换4,60换5,不过我都走水泥或柏油路,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-5 13:05 | 只看该作者
chainning 发表于 2016-2-25 22:45

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-5 13:21 | 只看该作者
chainning 发表于 2016-2-25 22:45

坛里的一般都能看懂大概意思我看挺好的 直白不乏跳跃感 自行脑补各种画面 把想象空间交出来
感觉楼主在很兴奋地折腾 很像当年的自己

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-29 06:57 | 只看该作者
2014红月亮 发表于 2016-12-5 21:21
坛里的一般都能看懂大概意思我看挺好的 直白不乏跳跃感 自行脑补各种画面 把想象空间交出来
感 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-29 12:43 | 只看该作者
前挡风应该用黑亮光漆喷一下,保持车身颜色一致,上面加点贴花点缀,大面积不绣钢有点杂。个人意见,仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-1 09:34 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2016-11-19 08:26
个人爱好,想怎么改都有理,我又改了挡泥板,大灯,很蹩脚,但实用,挡风效果好,还买了防风护膝,岁月不 ...

z这个酷酷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-5 03:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-6 01:38 | 只看该作者
这防盗功夫做到位了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:51