摩托车论坛

搜索
楼主: 白云海风

浅诙所谓的悦酷小牛拉大车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-10 01:47 | 显示全部楼层
白云海风 发表于 2016-4-1 13:15
老爷车全部重量在屁股上,我比你多了一样脖子根骑久了很酸,有点难受,开始以为是坦克头盔太重所致,不带盔 ...

悦酷是太子类的车,全靠屁股坐在坐垫上面,脚是往前伸的,腿不能受力和缓冲作用,GW250跨骑车是人在骑的时候脚有点支撑,这个全用屁股{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-10 15:41 | 显示全部楼层
这车肉肉才感觉好!本来就是拿来慢悠悠骑着耍的!几千公里长途跑下来,爽歪歪的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-11 00:30 | 显示全部楼层
山东太子摩旅团愿意与大家一起探讨悦酷,本人也是此车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-12 00:18 | 显示全部楼层
荆楚老船长 发表于 2016-9-10 09:47
悦酷是太子类的车,全靠屁股坐在坐垫上面,脚是往前伸的,腿不能受力和缓冲作用,GW250跨骑车是人在骑的 ...

昨天换了那个豪爵的10W-40全合成机油,今早小试了一下,换挡也顺了很多,起步没有那么冲,柔一点不是肉,动力很强10要上二档,20要上三档,到70了没感觉到很大的震动,声音还可以稍平稳,可能要改传动齿轮到17齿来解决动力过剩

保持这样就可以了

保持这样就可以了

座板的后面要改低点,屁股往前溜很不舒服

座板的后面要改低点,屁股往前溜很不舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 07:18 | 显示全部楼层
我的悦酷不到一年上 2万公里了,总结该车机头不静,后胎正新胶过硬抓地力不够,别的可以接受,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-18 08:32 | 显示全部楼层
是不是高转速发动机是链条和顶杆来决定的?亏楼主骑了这么多年车,连这个最基本的问题都不懂。高转速和低转速的发动机是取决与他的缸径和行程。大缸径短行程的是高转速,小缸径大行程的是低转速。高转低转发动机跟链条顶杆半毛钱关系都没有。我的顶杆机150,缸径62,行程49.5。GPS极速110,试问有几辆链条150能达到?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 17:41 | 显示全部楼层
分析的透彻,确实悦酷爬坡比我以前骑的战神都有劲,上坡4档直接上60多马,战神就不行,但反观平路GZ就差一点,但是舒适感很好,提速略差,这也是与街车的差别,80,90马的时候很稳,不飘,不想其他的跨骑,80,90没点安全感,悦酷还是很稳的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-18 17:44 | 显示全部楼层
白云海风 发表于 2016-2-25 17:37
买回来的东首先要了解它的性能,然后使用它就会得心应手。买条千里马用来拉车运货,可惜了。悦酷本来就是好 ...

可惜铃木技术太旧,一款EN发动机各种车子用,没有创新意识,别人本田最起码还有CB,CBF,CG,铃木就一个EN,唉

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-18 18:12 | 显示全部楼层
铃木还是“担缸机呢”。凸轮轴无轴承

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-19 00:11 | 显示全部楼层
朱小杨 发表于 2016-4-3 12:17
我一个人的油耗在2.5,可能与驾驶习惯有关系。

50元跑300公里到红线,一直都加50元省的找零钱,50元=8升300公里,2.6升/100公里,好像比你们的高了点哦,可能是我没跑高速,上下班在街道也就50--60,70都少,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-19 00:53 | 显示全部楼层
150摩托车8升油跑300公里有点耗油,油耗偏大说明动力比油耗正常的车的动力不足,查查原因,动力越足油耗越低是发动机的真理哦,我的车 8升油能跑 400公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-19 13:24 | 显示全部楼层
其实也还好,主要是每一辆车的骑乘风格都是不一样的,125,150的链条机一般都要拉高一点转速才有力。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-19 15:03 | 显示全部楼层
motoker 发表于 2016-2-25 16:15
挡车就没有很肉的 就看你怎么骑了。铃木机大部分都是高转速机,转速拉高也挺有劲的。把换挡晚一点一样有劲 ...

你这句话有问题

什么车高专会没力呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-19 15:14 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,前风挡大家加装的是小面积还是大面积的,使用效果如何?这部车是用来载老婆孩子悠哉闲逛的,只会在全铺装路面,不是去越野。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-20 02:59 | 显示全部楼层
atuhuihui 发表于 2016-11-19 23:14
弱弱的问一下,前风挡大家加装的是小面积还是大面积的,使用效果如何?这部车是用来载老婆孩子悠哉闲逛的, ...

你看我这个挡的严实不?

我挡挡挡挡挡

我挡挡挡挡挡

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-21 05:16 | 显示全部楼层
小链机你得一操再操再三操那才有力,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-6 06:19 | 显示全部楼层
gouer0072007 发表于 2016-9-10 23:41
这车肉肉才感觉好!本来就是拿来慢悠悠骑着耍的!几千公里长途跑下来,爽歪歪的!

说得很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-6 06:21 | 显示全部楼层
ZGWLZH 发表于 2016-11-19 02:12
铃木还是“担缸机呢”。凸轮轴无轴承

能用就行,管他什么机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-13 14:51 | 显示全部楼层
rabou 发表于 2016-3-9 23:52
呵呵。好贴。顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-13 15:25 | 显示全部楼层
各种各样的车适合各种各样的人,找到适合自己那个就好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:06