摩托车论坛

搜索

想买一辆弯梁,一下几辆大家选择一下。点评一下。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-2-25 08:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑了几年摩托车,后来换成电动车骑了一年,觉得还是摩托爽。有力。代步也好啊。于是看了几天。心里定了几辆车。首选必须一定以及肯定只可能买3个牌子的弯梁。五羊本田。轻骑铃木。雅马哈。。。。就这三个。请不要给我乱推荐哈。其他一切牌子有多远麻烦滚多远。。。。去市场问了一下。
电喷凯影。7000多。。。(多多少没有问。但是现在是联合标了哈。这点切记)

轻骑铃木新赛驰6700多(未讲价就看了标签价格)。、。。。

麻烦帮选一个。雅马哈据说做弯梁不如这两家,请群里的大神帮选一下。

只在合资车里面选。就3个牌子,轻骑铃木。雅马哈,五羊本田。

感谢热情的摩友啊。天下摩友是一家。。。

还有。我只想考虑五羊本田和铃木轻骑。不知道这两家比较如何。其他品牌一切皆不考虑!五羊本田主要是联合标让我有点纠结,要不我直接选凯影了。我们这边五羊本田电喷凯影我去问了。最低7150元。铃木轻骑6650元。。。前碟后鼓的的。。反正轻骑铃木比五羊本田价格要黑点。

[ Last edited by 觅心赏雪 on 2016-2-28 at 20:38 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-2-25 08:22 | 只看该作者
新赛驰(赛胜)网店卖的6000多点,网络时代本地卖的贵就网购。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2016-2-25 08:24 | 只看该作者
我骑的是赛驰,09年的车,快3万公里了,感受很多,简单的说就是满意,爽!

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-2-25 08:27 | 只看该作者
楼猪麻烦你补充下标题说只在合资车里选,免得进来又被你骂出去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-25 08:29 | 只看该作者
Originally posted by qqert at 2016-2-25 16:27:
楼猪麻烦你补充下标题说只在合资车里选,免得进来又被你骂出去!

好的。感谢你哈。价格一样居然推荐赛驰的还有2个。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-25 09:05 | 只看该作者
去年8月底买的简版赛驰,5300买的,跑了快2500公里了,灰常满意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-25 09:45 | 只看该作者
选赛驰,不解释……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-25 09:50 | 只看该作者
我的简赛也是去年买的  感觉动力挺好  5300买的  网购(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-25 12:42 | 只看该作者
赛驰好啊,就是价格有点贵,换作是我就网购,5000多点可以了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-26 05:13 | 只看该作者
都是好车,看个人喜好,价差不大。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-26 05:22 | 只看该作者
赛驰是国产弯梁的不二选择,别说什么本田省油,小弯梁在乎那点油钱?何况赛驰也很省。别说什么本田耐用,骑10万公里的赛驰多的是,独特的机油滤芯不用多说。其他还有么?外观没法说,动力、减震、声音,赛驰完胜。就这本田和铃木比较下,雅马哈可以无视。。更别提豪爵、钱江。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 16:08 | 只看该作者
赛驰和雅马哈都骑过!
声音好听省油赛驰!
提速快雅马哈!
赛驰的缺点;油加的太满会从碳管外流,淹火花塞,出手!
雅马哈缺点;声音大震动大,油耗略高于赛驰,目前骑行中,买了一个月,跑了1000公里!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-26 21:50 | 只看该作者
推荐塞驰和畅迪,我的是威武110-19也是非常棒#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-26 23:43 | 只看该作者
明明自己已经确定品牌了,还需推荐

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-27 01:08 | 只看该作者
合资车随便买。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-27 06:48 | 只看该作者
赛驰吧,我的也才买了3个月,快4000公里了,感觉不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-27 07:01 | 只看该作者
看压缩比,哪个高选哪个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-27 16:43 | 只看该作者
顶一下,为什么那么多人两个车里不选电喷选化油器呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-27 20:50 | 只看该作者
绝对电喷,都不用考虑,,,林木就算了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-27 22:49 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:35